ID работы: 631973

Миссия "Святой Валентин"

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Kitsune313 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая или Миссия началась!

Настройки текста
- Ну? - поинтересовалась Галя. - Фто му? - ответила Аля, нещадно убивая очередной продукт питания. - Блин! Валентинки купила? - А, ты про это! Ага, кстати, очень милые, - из сумки рыжей показались две открытки в форме сердца - Круто, миссия 'Святой Валентин' начнется через...- Брюнетка посмотрела на настенные школьные часы - десять минут. Быстрей жуй и пошли! - Иф вафкамамдывавась тут! Фя! И тем бовее у нас фокфафенные увоки! Галя уж хотела было возразить, однако звонок, что так не кстати прозвенел, переубедил её сотрясать и без того больную (в обоих смыслах этого слова) голову Альбины и заставил поверить ее словам. Рыжая же, видимо, проигнорировала его, и потому продолжала есть. Кузнецова отобрала у подруги пирожное, но та лишь достала другое и бросив легкое: "Забей, всего лишь Изо", продолжила трапезу. Брюнетка подумала, задумалась и решила, что ничего страшного не будет, они и так уже опоздали на семь минут. Аля доела и, резко вскочив, потащила Галю за шиворот к лестнице сначала на второй, третий и, наконец, четвертый этаж здания. Там они побродили на каждом из них, их, конечно, спалил завуч, но Аля доступно объяснила ему, что её любимая подруга плохо себя чувствует и теперь они ищут медика, но пока не нашли. В доказательство она со всей своей силой трясла Галю за плечи, отчего у девушки закружилась голова, что совсем недавно так удачно приложилась о дверь... Итак, завуча убедили, и теперь Аля убегала от Гали. Спустя десять минут они все же нашли нужный кабинет. Девушки постучались и вошли. - Здрасьте, Любовь Егоровна! - рыжая включила 'супер дружелюбный режим'. - Здрасьте! - вторая девушка встала рядом. - А кто раздает сердечки с номерами для учеников? - одновременно поинтересовались брюнетка и рыжая. - О, вы уже знаете?- довольно молодая женщина с невероятными голубыми глазами и каштановыми волосами сидела за столом и что-то писала, - пока никто, а что, хотите? - она улыбнулась. - А можно? - у Гали заблестели глаза. - Нет, знаю я вас! И что мои юные чертенята задумали на сей раз? - взгляд Любовь Егоровны пронзил девушек насквозь. - Почему сразу что-то задумали? – праведно возмутилась Аля, - может, мы хотим перейти на сторону добра! - благодаря ее актерским способностям все попадались на удочку двух хитрожопых рыбаков. - Эх, ладно, все равно никто бы не согласился стоять у входа и раздавать бумажки...- у Гали с Алей появился дьявольский оскал, - но! Если кто-то придет с возмущениями, я заставлю вас драить туалеты! -О, круто! Аль, у нас будет возможность подсмотреть за пацанами! Ахахаха, - Галя прям 'сияла' от счастья. - Я не шучу. - Есть, мем... - девушки, отдав честь, развернулись и поспешили выйти. - Послезавтра подходите минут за двадцать до уроков - послышалось вслед. Девушки сделали самое трудное, теперь им оставалось только кинуть валентинки. - Обоссы меня Господь! Драить туалеты! Фу! - У Гали от этой мысли мурашки на спине танцевали 'Кан-Кан' - Будем надеяться, наши 'жертвы' не будут жаловаться... - Аля тоже была не в восторге. - Ладно, что будем писать на валентинках? - брюнетка достала ручку и черновик. - Ну... Признание – это понятно… О, давай еще встречу в каком-нибудь кабинете устроим, а потом запрем их там! - рыжая начала нервно хихикать. Так бывает, когда она замечтается. - Давай, только вопрос, а если они подумают, мол, прикол такой и не придут? - Ну а это когда-нибудь нас останавливало? - Аля во что-то играла в телефоне. - Точно... тогда второй вопрос. Где? - Слишком много вопросов! Найдем, где!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.