ID работы: 6319681

Современная золушка

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
После того дня Луна была наказана. В школе на нее каждый день нападала Амбар. И вот был четверг. - Луна я прошу тебя пошли на этот бал!!!!!!! - ныла Нина - Я не могу, как ты не понимаешь?! - Что пытаешься уговорить гадкого утенка пойти на бал?! - спросила Амбар - Тебе то какое дело?! - спросила Нина - Но я хочу тебя расстроить. Она не сможет, моя тетя пойдет к ее мачехе на ужин, а Луна как порядочная служанка будет их обслуживать - усмехнулась блондинка - Как?! Луна ты не обязана этого делать!!! - начала протестовать кареглазая шатенка - Ага ты скажи это ей и желательно чтоб после этого для меня все печально не кончилось Вечером Луна складывала вещи Лили как на ноутбуке пиликает сообщение Неизвестный гость В жизни бывает много ужасных вещей. И одно самое главное умение человека это уметь расслабляться. Луна, плевать на мачеху и ее ужин ты должна прийти на бал. Дочитав у шатенки открылся рот Луна Валенте Эм .... Кто ты?! И откуда знаешь меня?! Хотя ты меня точно не знаешь раз говоришь такие глупости. Неизвестный гость Мне смешно. Я тебя очень хорошо знаю и поэтому пишу это сообщение. Милая, мы живем один раз в жизни. И сидеть все 18 лет дома не вариант. Луна Валенте Да кто ты такой?! Неизвестный гость Спокойной ночи .... После этой странной переписки Луна задумалась. И решив будь что будет пошла к мачеха - Лили, я ... - ее она сразу перебивает - Малявка, иди сюда - сказала та сев на кровать - Значит смотри, завтра отменяется ужин я буду со своей подругой Шарон в ресторане. К полночи я вернусь, а ты приберись в моем шкафу - Ч-что?! Но вы же мне запрещаете открывать ваш личный шкаф - Там так грязно что пора бы тебе взяться и за него. А теперь пошла отсюда - Луна ушла в комнату и открыла переписку с Ниной Луна Валенте Нина, у меня две новости. Первая я могу пойти на бал, но вот Лили дала мне задание убраться в ее шкафу. Там просто жесть!!!! Как успеть все сразу если к полуночи она вернётся?! Нина Симонетти Так Луна не теряй настроение!!! У меня есть идея. Завтра все узнаешь и только попробуй передумать!!! Доверься мне Дочитав сообщение шатенка легла в кровать и стала засыпать. Ей очень хотелось пойти на этот бал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.