ID работы: 6319681

Современная золушка

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
Маттео забежал в холл школы и искал глазами шатенку. Шатенку которая запала ему в сердце. Найдя взглядом ее он увидел как она берет под руку Нину и уходит прочь. Луна выбежала на улицу. - Нина Нина Нина Я Опаздываю - Давай словим такси - предложила Симонетти - Я лучше добегу, пока Луна рванула к своему дому. На каблуках это было неудобно, но все же за 10 минут она была на месте. На ее счастье Лили еще не пришла. Зайдя в ее гардеробную она увидела чистоту и записку Луна, хоть это было и тяжело, но мы справились. Удачного отдыха Улыбнувшись, девушка зашла в свою комнату и стала переодеваться. Сняв платье и одев легкое фиолетовое сняла свою маску. Тут в квартиру заходит пьяная Лили. - Лунааааааа - крикнула он - Ты что-то хотела?! - неохотно улыбнулась Луна - Ты убралась?! - Да - Молодец теперь киш - сказала она и пошла, ну точнее пошаталась в свою комнату. Выдохнув Луна села на диван и прикоснулась к своим губами. На утро шатенка встала с кровати и по сценарию пошла готовить завтрак. Так как была суббота сегодня никуда не нужно было. Ей Лили вернула телефон и о боже там было сообщение от Маттео Маттео Бальсано Луна, привет, нам срочно нужно встретиться!!!!! Испуг. Страх. Все это испытала она. Узнал?! Что?! Как?! Все эти вопросы остались без ответа. Луна Валенте Окей, давай на 13:00 в парке возле моего дома Теперь ей нужно придумать оправдание для Лили. - Лили у нас дома молоко закончилось, я пойду, куплю?! - спросила шатенка одеваясь - Конечно!! Чего ты еще тут?! Пошла бегом!!!! Луна ушла из дома и направилась к парку. Сев на лавочку и посмотрев на время она стала ждать Маттео. Но долго ждать не пришлось, буквально через 10 минут он подходил к девушке - Привет, Луна, давай сразу к делу?! - Эм ... Ну давай - Ты была вчера на балу?! - Я?! В-вчера?! Н-неет - Ну что ж а я думал мое сообщение тебя хотя бы переубедило - грустно улыбнулся парень - Так это был ты?!! - удивилась Луна - А так зачем ты меня позвал?! - Я встретил там одну девушку. Я не знаю ее имени и как она выглядит, но она запала в мое сердце - улыбался Маттео - Что прям настолько?! - улыбнулась Луна - Я очень хочу ее найти и вчера она обронила вот это - он показал Луне медальон в виде луны и та открыла рот - И ты что собрался спрашивать у всех девушек не ее ли это?! - Нет я в понедельник сделаю объявление и она придет забрать его, но самое главное она подходила к Нине! Ты не знаешь ее?! Это такая шатенка среднего роста, с яркими зелеными глазами и очень милой улыбкой?! - Маттео обернулся, но девушки нигде не увидел - Луна?! А Луна бежала подальше от парка. - Дура! Дура! Зачем я туда пошла??! - говорила она. Зайдя домой она зашла в свою комнату и закрылась, набрав номер Нины - Алло, Нина, это катастрофа!!! - Что случилось?! - Маттео!!! У него мой медальон!!! Черт, прошу не выдавай меня. Он знает что мы подруги - Так успокойся, я ничего не скажу - Спасибо Отключивши Луна подошла к окну - Зачем я влюбилась в тебя Маттео Бальсано?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.