ID работы: 6320674

Ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Ender_Nyasha бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча разбитых сердец

Настройки текста
Нагиса сидел в кафешке и пил пиво. Его бросила девушка, сказав, что он слаб и сильно похож на девчонку, и то, что такой человек не сможет её защитить. Нагиса пытался доказать обратное, но ничего не вышло. Вдруг, Нагиса замечает за соседним столиком Карму. Во круг него гора пустых бутылок пива и некоторые даже под столом. -Что случилось? – Спрашивает Нагиса, садясь напротив. -Тебе какое дело? – Сказал Карма, отобрав только что принесённую официантом бутылку. -Меня девушка бросила, подумал, что мы можем… выпить вместе. Сказал Нагиса, прося у официанта ещё 3 бутылки . -Значит, мы с тобой братья по несчастью. -С усмешкой сказал Карма. -Так, тебя тоже бросили? – Удивлённо спросил Нагиса. -А чего здесь необычного? – Задал встречный вопрос Карма. -Ну, ты сильный, мужественный, да и на лицо хорош. Такого любая девушка захочет. -Ну, по виду моя отличается. Она сказала, что я слишком агрессивен, и ей нужен кто-то более нежный. -Моя с точностью, да наоборот. – Усмехаясь, сказал Нагиса. -Может нам поменяться? -С лёгкой усмешкой сказал Карма. Нависла гробовая тишина, только изредка, кто-то из них выпивал по глотку пива, и ставил бутылку на стол, от чего образовывался протяжный звук. Когда они оба напились Карма выдал: -Всё, больше ни каких женщин и так мороки по горло. Буду жить один и зарабатывать себе на жизнь. -Да! Поддержал его пьяный Нагиса. -поднимая вверх кулак.-Ещё этим женщинам всё не так, то цветы подаришь - дёшево, то духи - не вкусно пахнут. Заявил Нагиса допивая пиво. -Согласен, одна морока, что не дари, всё не то. Время близилось к двум часам ночи. Карма и Нагиса всё ещё сидели в кафе и яростно обсуждали, на сколько их достали эти девчонки. До тех пор, пока их не выпроводили сотрудники кафе. -Ну что, по домам? – Спросил Карма у виснувшего на нём Нагисы. Им обоим было тяжело идти, после стольких литров алкоголя ноги стали как ватные. -Сомневаюсь что смогу дойти. – Сказал Нагиса и его вырвало. -Ладно, тогда давай ко мне. -Сказал Карма и покрепче зацепив Нагису, пошёл домой. Когда они дошли до внушительных размеров дома, Нагиса уже посапывал на плече у Кармы. Да и Карма кое-как сдерживался , что б не упасть на пол и не заснуть так. Еле как, поднявшись на второй этаж, Карма скинул Нагису на кровать, а сам увалился рядом, так они и проспали до утра .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.