ID работы: 6320525

No Mercy

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ангела шла быстро и не оборачивалась, хотя кожей чувствовала взгляд генетика, прожигающий спину. За поворотом ей стало легче и она сбавила темп. Буквально на подходе к своему кабинету она столкнулась с Моррисоном. Джек улыбнулся ей и по привычке протянул ладонь к щеке доктора. Девушка молча прильнула к руке и тоже заулыбалась. Ещё полминуты они стояли так, не произнося ни слова. -Ангела, как же я надеюсь, что ты ни в чем не виновата, я не знаю кому верить. Все начинает сходиться, это измена.. Нас предали, мой ангел-хранитель.. Нас предали те, кто был был когда-то с нами, - с грустной улыбкой начал капитан. Мимо прошли сослуживцы и Джеку пришлось убрать руку от щеки. -Кофе? -Кофе. Они сидели за столом,держа в руках горячий кофе и смотря вниз. Освещение было тусклым, холодным и отнюдь не располагающим к тёплой беседе. -Надо заменить эти чёртовы лампы, - первым разговор начал Джек. -С чего ты взял, что произошла измена? -Тот кто искал информацию был в нашем здании, здесь. А сюда зайти могут только сотрудники. Плюс, доступ имелся у небольшого количества доверенных людей. Шестеро. Только шестеро могли зайти. -Но.. В комнату вбежала лаборантка, подчиненная Ангелы, она была взволнована. Быстро начала тараторить о том, что звонили доктору Циглеру, что дом доктора в огне, несчастный случай, замыкание в ее квартире, просят приехать. -Спасибо, можешь идти, - максимально сдержано ответила Циглер. Дождавшись пока девушка их оставит, Джек усмехнулся. -Поздравляю, если дом не спасёшь, то мне ждать тебя вечером у себя? -Спасибо за заботу, капитан. Я пойду. Через пару минут блондинка села в машину. Знакомый ей уже водитель удивился, что сегодня она рано.Машина выехала с парковки. -Макс, прошу быстрее.. -Куда такая спешка, доктор? -Не представляешь, мой дом горит. -Шутите, Доктор? -Надеюсь, все ещё не так плохо. -Но я проезжал его, когда ехал за вами.Пожара не было. Только машина вильнула за угол извилистых улиц , сзади прогремел взрыв. В ближайших домах треснули окна и стекла разлетелись по улице, машину пошатнуло. Водитель еле справился с управлением и затормозил. Удар лбом об стекло.Звон в ушах. Открыть дверь. Вокруг стекло разбившихся окон. Быстрее. Шаг. Шаг. Ещё немного. Поворот за угол. Там, где меньше двух минут назад, было здании организации, не было уже ничего, кроме его фрагментов, объятых пожаром. Джек? Обломки штаба в огне отражались красным заревом в небе. Еле живые люди выплетались из горящих руин и падали навзничь на асфальт. Через 5 минут прибыла скорая. Через 10 - пожарные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.