ID работы: 631973

Миссия "Святой Валентин"

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Kitsune313 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая или Закрытые чувства?

Настройки текста
POV. Валера. Как видно, я пришел раньше этого балбеса. Что ж, он, скорее всего, с этими неугомонными девицами. Ну и ладно. Мне-то какое дело? Душно. Открою окно... Хотя, лучше сяду. Свешу ноги вниз, посмотрю, как дворник с директором бесятся. Они меня не поругают, от занятий не отстранят, родителям не скажут. Как хорошо, когда держишь директора в ежовых рукавицах!.. Разве облака могут так быстро плыть? Странно... А его все нет. Наверняка эти трое заодно. Решили поиздеваться надо мной. Что же, я не против, но если это перейдет черты дозволенного... Но то, что случилось ранее... Не ожидал я этого. Да и никто не думал, по-любому. Эх... А ведь они узнают... Птс... Лидер рок-группы целуется с парнем. Вот это сенсация! Самое то для антифанов! Хотя, да пошло оно все. Я останусь неизменным. Наверное... А он действительно красив. Как с Небес сошел. Весь такой светлый, непорочный... До меня доходили слухи, что Аля с Сашей - лучшие друзья с пеленок, но так ли это? Стоп. Это не твое дело. И вообще, тебе нет никакого дела до них. Абсолютно! Черт. Эти крики уже раздражают. О, а вот и он. И года не прошло. Как же я зол... Слезаю с подоконника, только собираюсь высказать ему все, что о нем думаю, но как только вижу его виноватую улыбку... Эхх... Пропал ты, Валера, без вести. Ну что же, будем милосердны и услышим его оправдания. ... Уже час. Целый час мы сидим и болтаем обо всем. И так спокойно, мирно на душе становится. С каждым словом, взглядом... Я и не думал, что проведу этот день так... Так... Так легко, что ли? Дверь еле слышно скрипнула. Черт. Я больше не могу находиться с ним рядом. Поднимаю сумку, выхожу из класса, а там наутек бегу к дому. Надеюсь, он не победит за мной. О чем я, блин, думаю?! Ладно, холодный душ приведет меня в нормальное состояние. End POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.