ID работы: 6319681

Современная золушка

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава8

Настройки текста
Наступил понедельник. Луна как никогда не хотела идти в школу, но ей пришлось. День шел как обычно если бы на большой перемене в школьный рупор не заговорил Маттео - На балу я встретил девушку которая покорила меня. Милая, ты обронила свой медальон. Я буду каждую перемену ждать тебя на остановке Луна покрылась краской и ударилась головой об парту - Нина, что мне делать?! - обреченно спросила шатенка - Давай я поговорю с Гастоном и .... - НЕТ!!!! - крикнула она и все обернулись смотря на них - Не надо - уже тише ответила Луна Проходила неделя, вторая, а Луна все никак не хотела признаваться Маттео. А он ждал. Ждал ее каждый день. Приходило много девушек, но не было ее. - Слушай, друг, может ты перестанешь надеяться?! - спросил Гастон смотря на своего друга который смотрел на медальон. - Нет, Гастон, как ты не понимаешь?! Мне нужна она!!! - Но она не приходит!!!! Послушай, ты совсем теряешь голову. Может ты помнишь Луну?! Ты же говорил что она тебе нравится - начал Гастон смотря за спину Бальсано - Да не нужна мне эта чертова сиротка!!!! Мне нужна та которая была на балу!! - Гастон просто опустил глаза, а за спиной шатена послышался всхлип. Обернувшись он увидел Луну которая уже не сдерживала слезы. Девушка развернулась и убежала - Черт - выругался он - Ты идиот, Бальсано - сказал Перида - Луна, подожди - крикнул Маттео выбегая за ней. Заметив отдаляющуюся фигуру девушки он побежал за ней. Луна же бежала не смотря некуда, глаза заполонили слезы, а сердце было разбито. Парень просил ее остановиться, но она этого не делала. После она почувствовала как по ней скатилась капля дождя. «Ну супер» - пронеслось у обоих в голове. У девушки не было больше сил бежать и она остановилась идя быстрым шагом. Маттео как раз смог ее догнать и развернуть к себе - Луна, прошу прости меня, я просто ... - Что?! Что ты просто?! Я думала что ты не такой как все. Я думала тебе не плевать на меня - Мне не плевать!!! - Но ты доказал обратное!!! Я верила что тебе не все равно, а ты такой же как и все. Удачного поиска Девочки-загадки - она развернулась отдаляясь от парня быстрыми шагами - Нет нет нет - заговорил он схватившись за голову. Дождь стал только усиливаться. Луна добралась до дома за 15 минут. Лили не обратила на нее никакого внимания, сказав лишь - Тебе письмо из колледжа пришло Забрав его шатенка поплелась в комнату. Открыв ее лицо изменилось с грустного на ужасно грустное - Как?! Как такое может быть?! Почему?! Я же все сдавала и было все хорошо! - не понимала она. Для того чтобы поступить нужно сдать тест и как минимум получить 90 баллов. А Луна не набрала и шестидесяти. Еще больше расстроившись она упала на кровать от безысходности. - Ненавижу!!! Ненавижу!!!! - кричала она, рыдая еще больше - Ну что?! Что я такого сделала?! На самом деле Луна хотела признаться Маттео что это она, та которую он ищет. Но услышав его слова о себе ей сразу стало понятно что ему до нее нет никакого дела, ему понравился ее образ. Образ скрытной и таинственной девушки. На телефон ей без перерыва звонил шатен. Писал письма и даже пытался связаться с ней по скайпу, но она не желала слышать и видеть его. Все мечты оборвались в один день. Ей нужно будет прожить с Лили ещё один год чтобы сдать повторно тест, но смысла уже не будет. Парень которого она любила просто ударил ее ножом в сердце и зародило в ней куча обиды и депрессии. Уснув, она попыталась забыть о произошедшем. И на время сна у нее это получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.