ID работы: 6320517

Связанные нитью.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
aneoseo соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Страх сцены

Настройки текста
О начале линейки нас оповестил громкоговоритель. Все были приглашены во двор, чтобы занять свои места. Пора бы и явится в свет. Конечно немного волнуюсь, нет, сильно волнуюсь. Когда подготавливаем танец к мероприятиям, у меня начинается дикая паника за 5 минут до начала. Из головы всё напрочь исчезает. Тело всё щекочет, словно там поселился кто-то живой. Сердце вырывается из груди. Всё тело будто в огне. Это неприятное чувство. Всегда хочется в туалет как ни странно… Но ещё страннее, что по окончанию уже не хочется.       Выйдя из здания за небольшой горкой стояли наши. Не спеша, я подходила туда, откуда был наш выход. Зная, что аппаратуру ещё какое-то время будут проверять на исправность, могу оглядеться. Ну и народу собралось. Вам делать нечего? Лежали бы себе в кровати и не в чём себе не отказывали, но нет же, надо встать и припереться посмотреть на наше выступление!       Подойдя ближе к нашим, меня снова пробирает дрожь. Ну вот, как знала что станет ещё хуже стоит только подойти. Я очень волнуюсь, сама не знаю почему. Может от того, что это очень важная роль. А может потому, что это последний первый звонок, и второго шанса не будет. Живот скручивает в тряпочку, ну что ж это такое! Так, Нореджейн, возьми себя в руки! Я не могу подвести ребят, иначе мне здорово прилетит. Кажется кого-то не хватает… Но кого же?       — О, Нореджейн, ты здесь.-поприветствовала меня тёмноволосая. — Элизабет, привет!-кинулась я обнимать девушку. — Ты не видела Адель? — Ал ещё не объявилась?-левая бровь поползла предательски вверх. Со стороны моё лицо должно выглядеть пугающе, наверное. — Она куда-то убежала с Даниэлем.-девушка опустила взгляд в пол. — Я её прибью!!!-вмешалась в разговор кареглазая. — Элиас, пойдём отрепетируем ещё раз пока есть время. Ты идёшь?-спросила тёмноволосая. — Нет, я попробую её найти, увидимся! — Ты просто до смерти боишься и хочешь убежать побыстрей! Расхохоталась Элиас. — И то, и другое. На этом я оставила девчонок и побежала что есть силы подальше от туда. Я знала что Адель очень сильно боялась сцены, она буквально падала в обморок от бессилия при виде людей. Её начинало трясти, бледнела на глазах. И двух слов связать не может. Понятное дело что она не торопится на сцену или может Даниэль занял всё её внимание, хм? Вполне возможно. Они та ещё парочка, но не афишируют своих чувств, они довольно скрытные. Но я то знаю, в тихом омуте черти водятся!       Я должна найти её до того момента как она не шлёпнется где-нибудь, а там делай уже с ней что хочешь, никто ведь не запретит? Первым делом я поднимаюсь на второй этаж и захожу в наш кабинет. Не видно. Может в лаборантской? Дверь была закрыта, но по ту сторону что-то происходило. Интересно. Я постучала в дверь. За стеной началась суета и кто-то открыл ключом дверь. Дверь открыл Даниэль. Ох, неужели я помешала? Каменное лицо превратилось в ухмылку. Отшатнувшись от дверного проёма Даниэль скрылся за углом, не долго думая я вошла в маленькое помещение. На полу сидела Адель держась за голову, а рядом сидел он, успокаивал по всей видимости. Как я и думала, она не в лучшей форме. — Всё нормально? — Как видишь? Это нормально?-бросил в ответ парень. — Ал, ты боишься идти на сцену? — Очень. У меня в глазах начинает плыть, я застываю на месте и просто отключаюсь. Я не могу. Я НЕ МОГУ!!! — Адель, не волнуйся ты, это наш последний год, больше тебе не придётся выходить на сцену это в последний раз. — Знаешь, это не помогает. К тому же танцую с этим петухом! Он не прекращает наступать мне на ноги. И вообще он меня раздражает, меня всё раздражает!       Дерьмо. Ей намного хуже чем я себе представляла. Она почти ревёт. Что же делать? Даниэль будто читая мои мысли, поднялся и взяв меня за локоть, мы отошли немного от неё в сторону. — Дело дрянь, я пришёл чтобы поддержать её, не пошёл на учёбу, всё отменил. А теперь даже не могу её успокоить. — Может, ей что-нибудь дать? — Есть идеи?-парень склонил голову на бок весь во внимании. — Ну, у меня есть успокоительное. — Успокоительное? Откуда оно у тебя? - насторожившись, ответил брюнет. — Ээ... Да это не моё. Они моей мамы, она наверное сумку перепутала. - нервно сглотнув, вымолвила я. — Точно не твои? Ничего мне рассказать не хочешь?! — Дань, уверяю, у меня всё хорошо. Они правда не мои. — Я понял тебя. Тогда подмешаем в воду?- с надеждой спросил парень. — Можно.       Даниэль вышел из кабинета быстрым шагом. Конечно же он не поверил моим словам, я это видела по выражению его лица. Но времени разбираться сейчас не было, т.к. он по настоящему волнуется за Адель. Повезло же девке! Я сажусь рядом с тёмно-рыжей и обнимаю её. Нельзя её бросать вот так. Я говорю ей на ушко то, что она хотела бы услышать. Даня вернулся довольно быстро. Потом я забрала у него бутылку с водой и вышла из лаборантской чтобы незаметно подмешать таблетки. Думаю они сейчас обжимаются, как жаль что я этого не могу лицезреть. Сделав задуманное, я возвращаюсь обратно и протягиваю бутылку подруге. — Держи, ты наверное хочешь немного освежиться. — Спасибо. Девушка приняла моё подношение. Выпив чуть ли не полбутылки, она склонила голову на мужское плечо. Думаю, именно сейчас мне стоит удалиться. Сделав знак Даниэлю, я вышла из узкой каморки учителя. Подожду их в классе. Через пару минут из-за угла показались два силуэта. Это они. Подхватив тёмно-рыжую на руки, красавчик рванул вниз по лестнице прямо во двор. Я следом за ними.       Нас уже объявили, и все построились и уже даже начали выходить. Капец, нас ещё повесят за это. Бегом встав по своим местам, не успела я опомниться уже играла музыка. Всё происходит слишком быстро. Весь танец я была как в прострации. Когда настал черёд меняться, и снова становиться в пару я была невнимательна. Я встала в пару не с Юдзаном, а с Петухавой. Светловолосый растерялся. Юдзан состроил гримасу полную злости, и подхватил в пару Адель. Хорошо он сориентировался. А вот мой новый партнёр по танцам - нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.