ID работы: 631973

Миссия "Святой Валентин"

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Kitsune313 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая или Эх, Паня, Паня

Настройки текста
- Ма, ты тут? Пап, где вы? Девушка обыскала весь первый и второй этаж, но никаких следов родителей так и не нашла. Устало вздохнув, она села на ступеньки лестницы, ведущей на второй этаж, где обычно обитают Галя, Саша и прочие их друзья. Уже было разуверившись в них, Аля услышала звонок в дверь. Неужели?? Так и есть. На пороге стояли уставшие, довольные и счастливые родители Альбины. В порыве радости рыжая прыгнула на них, будто бы не видела целую жизнь. Еще бы, ведь работа её родителей не дает им быть дома больше недели. Кстати говоря, они люди творческие, занятые и востребованные. Отец Али, Геннадий Петрович – фотограф известного журнала мод и скульптор. А мать, Алиса Генриховна – археолог, историк и искусствовед. В общем, семейка та ещё. И в этот раз, как и в многие другие, работа не станет ждать. На утро супруги должны покинуть дом в целях сохранения работы. - Что?! Так быстро?! Но вы ведь только приехали! – возмущалась Аля. - Ну что ты дуешься? Я же обещал, что летом, а это уже совсем скоро, мы поедем отдыхать на море. Причем, любое, какое только захочешь, - Геннадий Петрович погладил дочку по голове. - А мы тебе столько вещей привезли! Смотри, вот это – часть национальной одежды африканских народов. А это – венецианская маска эпохи Возрождения. - Алиса, ей же это не интересно! Вот смотри, тут – платье от Версаче, духи от Коко Шанель, а это ботинки от Марко Поло. Ты ведь такие хотела? - Мам, пап, спасибо большое, честно. Мне все нравится! – Девушка обняла обоих родителей. - И все же, прости что так вышло… - Ничего, сегодня же время есть! Пошли, я чай заварила, а бабушка испекла печенье и пирожные. Тем временем у Валеры… - Брат, я дома! - Ага, ботинки сними, Юля полы помыла недавно, - смуглый накачанный парень, не отвлекаясь на младшего брата, продолжал поднимать штангу. - Она дома? – Валера снял гриндерсы и повесил куртку. - Нет, в магазин вышла, а что? - Да так… - парень прошел в его с братом комнату. - Я первый в душ. - Черт, так нечестно! - Ты все равно качаешься. - Пф, ладно. Кстати, звонил Артем, спрашивал про репетиции. Придешь? - Завтра у меня намечается встреча. - А я? - И ты. “Брюнет” зашел в ванную комнату. Тяжело вздохнул и… снял парик. Мягкие сиреневые волосы смешно торчали во все стороны. Валера снял с себя остатки одежды и включил холодную воду. Что только что произошло? Внезапно, он услышал мелодию входящего вызова. Парень подошел к телефону. Незнакомый номер. Что же… Отвечу… - Завтра в четыре с друзьями как штык к Але. - Кто это? - Подумай. Тихо рыкнув и выслушав адрес, сирень сбросил вызов. Какого черта? Ладно, утром разберемся во всем, а сейчас душ, еда и спать. На следующий день… - Пилять! – раздался голос Гали из кухни. А Аля тем временем была в зале, но услышав «крик души» подруги ринулась на помощь. - Что опять, горе луковое? - У тебя яйца какие-то неправильные! - Во первых, у меня яиц нет! Во вторых, объясни по человечески, что случилось? - Яичница. Белок сварился, а желток сырой! Желток сварился, белок подгорел! - Не ссы в трусы! – рыжая толкнула подругу в сторону, а сама разбила яйца в сковородку и смешала белую жидкость с желтой, - Все! Если хочешь есть, могла бы в холодильнике взять, еды-то полно… - Обоссы меня господь! Что ж ты раньше-то не сказала?! Я думала ты скажешь что-то вроде «Еда для гостей, пока они не придут- холодильник не беспокоить и т.д и т.п» - разводя руками возмущалась брюнетка. - Ну я бы так сказала, если б сей предмет, - показывает на холодильник – с легкостью закрывался! Галя мрачно начала поглощать злосчастную яичницу, при этом громко чавкая. - Помоги мне помыть Паню и скрыть следы его вонючих преступлений, - попросила брюнетку Аля. Тем временем Галя вынюхивала, чего бы еще пожевать. - Ааль, слушай, а почему от твоих вареных яиц пахнет «Несквиком»? – задумчиво спросила подруга. - «Несквиком»? Правда, что ли? Дай-ка… - рыжая поднесла одно к носу. - И правда… - и тут ее как током ударило. - Блин, мы тут опять фигней страдаем! Пошли Паню мыть! Вооружившись щетками и шампунем подруги пошли искать звезду сия шоу. Пафунтия нашли на верхней полке шкафа, потом на столе, затем на диване, а потом Гале надоело гоняться за Паней. Она взяла швабру и с криком «Без боя не сдамся!» побежала за котом. Несмотря на весь свой жир наглый кошак оказался быстрее и уж куда проворнее своей шваброобразной участи. Об этом свидетельствовали всевозможные отпечатки тела Гали на всевозможных поверхностях мебели и стен дома Али. А Паня, дай ему укроп силы, тихо сидел за диваном и вершил свои пахучие делишки. Бедное животное еще не подозревало о том, насколько коварным может быть человек. Галя взяла вторую швабру, и, воспользовавшись ими как китайскими палочками, она вытащила кота из-под дивана, аки волосатую пельмешку из коробочки. Стараясь не отпускать кота, девушка опрокинула вазу и Алю. Та, в свою очередь, схватила кота и со всей дури понеслась в ванную. - ВАЛЕРЬЯНКУ ДААЙ!!! Галя с огроомнейшим трудом нашла злосчастный пузырек со спасительной жидкостью и стремглав помчалась на подкрепление. Хозяйка выхватила из рук новоприбывшей бутылочку и влила всю жидкость коту в рот. Зрачки его расширились, а в видении пришел шпинат и начал флиртовать с бабочками. Пока кот страдал фигней, девушки успели переместить его в ванну. Но стоило только кошаку почувствовать холод, как действие волшебной водички закончилось. Окончен бал, погасли свечи. Мы знаем только одно. В тот день из ванны никто не вышел сухим. Ни кот, ни партизаны. Однако, здравствуйте, в тот момент зазвенел дверной звонок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.