ID работы: 6320032

Ангел и Демон

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь Бенди

Настройки текста
Старая мастерская Джоуй Дрю, там было много всего: руганьий, скандалы и оживание мультяшик. Бенди танцующий демон, он был оживлен теперь он скитается по всей студий, и помнит все коридоры и все комнаты. Для Бенди было заточением, он был весь в чернилах с головы до ног, ему не было не с кем по болтать, только у него был лучшим другом Борис волк, но он был мертв, Бенди каждый раз заходил в эту комнату и разговаривал с ним но только слышал тишину. — П-привет Борис — С грустью сказал демон. — Т-ты наверно спишь, ладно приду в другой раз до встречи — Сказал демон и пополз к маленькому окошку, которая была слишком высоко для демона, но он видел немного лучика света и для него это было красиво. Вдруг в это маленькое окошка влетел флаер. Бенди поднял ее свойми чернильными руками, там было написано: Дорогие друзья! Скоро на экранах будет новая серия Микки и его друзей, поспешите! На обратной стороне была картинка того самого знаменитого мышонка Микки Мауса. Бенди был в удивлений и невольно улыбнулся, он стал коликцыонировать эти флаера, свою колекцыю он показывал Борису демон думал что Борис его слышит и тоже видит эти флаера. Время шло, у Бенди все больше и больше прилетали эти флаера, Бенди каждый день ждал когда прелетит флаер, в котором будет написано об приезде мышонка, но как не думал об этом мультяшка никогда не сбудится. В один ужасный день как думал демон к ниму удача поверналась лицом и улыбнулась ему, как всегда мультяшка ждал флаера, и дождался Бенди прочитал что было во флаере и обрадывался Бенди даже с криками показал флаер Борису. Он целы день ждал когда мышка увидет это здание, но он подумал что это глупая идея, почему? Потому что кто захочет увидеть что в этой развалине говорил эти слова Бенди и растикались его чернила все больше от плачья, он бродил кругами от печали и тоски. Прошол еще один день, демон все еще в тоске и печали, он потерял последние надежды и вдруг в дверь кто то постучал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.