ID работы: 631973

Миссия "Святой Валентин"

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Kitsune313 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая или Ну и ладно!

Настройки текста
- Даже не верится, что они это сделали... - сказала Аля. - Вот именно, - притихла Галя. Однако, победа досталась именно им. Стоя с фотоаппаратом в руках, Валера то краснел, то бледнел, а то и зеленел. Еще бы, ведь его первый поцелуй произошел с ПАРНЕМ!!! И причем не с кем-то там, а самим Сашей. Идол школы, любимчик учителей, красивый, милый, добрый, ласковый... Стоп, снова не о том думаешь, Валерка. Подруги посмотрели на часы. Половина третьего. Пара Гали тут же сбежала, а Аля дала своей знать, что тот ещё понадобится. И тут у рыжей зазвонил телефон. - Алло? Мама?! Приезжаете?! Когда?! ПРАВДА?! УРААААА!!! - Аля прыгала от счастья и буквально светилась от того самого прекрасного чувства, что распирало её. Ну ладно-ладно, она просто была рада. - Что там? - поинтересовалась Галя. - Ураа... Урааа... Урашечкии... - сразу видно, что девушка не верила своему счастью, - ну наконец-то спокойная, мирная, тихая жизнь, - еще немного и она расплывется розовой лужицей. - НУ ЧТО ТАМ?! - в нетерпении повторила Кузнецова. - А? Ну, мама с папой с командировки приезжают... Сегодня. - Но у нас же патихард, - заныла Галя. - Перенесем на завтра, не велика беда. А сейчас у наших голубков встреча, - подмигнула Аля. *** Pov. Саша Никогда бы не подумал, что в меня влюбится парень. А еще то, что мне понравилось с этим же парнем целоваться. Я псих, определенно псих. Снова смотрю на эту треклятую валентинку. "Саша... Знаешь, я даже и не думал, что все так выйдет, но я люблю тебя, правда. Я не могу без тебя... Может встретимся в кабинете биологии, после уроков? Я... Нет, ты узнаешь это на месте. Валера из 10а" Будто сон. Какой-то бредовый сон, и я просто не могу проснуться. Думай, Саша, думай: натурал ты или нет??? Ладно, предположим, что нет. И? Я ведь не бросаюсь на парней. Чеееерт! Все это слишком сложно! Хватаюсь за голову и лохмачу волосы, будто это приведет меня к правильной мысли. Кстати, да, помогло. Может, это такая уловка, чтоб сблизиться с Алей? Или Галей? А может, у него в голове кавардак и он хочет с этим разобраться? В любом случае, мне нужно зайти в класс. Просто. Зайти. В класс. Открываю дверь. Моему взору открывается Валера, сидящий на подоконнике, спиной ко мне. Кто-то снизу на него кричит. По голосу понимаю, что это дворник. Чертов шатен показывает ему фак и слезает на пол. Мои глаза встречаются с его. Ну, в принципе, Аля сказала, что все переносится на завтра, так что торопиться не надо. - Привет, - слабо улыбаюсь. - Это ты написал, да? - О чем ты? Валера протягивает мне такую же валентинку. Те же слова, только имена наоборот. Достаю свою открытку. Сверяю их. Почерк разный, но слова точно такие же. И тут до меня дошло. - Блять, я убью их! - Уже понял? - шатен надменно вскинул бровь. - А ты смелее, когда никого нет, - замечаю я. - Есть немного, да и вообще, не твое это дело. Он направился к выходу, дернул за ручку. Ничего. Дверь заперта снаружи. Слышу, как он выругался. Я подошел к одной из парт и сел на нее, не убрав стула. Друг по несчастью садится рядом. Я только заметил, что у него зеленые глаза. Хотя до этого момента мне всегда казалось, что они серые. - Какого цвета твои глаза? - не в тему как-то спросил, знаю. - Когда как. Если я спокоен - серые, злюсь - зеленые, если же мне хорошо, то они желтые. - А если влюблен? - К чему это ты? - Ну... Влюбленность ведь тоже эмоция, только чуть лучше, чем просто хорошо. Рядом с любимым человеком тебе становится спокойней, не хочется никуда идти, хочется сделать все, что только можешь, лишь бы быть с ним рядом. - Я никогда такого не чувствовал. - Правда? - Честно. Мы проговорили еще несколько часов. Хотя, большее время все же сидели молча. Солнце уже садилось, класс наполнился теплым оранжевым светом. Я посмотрел на Валеру. Он такой красивый. Стоп. Я же это по дружбе говорю? Да, именно, по дружбе. Ничего более. Но как же он красив... Дверь открылась и Валера, взяв свою сумку, вышел из класса, не проронив ни слова. End Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.