ID работы: 6320517

Связанные нитью.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
aneoseo соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Злое утро.

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались о смерти? - Я тоже нет, пока один из нас не оказался в гробу. Сегодня бездыханное тело моего одноклассника и безусловно-друга, закопают в холодную землю. Не могу точно вспомнить как это произошло, всё случилось так быстро....       Ещё год назад всё было хорошо. Ещё год назад всё можно было изменить. Ещё год назад он был живой. Ещё год назад он был с нами.       Это происшествие сильно изменило нашу жизнь. И никто подумать не мог, что всё так закончится.      

*Год Назад*

       Сегодня 1 сентября. Ненавижу этот день. С одной стороны ты встретишь своих друзей, но и своих врагов тоже. Вроде бы уже осень, а так хочется ещё лета. Да и всё бы ничего, не будь я в выпускном классе! Всё размышления оставив на потом и отключив будильник, решив, что сегодня можно не идти, благополучно улеглась спать дальше. Да вот только поспать мне всё равно не дали. Раздался телефонный звонок. Трубку брать не хотелось, но иначе телефон бы не замолк, поэтому тяжело поднимаясь с кровати, я всё же ответила.       — Ммм, алло? — Алло, Норе, ты где? — Дома. — Дома? Ты что, спишь? — Собиралась, пока ты не позвонила. — Короче, ты не собираешься на линейку, да? — Именно так. — Ты не можешь не прийти, мы ведь открываем линейку парными танцами. — Чем, чем? Знаешь, сон перспективнее. — ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ В ПАРЕ С ЮДЗАНОМ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЕГО ПОДВЕСТИ! — Хорошо, Адель, только не ори. Буду через пол часа. — У ТЕБЯ НЕТ ПОЛ ЧАСА! ЕСЛИ НЕ ПРИТАЩИШЬ СВОЙ ЗАД ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ, ВЪЕБУ! — Я не успею... — Это твои личные трудности. Пока. И на этом телефонные нотации прекратились. И слава богу. Что бы потом не выхватить ещё больше, всё же пересилила лень и поднялась с кровати. Не приводя себя в порядок, я уже натягивала юбку поверх белой блузки с небольшим декольте, подчёркивающее грудь. На голове сделала высокий хвост. Обула первое, что попалось на глаза, это были белые кеды. Схватив телефон и наушники, я вышла из дома. На сборы ушло минуты 3, а значит у меня всего оставалось 7 минут, чтобы добраться до школы. Это было физически невыполнимо, поэтому мне пришлось бежать от самого дома до школы, чтобы успеть.        Добравшись до пункта назначения, я не могла отдышаться. Готовая упасть на колени, увидела идущую ко мне Адель. За ней шёл Юдзан явно не в восторге моим опозданием. Пиздюлей не избежать уж точно. Подойдя ко мне вплотную, Адель налетает на меня с криками.       — Ты опоздала! — Прости, Ал. — Какого хрена ты опоздала?-спросил Юдзан. — Она проспала и хотела забить на сегодня. - съязвила подруга. — Давайте оставим это на потом, времени и так мало, а мне ещё нужно научиться танцевать. — Так, ты не умеешь? - удивился парень, — Это будет тяжело. - со вздохом добавил Юдзан и жестом указал идти в спортзал, где проходила репетиция. В спортзале все уже разбились по парам, ну как сказать разбились, как поставил учитель. А было это так: Элиас была в паре с Мартином. Фикус поставили в пару с Эриком. Демиэн был с Элизабет, Джозеф сидел рядом с Ариэль. Изображая адские муки, Адель встала рядом с Петухавой, не скрывая своего отвращения к нему. Ну и я была в паре с встретившим меня Юдзаном.       Он был чуть ниже меня, красив на лицо, но ужасен на язык. Любил много матерится впрочем как и я , поэтому мы хорошо ладим. Когда случается какая-нибудь жопа, касающаяся его, мог заплакать. За это его называют нытиком, но я его таковым не считаю. Когда надо, он не подведёт, на него можно положиться. В те редкие моменты, когда я просила его о помощи, он помогал мне. А ещё он хорошо танцует . Не знаю, как он этому научился, но надеюсь он сможет научить и меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.