ID работы: 6319700

Любимое дно поры моей розовой жизни

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Это было обычное утро , ничто не предвещало ничего плохого , как и хорошего. Я , как всегда , С трудом разлепил глаза , смирился с собственным существованием и доплел до туалета , где провел большую часть времени утренней рутины. По правде говоря , я провел там времени куда больше , ведь у меня был запор. Тогда я еще не знал , что этот запор , станет решающим моментом в моей судьбе. Все или ничего , смерть или спасительный зов унитаза. Я опоздал на целый урок и уже думал не идти в школу , мать даже разрешила бы мне остаться , зная о моем недуге , однако я вспомнил о ее откровенности. Я вспомнил , как не просто мне пришлось в прошлый раз , она позвонила класснухе и все на прямую рассказала , после чего об этом узнал весь класс. Представьте себе , надо мной смеялись и унижали все , даже сама класснуха-Агнесса Прохоровна. (Кстати она и была инициатором насмешек , причем всегда). Нашему классу тогда все уроки сняли , такие вот они были весельчаки. Я переступил через 7 смертных грехов и двинулся в школу. На дворе был конец сентября , день был пасмурный и ветер разбушевался не на шутку ,растрепав мою шикарную , между прочим , вчера вымытую золотистую шевелюру. Я решил достать шапку из рюкзака , но ,О БОГИ, моя рукожопость!!!! Я уронил сумку и листы разлетелись. Прямо в грязь... нагибаюсь , чтобы осторожно и с отвращением поднять один из них, беру его двумя пальцами и пялюсь на него .... сирена , крики , звук битого стекла.... Замерев , поднимаю глаза. Школа горит . Мой сентябрь горит. ********* -На самом деле , она не горела , а просто полыхала!! Я подбежал поближе , была эвакуация , я не знал , что делать, - говорил я матери , а та тревожно смотрела на меня , взглядом ,эмоции которого установить было невозможно, то ли она поблагодарила бога за мои запоры , то ли наоборот проклинала его ,- я ничем не мог помочь. Я подумал....скорую и пожарную , наверняка уже вызвали. Ко всеобщему удивлению , мысль про скорую и пожарную пришла в голову не мне одному , а всем подряд. На самом деле , даже учитывая факт общей мысли , жертв могло бы и вовсе не быть , если бы не старшеклассники , вообразившие , что все это учебная эвакуация , и вышедшие из кабинетов только когда , в прямом смысле , начало припекать задницы. Мать плакала и была в недоумении. А я .... я радовался , что не буду ходить в этот ад , ближайшую неделю точно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.