ID работы: 6319681

Современная золушка

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
В школе Нина посвятила Луну в свой гениальный план. У нее дядя работает в службе уборки и он может за девушку по убирать со своей командой. А подруги пойдут на бал, но при условии что Луна вернется к полночи. Уроки закончились и девушки пошли в магазин выбирать наряды. - Нина, я сама смогу купить себе платье - протестовала Луна - Так, Валенте, не спорь со мной!! - пригрозила Симонетти и они зашли в ателье ее подруги - О, Нина, привет - улыбнулась рыжеволосая - Мора, привет. У нас карнавальный бал и ты должна нам помочь - начала Нина - Все не слова больше! Смотрите на эти модели платьев у меня к ним есть как раз маски И тут началось волшебство. Луне приглянулось платье (1) и к нему туфли синего цвета. А Нина выбрала платье (2) и черные туфли. Затем девочки стали выбирать маски. У Луны была (3), а у Нины (4). Полностью собравшись подруги пошли домой к Луне. Лили ушла оставив записку Валенте, про уборку не забудь!!! И тут в дверь позвонил дядя Нины Фредерико. - Дядя - обняла его Нина - Привет, племяша, ну что показывайте нам с ребятами что убрать. Когда Луна открыла гардеробную, то ребята сначала молчали, а потом сказал Фредерико - Этот свинарник не подлежит уборке - Но вы обещали, пожалуйста - начала Симонетти и упросив дядю девушки пошли на школьный бал. Школа конечно выглядела очень красиво. Снаружи она была украшена снежинками и синей гирляндой, а внутри все горело яркими цветами. В холле был основной движ. Танцпол, стол с напитками и диджей. Нина ушла к Гастону обещая своей подруге позже вернутся, а Луна стала осматриваться. Неожиданно она спотыкается, но ее кто-то вовремя ловит - Ты в порядке?! - спросил парень. Так как маску он держал в руках она узнала что это Маттео - Да, спасибо - запнулась шатенка - Ой, прости - он одел свою маску и они обо засмеялись - Не хочешь потанцевать?! - Я не умею - скромно ответила Луна - За то я могу научить - и взяв ее за руку шатен повел в центр зала. Под ритм мелодичной музыки они стали танцевать. Луна пыталась повторять движения Маттео что очень забавляло парня. И под конец шатенка зацепилась за свое платье и налетела на Маттео. Их лица были очень близко, но из-за испуга шатенка быстро стала в изначальную позу. - Не хочешь по заднему крылу пройтись?! - спросил Маттео - Да, было бы неплохо - отвела взгляд шатенка. Пара шла по заднему двору и говорили. Маттео было настолько с ней интересно что он потерял счет времени как и девушка. - А ты любишь музыку?! - спросил он - Конечно же да!!! Я очень и очень ее люблю. С детства именно она вдохновляла меня. Не могу жить без нее. - улыбалась она - Знаешь, такое чувство что мы с тобой знакомы очень долго - усмехнулся Маттео - Ну да - Луна не хотела говорить ему о том кто она Парень схватил ее за талию и прижал к себе - Т-ты чего?! Он нежно и осторожно прикоснулся к ее губам. Луна стояла как вкопанная ничего не понимая. Но Маттео не останавливался и девушка все же ответила на поцелуй. - Сними свою маску - попросил Бальсано смотря в глаза Луны Часы которые находились на вершине школы пробили полночь - Я, я опаздываю - шатенка сразу же вырвалась из объятий парня - Но куда?! - спросил удивленно он - В реальность - грустно ответила она и побежала в зал, а Маттео заметил что девушка обронила медальон. Медальон в виде луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.