ID работы: 6320558

Новая игрушка для демона.

Джен
NC-21
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, Человек.

Настройки текста
      Девушка пришла в сознание только к утру, как только яркие солнечные лучи стали пробиваться через окно и светить ей в лицо. Она приподнялась и обхватила ужасно ноющую от боли голову руками, изумленно осмотревшись по сторонам. Девушка совершенно не помнила, как она здесь оказалась. Она ничего не помнила. Ни своего имени, ни то, откуда она родом, ни свою семью и знакомых, будто бы прошлое просто взяли и стерли из её памяти. Из раздумий её отвлек шум за углом. Девушка посмотрела в строну звука и уставилась на широко улыбающуюся картонную фигурку, которая, замерла на месте на пару секунд и быстро исчезла за углом. Молодая леди встала с дощатого пола и медленно подошла к месту, откуда ранее смотрела на неё картонка, и заглянула за угол. В паре метров от неё стояло небольшое существо. Оно широко улыбнулось, показав ряд своих белоснежных зубов, и, поправив элегантную белую бабочку, сделало несколько шагов навстречу человеку. Та, в свою очередь, попятилась в сторону, не сводя охуевающего взгляда с того. — И куда же ты направилась? — демон улыбнулся ещё шире, заметив, что та была явно напугана.       Промолчав, испуганный человек пустился на утёс. Чертенок, пожав плечами, побежал следом за ней, быстро сокращая расстояние. Девушка бежала со всех ног, пытаясь оторваться от черта, который бежал позади и утробно рычал. Спустя некоторое время та обернулась, посмотрев на того и, почти моментально, во что-то врезалась и упала на пол. Это что-то громко заскулило. Человек поднял взгляд и увидел перед собой черного-белого волка в потертых штанах на подтяжках, который стоял и изумленно смотрел на ту, опустив уши и тихо скуля. Девушка приподнялась и поползла в обратную сторону, опираясь на руки, пока её не остановил демон, который осторожно положил руки той на плечи и махнул хвостом. — Я смотрю, ты не очень-то и общительная, да? — демон вновь улыбнулся и обвил шею человека хвостом, явно намереваясь удушить её. — Б-бен, пожалуйста, не трогай её, — вмешался волк, который жалобно посмотрел на чертенка. — Ахах, ты хочешь её оставить? — Бенди усмехнулся и перевел взгляд на своего товарища. — Ну что же, я не против. Но знай, что я делаю это лишь потому, что ты мой друг, — тот отпустил шею и немного отошел, пожав плечами. — С-спасибо... — девушка подняла взгляд на своего спасителя и слабо улыбнулась. — Борис, — представившись, волк протянул человеку руку, предлагая той помощь.       Та приняла помощь и, взявшись за руку Бориса, встала на ноги, отряхнувшись от пыли, которая уже давно осела на полах Мастерской. — Ну, это Бенди, — волк показал на своего друга, который подошел поближе и высокомерно фыркнул. — А как нам звать тебя? — Я...я... — та попыталась вспомнить, как её зовут, но, замолкнув, так ничего и не сказала. — Она Человек, Борис, — Бен осмотрел девушку, а после поднял взгляд на своего товарища, который был в два раза больше самого демона. — Ох... ну раз так, то... — тот на секунду замолчал, но вскоре дружелюбно улыбнулся. — Здраствуй, Человек!1       Та лишь улыбнулась тому в ответ, не сказав ничего против того, что существа дали ей такое имя. Молодая леди недоверчиво глянула на чертенка, который хищно посматривал на неё из-за спины Бориса. Двое друзей развернулись в сторону выходящего в просторное помещение коридора и, кликнув Человека, направились вперёд, а девушка последовала за ними. Борис принялся рассказывать гостье что-то о студии, о них самих, изредка посматривая на Бена, который, на некоторых моментах разговора, грозно смотрел на друга, призывая того сменить тему. Так шли дни, девушка всё сильнее сближалась с мультяшками. Но лишь Бенди смотрел на неё по-другому, как-то... С отвращением и злобой. Нет, он ещё не простил людей за то, что произошло. Ненависть продолжала поглощать демона изнутри. Но ему вполне удавалось прятать свои чувства и от старого друга и от Человека, ведь не зря же он когда-то был звездой своего шоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.