ID работы: 631973

Миссия "Святой Валентин"

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Kitsune313 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья или Первая жертва

Настройки текста
POV. Аля. Так, валентинки написали, бумажки приготовили, осталось выбрать себе жертву. Валера... Валера, конечно, легкая добыча, но за Сашей гоняться интереснее. А особенно, когда тебе завидуют другие, ведь мы знаем друг друга с пеленок и он, как и Галя, мой лучший друг. Все! Решено! Только вот... Надо Галю предупредить. Щет... Я опять голодная. Где там моя булочка? *** Лаадно... Итак, все мои 1653826 попыток сказать об этом Гале провалились. Офигеть просто. Ну ладно, она вроде хотела пожить со мной недельку... Окей, скажу дома. Блин, я опять есть хочу. Надеюсь, дома осталось еще хоть что - нибудь, после нашествия этого Мамая нашего времени. А то я в магазин идти не хочу. Там продавщица бука. *** - Галя, - растягивая слова и лениво развалившись на столе, спросила Аля, - Почему учебники не делают мягкими? Я хочу мягкий учебник! Как те детске книжки, с которыми можно играть в ванне! - Аля ударилась головой об стол, - Ай, ссс... Святой укроп... - Лучше признайся сразу, ты опять выпила "Компливит" без рецепта? - не отрываясь от книги спросила Галя. - Бэээ, нет. Лучше бы с домашкой помогла... - О, что я вижу, нашему гению потребовалась помощь простого смертного? - сказала - и тут же получила по лицу подушкой, - Смерти хочешь, окаянная??? Галя накинулась на меня с криком: "Ура товарищи, ура! За родину - матушку!!!". Я завизжала и уползла под стол. Но подушки не дремлют! Под откуда - то взявшийся марш "Прощание славянки", они накрыли меня с головой. А командир этого мягкого батальона встал на кучку (в основе которой как раз - таки лежала Альбина) и победно заржал. Но... Барабанная дробь... ХАЛК... АЛЬК КРУШИТЬ, ЛОМАТЬ! Я вскочила на ноги и, взяв самую длинную подушку, погналась за Галей по всей квартире. Хоть бы не сломать чего... Ну, спустя часа два, мы все же успокоились, и, мой живот дал о себе знать. Причем очень громко и ясно. Я поплелась на кухню. Блин, а ведь так и не сказала ей про Сашу. Ну ладно, поест, поиграет и скажу. Если не забуду. А, кстати, холодильничек! Галяяя? Ну вот, опять! Он пуст! Я взяла кошелек, ключи, надела кофту и джинсы и потопала в магазин. *** Проходя мимо бакалеи, я заметила Сашу. Он стоял со своей мамой и пытался выбрать что - то между треской и лососем. Только я хотела пройти мимо, как из моего кошелька выпали два красных сердечка. Вот они где! А я и забыла, что положила их сюда. Ну, раз Саша здесь, валентинка здесь, а в моей голове созрел хитрожопый план, значит, это что - нибудь да и значит. Я взяла нужную валентинку и подошла к ним. Саша - весьма милый мальчик, который донельзя похож на свою маму. Он высокий, накачанный, но не так, как эти бодибилдеры или что - то в этом роде, нет, скорее его фигура напоминала фигуру Тома Фелтона, но лучше. У Саши голубые глаза, как и у его отца, светлые волосы и голливудская улыбка. Он очень мил с девушками, да и вообще хороший друг. Я знаю его очень даже хорошо и сейчас, я уверена, что он разрывается между этими двумя рыбешками. - Ой, Сашенька, смотри, это же Аля! - красивая женщина, лет тридцати смотрела на меня своими красивыми зелено - желыми глазами. Ну как желтыми, просто отблеск был такой, и мне всегда казалось, что они наполовину - желтые, наполовину - зеленые. - Ой, тетя Женя, и вы тут, - я улыбнулась, еле как пряча дьявольский оскал. - Привет, Аля, - не отводя взгляда от рыб, поприветсвовал Саша. - Сына, как так можно? Тут твоя невеста пришла, а ты на неё не смотришь даже. - Мы не жених и невеста, - возмущенно сказали в один голос мы, смотря на его мать. - Ладно, ладно, не буду мешать, - пропела его мама. - Лосось, - сказала я, заканчивая муки своего друга. - Ой, спасибо, сам бы в жизни не выбрал, - он улыбнулся. - Всегда пожалуйста, - улыбнулась я в ответ, - А, стой, подожди! Чуть не забыла, - "вспомнила" я, - тебе тут валентинка пришла... От оочень странного человека. - Вау, и кто же это? - Ну, смотри сам! - Ээ... - пару минут Саша простоял в ступоре, затем его щеки покрыл румянец, что, конечно, не ускользнуло от моего внимания. - М? Что там? - Н-ничего... - Ясно... Саш? А давай ко мне в эту пятницу? - Отлично! Мне принести что - нибудь? - Ну... Хавчик! - прыгала от счастья я. - В кого ты такая обжора? - Вот это уже не твое дело! Ладно, пока! - я помахала ему рукой - Пока! - он откатил тележку в сторону его матери. Что ж, купив остальные продукты, я пошла домой. Что там устроила Галя даже рассказывать страшно. Одно я знаю точно: пение во включенный пылесос пользы не принесет... Конец POV. Али. - Галя? - девушка села на кровати - Мм? - сквозь сон спросила она. - Я встретила Сашу. - И? - Я отдала ему валентинку. - Аа... Ты, что??? - удивилась та - Что слышала. - Вот же ты ... ... . . . ... .... *невнятное бормотание* А он что? - Покраснел. Отошел. Ушел. - В-вау... - Я пригласила его в пятницу ко мне. - Зачем? - Галя привстала с дивана - Хитрожопый план, в который я посвящу тебя завтра, спи, - Аля резко легла на кровать и, закрывшись одеялом, уснула. - Блин, я же теперь не усну! Из под одеяла послышался тихий ржач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.