ID работы: 6320558

Новая игрушка для демона.

Джен
NC-21
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшенная студия.

Настройки текста
       Девушка бежала со всех ног по пустой улице, позади той слышались громкие вскрики и маты, которые сыпались в её адрес. Ох, нужно было слушать матушку, она оказалась права на счёт компании этих отморозков, к которым прибилась её драгоценная дочь. Но, к сожалению, сама девушка слишком поздно это поняла. Сейчас в её голове мелькала лишь одна мысль - убежать. Убегая всё дальше и дальше от знакомых мест, Мэри пыталась вглядеться в темноту и попытаться разобрать, где она сейчас находится. Из-за плохо освещения она часто спотыкалась и падала на землю, но, вновь вставав на ноги, продолжала бежать. Завернув в один из переулков, девушка выбежала на довольно пустую местность и побежала по тропинке, уходящей всё дальше от города. Вскоре освещение совсем пропало, фонари перестали освещать путь, а по близости начало виднеться очертание огромного здания. Туда-то Мэри и направилась. Добежав до строения, девушка остановилась, полностью выдохнувшись и осмотрелась кругом, пытаясь отдышаться. — Кажется... оторвалась, — проговорила она, посчитав, что преследователи отстали от неё ещё на выходе из города.        Мэри подняла взгляд на здание и принялась пристально его осматривать. Пред ней предстала заброшенная мультипликационная студия, которая, по неизвестным для девушки причинам, всё ещё была не снесена, хотя, судя по всему, о её охране никто и не заботился, раз территория была даже не ограждена забором. Мэри сразу поняла, что это за студия, ведь рядом со входом стояла картонная фигурка персонажа из детского мультфильма, который она частенько смотрела в детстве. Фигурка небольшого демона, улыбаясь, смотрела куда-то вперёд и зазывала людей пройти к входной двери. Как жаль, что девушка не могла вспомнить имени этого персонажа. Уж слишком давно она смотрела эти мультики, пусть даже и на кассетах, которые ещё прилично полежали до её рождения, да и сама студия закрылась ещё лет так тридцать назад. Внимание Мэри привлек шорох из-за окна здания. Она тут же перевела взгляд в сторону звука. За окном мелькнул небольшой силуэт, который сверкнул в темноте красными огоньками, по всей видимости, глаз и скрылся. Девушку охватило любопытство и она, почти забыв о том, что несколько минут назад бежала сломя голову, пытаясь оторваться от преследования, подошла к окошку и внимательно посмотрела внутрь. Сзади послышались тихие шаги, которые медленно приближались к Мэри, которая, из-за того, что слишком увлеклась, упустила это из своего внимания. Спустя мгновение последовало несколько ударов по голове девушки чем-то тяжелым. Та, успев лишь вскрикнуть, пошатнулась и без сознания упала под стены здания. Из-за кустов выскочило несколько человек, которые, заметив лежащее на земле тело, перепуганно посмотрели на своего товарища, который, не менее испуганно, смотрел на то, что он натворил. — Твою мать, чувак, какого хера?1 — выпалил один из компании, подойдя чуть ближе. — Я-я... — молодой парень выпустил из рук доску, дрожа, отойдя в сторону. — Я не хотел... Я не думал, что... — ДА ТЫ, БЛЯТЬ, КОГДА-НИБУДЬ ВООБЩЕ ДУМАТЬ НАЧНЕШЬ?1 — к ребятам подошел ещё один парень, треснув товарищи рукой по голове.        Оставшаяся около кустов дама, тоже вскоре подошла. Компания начала перекрикиваться друг на друга. Спустя некоторое время они договорились спрятать тело в заброшенном здании, так и не взявшись проверить, жива ли девушка. А та всё ещё продолжила подавать признаки жизни, еле заметно дыша. Самый крепкий парень из компании подошел к двери студии и уже собрался хорошенько по ней треснуть, как та, издав противный скрип, отворилась. Парни взяли тело девушки и затолкали в задние, закрыв за собой дверь. И только девушка тихонько стояла в сторонке, в слезах наблюдая за тем, как её подругу просто бросили умирать в этой чертовой студии. Спустя несколько минут компания покинула территорию бывшей корпорации "Силливижн" и скрылись из виду. Здесь девушку точно никто не станет искать. Студия давно закрыта и люди больше не появлялись здесь до этого самого момента. А демон только и ждал этого. Спустя тридцать лет, наконец-то, сюда снова пришёл человек. То существо, которое было одного вида с создателями мультяшек, которые много лет назад предали их, оставив свои творения на произвол судьбы, в ловушке. Но теперь всё вернется на свои места. Настало время выйти из тени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.