ID работы: 6319700

Любимое дно поры моей розовой жизни

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава

Настройки текста
Всю ночь после происшествия я проиграл в легендарную игру Рота (что-то вроде нашей доты), в предвкушении , прекрасной свободной от мозгоебли недели , когда большую часть суток я провожу один с Ротой , роком, лентой Лин(вроде вк) ,моей любимой Скарлет(порноактрисса) и мастурбацией. Я понимал , что это будет длиться до поры до времени и на утро у меня назрел вопрос: -Маааам.... мне так больно от всего этого , там были мои друзья и даже ... девушка , которая мне нравится ,-вообще-то она нравилась всем и , по закону жанра , встречалась с полным уебком , но я всегда желал максимально большего , ибо высокие цели - вот один из критериев , делающих тебя успешным в социуме,- будет сложно познакомиться с новыми одноклассниками и ужиться с ними , особенно учитывая , что я старшеклассник с постоянными запорами .... Ты понимаешь о чем я.. Думаю , надо мной будут издеваться, - она уставилась на меня своими сонными , но такими понимающими и сочувствующими глазами , цвета сливы ,- и , я тут подумал , многие дети учатся на домашнем обуче... - Даже не думай , знаю я твое "домашнее обучение",- ее взгляд резко превратился из нежного в презирающий, а я подумал: "нет , ты знаешь далеко не все".- Я уже все продумала , ты будешь учиться в школе , неподалеку от дома! -Что?!,-вся моя натура пополнилась страхом ,- это в этой?!? школе святого шамана?! -Да что ты так препугался ? Кто вообще так по-идиотски прозвал эту школу? Она 19, де вят над ца та я. Самая обычная , и заправляет там всем самый обычный взрослый , ответственный директор. - Да что ты знаешь об этом детекторе?! Ты знаешь кем он был раньше? Ты знаешь , почему эту школу называют шаманской!? - Так , все , тема закрыта и точка ! Сегодня же пойду подавать документы. С этими словами она буквально выбросила чашку с недопитым кофе в мойку и умчалась на работу, хлопнув дверью и вообще-то , забыв снять с себя повязку для сна , хорошо , хоть переоделась. ******** Теперь мои мысли не были так же прекрасны , как и ночью. В голову лезли лишь самые жесткие и не приятные развития сюжетов. ********** Всю неделю я провел в раздумьях и расчетах , я рассчитал план не окончательного суицида , самых не больных но долгосрочных переломов , умолений матери и других вариантов , которые помогли бы мне отстраниться от занятий в новой , уготовленной мне злым роком ,школе. Однако , кроме всего этого у меня в голове засела одна , не дающая мне жить ,мысль , вроде "тварь я дрожащая или право имею?", мысль состояла в том , чтобы испытать себя , проверить свои способности в новом чужом и пугающем коллективе. В итоге , по окончанию моего небольшого отдыха , я так ничего и не предпринял. В глубине души я понимал , что выход был , я лишь , как всегда , оправдывал , жалел себя , трусил и ленился. Вероятно , так и становятся рабами системы и заложниками "судьбы". *************** 10 октября - первый день моего мучения в новой школе. В школе , директор которой , когда-то был главным "альфачем" , не то , чтобы на районе , во всем городе , который учился здесь , и чуть не развалился ее однажды. Вот , я стою перед зданием , белого цвета , с большими окнами и узорами , в стиле рококо... На первый взгляд не плохо , хотя бы не большой облезлый гараж , но вот дальше : стены , с облезлой штукатуркой , украшенные граффити в виде членов , надписей в стиле лох , чмо , 7 а - лучший и Степанова- шлюха , старое , деревянное , разваливающееся , гниющее , скрепящее крыльцо , со ступеньками и такой же громадной дверью , в которую еще и стучаться надо с помощью кнокера с какой-то уродливой львиной рожей. "Мда"- единственная мысль , пролетевшая у меня в голове. Я зашёл внутрь , огляделся , здесь было довольно чисто и куда приличнее , чем снаружи , я даже с охотой сменил обувь и направился к завучу. Было страшно , я не хотел заходить , у меня тряслись коленки и внутри все сжималось , как на первом свидании , в прочем , без формальностей , так оно и было. Я подумал , что должен зайти на счет 10 , а если нет , то мне отрежут палец. ( я заставлял себя верить в разные штуки , чтобы выполнять неприятные и сложные вещи , это редко работало) Тут дверь резко открылась , врезавшись в мою мою морду со звонким звуком. Следом выбежала заплаканная девочка. Менее жутко от этого не стало , я послал все к черту и вошел внутрь. Внутри никого не было. Или мне так показалось , потому что , через секунд 5 (которые длились для меня пол часа) из под стола вылез странный мужечек :худой ,в свитере , прямоугольных простеньких очках и светлыми глазами. Его волосы были взъерошены , а взгляд был рассенным , положение его тела казалось мягким и немного неестественным. -Ты че... - тут он потупился , видимо от того , что сказал че слишком грубо ,- что ты здесь... Аааа, ты новенький? -да. -Арсений?-я кивнул головой в знак согласия,- я твой классный руководитель, Харитонов Евгений Радиславович,пойдем за мной. Повел он меня на цокольный этаж , но мне сначала показалось , что в подвал. По пути он объяснил мне : - Эээ,Тебе повезло , твой класс очень необычный и интересный, ммм,кроме того , у него ,хм, высокая успеваемость хм, постарайся не испортить ее. Мууу,Твой класс 9 й. Ты , наверное хочешь спросить , неужели у вас такая большая паралель? нет , она была большой в начале года , затем многие перевелись и все классы объединили в один , решив назвать его й.-"там что , только прошедшие жестокий отбор олимпийцы?!"- Решение принимал студ. совет с помощью голосования.- говорил учитель тоже странно , медленно, мягко и немного шипелявя , голос у него был слащавым. Весь его монолог я просто кивал и поддакивал. Вот мы и пришли к заветной двери моего класса. Кто там скрывается? Особенные? Выживших в этих условиях? Гибриды? Пришельцы? Зэки? Свора алкашей? Гопников? Дет. Домовцев? Ожидать можно всего. Открывается дверь и..... что? Полный класс девчонок?! Чё за хуйня?! Я посмотрел на учителя , тот широко улыбался , девочки в классе тоже. ********** Что ж ... заведу себе горем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.