ID работы: 6320517

Связанные нитью.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
aneoseo соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка к позору

Настройки текста
Когда все были в сборе, учитель начала репетировать со всеми вместе. По залу разлетелась медленная мелодия. Все начала танцевать со своими парами. Стоя как вкопанная, не зная, с чего начать, как правильно встать и куда ставить руки, я с надеждой посмотрела на своего одноклассника. К моему счастью, Юдзан сам подошёл ко мне и положил мои руки на свои плечи, а свои на мою талию.        — Постарайся влиться в ритм, я поведу. И не наступай мне на ноги, пожалуйста. — Этого я обещать не могу. — Просто повторяй за мной, тут нет ничего сложного. Как он и сказал, парень повёл меня медленно влево и начал раскачиваться в разные стороны, так сказать ходя по кругу. По началу всё выглядело, вроде бы, неплохо, но вот только я наступила ему на ногу. Этого точно было не избежать с моей неуклюжестью.       — Нореджейн, соберись. Такими темпами я останусь без ноги! — Не преувеличивай. Я наступила всего-то 3 раза. — Хорошо, смотри просто на меня, а не в пол. Начнём заново с левой ноги. Минут за 10, я освоилась и чувствовала себя свободно, танцуя с Юдзаном. Это оказалось не так сложно, как я думала. После медленной мелодии мы должны были выполнять подвижные танцы. Сначала по отдельности, но под конец снова сходились в пару. Последнее движение было таким смущающим. Я должна как бы упасть, а парень должен подхватить меня за талию, не давая упасть. Ну, знаете, так всегда бывает в профессиональных парных танцах. Но у нас здесь не студия кордебалета или чего-то подобного. Когда перешло дело к практике, я была вся как на иголках. А вдруг он меня уронит? А если не удержит? Но парень вёл себя, как ни в чем не бывало. Меня это даже огорчило. Он должен был хотя бы смутиться! Порой мне и в правду кажется что он гей…      

Но сейчас не об этом

       Движение удалось выполнить с первого раза без повреждений. Ну и хорошо. Чем быстрее всё это закончится, тем быстрее я вернусь домой.       Когда репетиция завершилась, оставалось минут 20 до начала мероприятия. Это время мне хотелось провести без лишней суеты, поэтому, не долго думая, я уселась на скамью и прикрыла глаза. Жутко хотелось спать. Но как вы думаете, мне удалось побыть в тишине? Конечно же нет! Кто-то плюхнулся рядом со мной и положил руку на моё плечо.        — Слышь, Нореджейн. — Ну чего тебе? — Может, ты откроешь глаза когда со мной говоришь? Открыв глаза, я не увидела для себя ничего нового. Это была Адель. — Ну и? - с нескрываемым недовольством поинтересовалась я. — Чего ты сегодня такая тухлая? — Я просто хочу спать, не видно? — Ну, как твои успехи? — М? Ну, Юдзан неплохой учитель. А как у вас с Петухавой? — Бля, этот кусок мяса мне все ноги оттоптал! Скоро придушу его! - девушка показала, как бы сжала руки на его шее. — У вас прям взаимная ненависть. - рассмеялась я. — Да? Он так сказал? — Ты не знала? Ох… Макконнелл меня убьёт. — Пха, я доберусь до него раньше! - с восторгом ответила Адель. — Ладно я пойду найду Фикус, мне надо ещё привести себя в порядок. — Подожди, ты так и будешь на открытии? — А что со мной не так? — Как что? где твои каблы? Вчера в твитере всем сказали взять обувь на платформе! — Блять... — Спроси у Ариэльки. Она вроде как брала две пары. — Зачем ей сразу две? — Одни красивые, но натирают, а вторые простые, зато удобные. Давай чеши уже.       С этими словами я оставила свою лучшую подругу и отправилась на поиски Фикус. Где Фикус - там и Аришка. Кто такая Фикус Нёмджи? Это ещё одна моя лучшая подруга. С ней я знакома намного дольше чем с Адель, но таких доверительных отношений как с ней, нам достигнуть не удалось, хоть девушка твердит об обратном. Ну, как бы оно ни было, я отношусь к ней спокойно. Знаю, что если мне понадобится совет без всяких подколов, то именно она тот человек, который сможет мне помочь. Довольно часто, когда я попадала в ситуацию насмешек окружающих из-за к примеру, по разному накрашенных бровей, то именно она меня поддерживала, когда другие просто смеялись. Именно она по большей части и учила меня краситься. Она была девушкой с красивой внешностью, длинными волосами цвета шатен. За всё время нашего общения, я так и не разобралась, какого цвета её глаза. Иногда цвет отдалённо напоминал голубой, но чаще всего они были светло светло зелёненькие. Обладательница красивого тела и пышных форм. Порой я завидовала тому, как много ей уделяют внимания противоположный пол. Девушка без комплексов, наоборот, с завышенной самооценкой. В компании незнакомых парней, я часто нахожусь в её тени, это происходит не по её инициативе. Несмотря на её гордыню, мы хорошо ладим, и её мнение в каком-то смысле для меня важно.       Обойдя всю школу по кругу, я так и не нашла подруг. Досадно, а ведь они мне так нужны сейчас. Есть ещё одно место где бы они могли быть и это - туалет. Зайдя туда, мои сомнения развеялись. В самом конце на подоконнике сидела Ариэль, а рядом стояла Фикус. Конечно, они ведь всегда вместе. Ждать пока они обратят на меня внимания времени не было, поэтому я начала первая:       — Привет, Фикус, Ариэль! — О, это же Нореджейн! - Радостно отметила Ариэль и спрыгнула с подоконника, чтобы обнять меня. — И тебе привет. - сказала брюнетка и тоже обняла меня. — Фикус, я хотела попросить тебя о помощи. — Дай угадаю, ты забыла накраситься? — Просто не успела. — Я сразу это заметила. Ну что ж, садись на подоконник, будем приводить тебя в порядок! - с энтузиазмом, подруга начала копошиться в сумочке. Она любила красить других. Но на хороший мейк-ап у неё ушло всё оставшееся время до начала. По её словам она даже и половины не сделала, но как по мне, большего и не надо. Никогда много не крашусь. Всего-то подвести брови, накрасить ресницы, ну и сделать небольшие стрелки. — Девки, я забыла взять каблуки, у кого-нибудь из вас не будет вторых? — Можешь взять мои. Я взяла их в надежде, что разносятся, но увы не судьба. - ответила Остин. — Ты меня выручишь, с меня драйв!       Об начале линейки нас оповестил громкоговоритель. Все были приглашены во двор, чтобы занять свои места. Ну что ж, если опозоримся, то все вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.