ID работы: 6320032

Ангел и Демон

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В эту дверь зашел Джоу с милым мышонком, Дрю сказал Маусу что пусть посмотрит эту студию и захлопнул дверь. Микки разглядывал первые две комнаты в одной из них была огромная надпись из чернил « Мечты становятся явью ». Мышонок удивился этой надписью, но он не остановился он пошел в другую комнату он увидел там ту чернильную машину, он хотел подойти еще ближе, но он услышал какой то шум напоминающий плачь. Мышонок приблизился к той комнате в которой слышел этот плачь, он подошол к ней и увидел сидящего мультяшку но мышонок не видел его хорошо из за того что было везде темно и из за чернил. Маус подошол все ближе и ближе к мультяшке, он тронул его плече. — КТО ПОТРИВОЖИЛ МЕНЯ!!!? — Крикнул со злостью и грустью демон, Микки испугана и скриками побежал к выходу. Мышонок сто раз стучал и и хотел отпереть дверь, но все счетно он умрет от какого то существа и больше не увидет Плуто, Дональдо и других своих друзей. Микки уже прощался со соей жизнью, но когда демон успокоился он подошол к выходу с милой улыбкой. — Ну чего сидишь и ревишь? — Сказал Бенди. — Н-не подходи ко мне, а-а то я ч-что сделаю! — Заорал Микки со слезами на глазах и отползая от демона. — Н-ну я знаю что я на тебя заорал на тебя, я-я просто был в одиночки многое время и даже не помню когда со мной говорили — Я-ясно, может будем знакомы, кхм привет меня зовут Микки Маус, а ты? — Я-я Бенди танцующий демон — Сказал демон и пожал руку Микки Мультяшки сидели на палу рассказывая друг о друге, хотя у них было столько общего что не перечитаешь. В дверь зашол Джоуи, Бенди оборвал разговор попращавшись с Микки убежал в другую комнату. — О, Мкки наверное вы устали давайте пойдемте за мной — Хорошо — Ответил Микки и посмотрел еще раз на студию и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.