ID работы: 631973

Миссия "Святой Валентин"

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Kitsune313 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая или "А что если..."

Настройки текста
Со стороны самой дальней парты послышался громкий ржач. Учитель не мог больше терпеть такого хамства, поэтому запустил туда первое, что попалось под руку. Ластик, а это был именно он, не смог долететь до намеченной цели, так как в полете он спикировал на чью-то голову, защищенную учебником. Он отлетел рикошетом обратно прямо в лоб трудовика, тем самым увеличив диапазон смеха. - Ну все, мое терпение лопнуло! Хватит ржать! - Е-есть с-сер... Пхахахаха! - вылезая из-под стола, сказала брюнетка. - Мишань Прокопьевиич, - оттуда же показалась тянущаяся вверх рука, - а вы не знаете, где зимует зимне-зимняя зимовая зима? - пара выразительных карих глаз уставилась на учителя. - Зима? Ну, это... А?! Я учитель, а не философ! Хватит срывать урок! -Но Мишань, над этим вопросом думают не философы, а психологи, - лениво протянула голубоглазая. - Вон из класса!!! *** - Аля, не стоило тебе у него спрашивать про это. - Афь? - Дура, разжуй, а потом говори! - брюнетка ударила свою подругу по голове. - Блин, Галя! Я чуть не подавилась! - Всегда пожалуйста, - улыбнулась та. - И фто нам теферь дефать? - вновь вгрызаясь в несчастную булочку, сказала Аля. - Сколько раз повторять – РАЗЖУЙ!!! - удар. - У меня ив-ва тевя фыфка бувет! - с все еще набитым ртом, недовольно пробурчала та. Брюнетка промолчала. Она уставилась в одну точку и о чем-то сосредоточено думала. Затем она поймала удивленный, ничего не понимающий взгляд Альбины. Та уже доела свою 'жертву' и впивалась в девушку испытующим взглядом. Галя хищно улыбнулась. - Что такое? - Нет, ничего. - Галя! - Потом, все потом. Тут слишком много свидетелей. - Ну ты... Галя встала, разминая затекшие мышцы. Аля взяла свою сумку и подала её Гале. Они вышли из столовой и направились в класс. Зайдя в класс уже после звонка, они сели в самый конец. Девочки на первой парте снова неприязненно зашушукались. Парни переглянулись между собой. В классе они считались теми еще приколистками и сумасшедшими. Каждая их затея увенчивалась успехом девушек и страданием жертв. Хотя, честно сказать, на тех, какими их все описывают, они не похожи. Галя - высокая голубоглазая брюнетка. Глаза миндалевидной формы, черты лица четкие, прямые. Умная, приветливая, но до боли проницательная. Это, кстати, и помогает ей найти следующего счастливчика. Любит одеваться как томбой, то есть джинсы, футболка, толстовка и никаких юбок. Ее побаиваются все парни в школе. Но если узнать поближе, то она очень даже милая и добрая. Ходит на стрельбу из лука, курсы рисования. Альбина, или Аля, - среднего роста кареглазая с вечно вьющимися волосами, слегка похожа на азиатку. Глаза большие, но слегка опущенные. Тоже умная, хотя иногда вполне может быть глупее пня. Вспыльчива, любит властвовать, не может понять намеков, все принимает всерьез. Ее называют сердцеедкой. Из одежды дает предпочтение вещам нежных, пастельных тонов, исключение составляют кожаные куртки и джинсы. Как и Галя, посещает секцию по стрельбе из лука. Иногда пропадает в школьном клубе кендо. Девушки достали свои тетради и ручки. Галя оторвала от своей листок и что-то на нем написала. Она мельком посмотрела на учительницу. Та снова кричала на ее одноклассницу. Затем, повернувшись к доске, начала чертить что-то несуразное. Брюнетка выделывалась и отдала листок подруге. 'Мне скучно ><' Аля обреченно вздохнула и написала ответ. 'А мне что прикажешь делать?' 'Не знаю' 'Вот-вот' 'Нээ... Аля, может к тебе пойдем?' 'Когда?' 'После этого урока' 'Галя - злодейка XD' 'Только поняла?' 'Эй!' - Кузнецова! К доске! - Вот же ж... - Галя встала и пошла к доске. - Удачной бомбежки, - тихо 'подбодрила' ее Аля. - Гадина. *** Дома у Али снова никого не оказалось. Родители в вечных командировках, а она наотрез отказывалась ехать с ними. Вот и живет одна. Хотя нет, у нее есть ее кот по кличке Пафнутий. Имя ему дала бабушка Али. 'А что? - говорила она, - Красивое имя, для столь ленивого кота'. Голубоглазая пошла на кухню. Достав из холодильника фрукты, йогурт, сок, мороженое и захватив из шкафа печеньки, она пошла в комнату Али. Та уже успела переодеться и теперь валялась посреди кровати. Брюнетка вывалила все в одну кучу перед телевизором и, вооружившись Пафнутием, набросилась на рыжую. - Ааа! Галя, твою дивизию! Убери Паню! Галя, блин! - Вставай и пой! - Все, все, встала! - Что посмотрим? - Ну... У меня есть 'Клятва'... Там Ченнинг Татум играет, посмотрим? - Эм... Ну, окей... *** - Слушай, Галь, а на кого ты в столовой смотрела? - Мм? А, это... В общем, я тут кое - что придумала... - глаза Али моментально засветились коварством. - Это с днем Святого Валентина связано? - Ага, вот, короче, помнишь, что нам завуч говорил? Ну, типо будем раздавать сердечки и каждый будет искать пару по номеру на нем? Так вот, а если дать одинаковые номера ПАРНЯМ? Вот смеху - то будет! - И ты хочешь это провернуть? Пф, слишком просто. - Тогда... Давай еще им отправим валентинки? И подпишемся ими? - А это уже весело! Осталось только подобрать их. - Думаю, лучше всего на это пойдут Валера, ну тот, что вечно молчит и Саша. - Идол нашей школы? - Ага. - Злодейка, - Аля засмеялась. - Всегда к вашим услугам, - Галя склонилась в реверансе. - Когда начнем? - Завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.