ID работы: 6320558

Новая игрушка для демона.

Джен
NC-21
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Удачный" ужин.

Настройки текста
      На кухне раздавалось звонкое лязганье кастрюль и частый мат, который слышался от Бенди. Борис с Человеком сидели за столом и внимательно наблюдали за действиями чертёнка. Тот копашился в ящике, вытаскивая оттуда всякие коробочки с какими-то крупами и скляночки с разными жидкостями. Бен вылез из ящика и, подскочив к плите, смешал в кастрюльке всё, что нашёл, посолил и сунул в духовку. И как только чёрту удалось уговорить друзей, чтобы те разрешили ему приготовить ужин? Уже через пару минут, как только плита начала издавать странные звуки, девушка с другом успели пожалеть о том, что доверили это дело Бенди и, встав из-за стола, отошли подальше. Ещё через несколько минут духовку разорвало с громким бумом, и всё помещение засеял густой дым. — Бен? — отмахиваясь лапами от противного дыма, который бил прямо в чуткий чёрный носик, Борис вглядывался в этот "туман", пытаясь рассмотреть в нём силуэт виновника происшествия.       С потока донесся хриплый кашель и спустя какое-то время там стали рассматриваться очертания чёрта. — Ты там живой? — поинтересовалась девушка, которая подошла поближе и подняла взгляд на Бенди, который, в свою очередь, находился в весьма охуевшем состоянии.       Один из остатков плиты резко грохнулся на пол с громким звоном метала. С потолка донесся громкий визг. Бен перепуганно выпучил свои глаза и, продолжая визжать, полетел вниз. Встретившись с полом и поджав хвост, чертёнок нырнул под шкаф. Борис с Человеком подошли поближе к шкафчику, из под которого торчал хвост их друга. — Научи его убираться... — тяжело вздохнув, волк осмотрел кухню, обращаясь к подруге. — Я умею убираться, — из под шкафа послышалось недовольное ворчание. — Ага, кто кухню разнёс? — ПЛИТА, — громко возмутился демон. — ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?1 — БОЛЬШАЯ, Я НЕ ПЛИТА!1 — Чайник ты, — усмехнувшись, вмешалась девушка в вопли друзей. — Точно подмечено... — Борис косо посмотрел на торчащий из под шкафа хвост Бенди и недовольно что-то проворчал. Недолго подумав, тот отошёл и вытащил веник из-за небольшого шкафчика, у которого все полки были набиты когда-то вполне популярным продуктом, который использовали в качестве рекламы к мультфильмам - беконовым супом. — На, шугай его, — тот протянул веник Человеку и кивнул в сторону шкафа, под которым притаился чёрт.       Девушка медленно подошла к шкафу вплотную и сунула под него веник, начав шлёпать тем Бена. Демон, злобно рыкнув, открыл пасть и схватился зубами за оружие Человека и оттяпал от него часть. — Ну нихера... — та вытащила из под шкафа веник и посмотрела на пустое место, где отсутствовала часть. — Отвлекай его, — Борис наклонился и сунул лапу под шкаф, попытавшись схватить эдакого термита за хвост. Тот моментально среагировал и укусил того за палец. — Ай, падла мелкая, укусил! — волк перевел взгляд на подругу, убрав лапу в карман штанов. — Тащи растворитель... — НЕ ТРОЖЬ РАСТВОРИТЕЛЬ!1 —выскочил из под шкафа и вновь залез на потолок, агрессивно зашипев. — Кидай в него чем-нибудь! — Борис перевел взгляд на потолок и показал на Бена.       Дама пожала плечами и, стащив с ноги ботинок, швырнула тот в чертёнка, который распахнул пасть и, словив ботиночек, проглотил тот. — Если ты будешь продолжать в меня что-нибудь кидать, то я потолстею.       Человек громко выругалась на того и сняла второй ботинок, оставшись лишь в беленьких носочках, которые довольно скоро станут чёрными, если учитывать то, что в студии грязновато, а полы заляпаны чернильными кляксами и небольшими лужами, хотя... были и такие лужи, в которых можно было увязнуть по колени и даже захлебнуться. Трубы старые и не выдерживали напора. На некоторые этажи было невозможно попасть, пока с помощью насосов не откачаешь чернила. Девушка с размаху швырнула свой ботинок, но уже на этот раз угодила Бенди прямо в лоб. Тот принял жидкую форму и кляксой упал на пол, уже там снова приняв своё привычное обличие. — И что делать с ним? — Выпороть, — твёрдо сказала девушка, угрожающе посмотрев на демона. — ААААА, ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!1 — И заставить всё убрать, — добавил Борис. — УЖААААС, — звуки паникующего чёрта. Тот подпрыгнул и пустился наутёк. — Лови его!

***

Происходит такая картина:       Бенди с воплями, аки одержимый, бегает кругами по кухне, пытаясь удрать от Бориса и Человека, которые бегут следом за ним, при этом девушка ещё и размахивает в воздухе погрызанным веником. До девушки первой доходит, что она нарезает круги и, остановившись, та развернулась, преградив дорогу демону. В этот момент волк схватил со стола лампу и запульнул ту в Бена, надеясь в него попасть. Обернувшись, чертёнок замечает летящую в него лампу очень вовремя и, увернувшись, даёт ей попасть в Человека. — ПРОМАЗАЛ, — тот ехидно улыбнулся и высунул из пасти свой сиреневый змеиный язык, показав его Борису, который взволнованно посмотрел на девушку, попросив у той прощения за его промах, который нанёс ей удар в корпус. Рухнув на пол, лампа треснула. — Попался!1 — пока демон отвлекся, Человек схватила его за бока и прижала к себе, не давая убежать. Через мгновение подбежал и запыхавшийся гоняться кругами третий товарищ. — Я СОЖРУ ВАС ОБОИХ, БЛЯТЬ, — злобно зарычал, попытавшись укусить за одну из рук, которые крепко того держали. — А растворителя не хочешь? — Борис перевел взгляд на Бенди и недовольно посмотрел на того. — Хуй заставишь выпить, — рявкнув на того, повис тряпочкой на руках, устав вырываться. — Хочешь проверить? — девушка вскинула одну бровь, вопросительно посмотрев на чертёнка.       Тот, видно, испугавшись, превратился в лужицу и, освободившись, быстро утёк куда-то в глубь коридора, оставляя за собой чернильный след. — Мразь... наглая мразь, — Борис закатил глаза и, взяв подругу за руку, потащил её за собой на поиски Бена, который уже успел пропасть в тёмных коридорах Мастерской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.