ID работы: 6320674

Ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Ender_Nyasha бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последствие вчерашнего вечера

Настройки текста
Когда Нагиса проснулся, он не понимал где находится. Рядом с ним, укутавшись в одеяло, лежала какая-то скомканная фигура. -Неужели я по пьяни с кем-то переспал? Пронеслось в мыслях у Нагисы. Нагиса, положив руки на голову, начал нервно вспоминать то,что было. -Так, меня бросили… после чего я пошёл в кафе забыться, а там был… Карма! Нагиса приоткрыл одеяло, и оттуда виднелись красные волосы. -Фух, и вправду Карма, но где я? - Сказал Нагиса осматривая комнату. Нагиса тихо встал и начал осматриваться. Дорогая мебель, в шкафу куча (точно не дешёвых) вещей, а на тумбочке семейный портрет. На портрете был изображён Карма лет пяти, и его родители. -Значит я у Кармы. Тут его начало воротить. Нагиса начал судорожно бегать по всем этажам в поисках туалета. На втором этаже было три комнаты: не считая спальни была какая-то с кучей хлама, ещё одна - вроде кладовая, и последняя заперта. Спустившись вниз по лестнице, он забежал в первую попавшуюся дверь. Там была раковина. Нагиса еле успел добежать и большая часть рвоты, всё таки оказалась в раковине. -Так, надо найти тряпку. - Сказал Нагиса, осматривая комнату. Это была кухня. В углу стояла швабра, что оказалась как раз кстати. Нагиса быстро убрал остатки рвоты на полу, и ему захотелось есть. Он открыл холодильник, и набрав продуктов, начал готовить. *** Карма проснулся от звона посуды и скрежетания чего-то на кухне. Он резко поднялся с кровати, но голову пронзила резкая боль. Еле как пересилив себя, Карма спустился на кухню. Там стоял Нагиса. Он ещё пару секунд вспоминал, что Нагиса здесь делает и как он узнал, где живёт Карма. После чего, в голову ударили вчерашние воспоминания. Он зашёл в комнату, и сел на стул около Нагисы. *** Нагиса спокойно готовил, когда позади услышал звук удара дерева о кафель. Он обернулся. Сзади сидел Карма. -О, привет. Извини, что без спроса. Просто ты спал и я не хотел тебя будить. -Ничего. Что готовишь? -Собу, подожди я почти закончил. Нагиса начал перекладывать еду в тарелки. И поставив еду на стол, сел напротив Кармы, и начал есть. -Ого, как вкусно! - Сказал Карма, энергичнее доедая завтрак. -Правда? По моему обычная соба.- смутившись и пожав плечами сказал Нагиса. -Да, я ничего вкуснее со времён школы не ел. Хоть Окуда и часто готовила, но её еда была отвратительной, мне даже казалось, что она на мне, в приготовлении ядов практикуется. -А что здесь делала Окуда? -с интересом спросил Нагиса -Ну да, я же тебе не рассказывал. Девушка, которая мена бросила – это Окуда. -Да ну, ты встречался с Окудой? -Знаю, безумие какое-то, сейчас понимаю, мы с ней сразу не сошлись характерами. Нависла тишина, они тихо ели. Пока Карма не нарушил её: -А тебя Каяно, да?-смотря вниз и с еле заметной грустью , сказал Карма. Нагиса замешкался, но после ответил: -Нет, с чего ты взял? Я уже давно никого из наших не видел. -Понятно, ну, так кто эта счастливица? - С усмешкой сказал Карма. -Она со мной из одного университета. Вокруг него повисла тёмная аура. Нагисе был не очень приятно вспоминать, что та с кем он провстречался долгое время, его бросила. -Понял, шутка не смешная. Тебе не везёт, мы с Окудой, по крайней мере не увидимся. -Нет, что ты. Она уезжает завтра. - Слегка ободрившись сказал Нагиса. -Спасибо за еду! -Доев еду, сказал Карма и отправился мыть посуду. Закончив завтракать, Нагиса помыл за собой тарелку. Посмотрев на время, он понял, что пора домой. На часах было 13:46. -Ну, думаю я пойду домой. Нагиса отправился одеваться. Его куртка валялась, на полу в прихожей. Каким-то образом, он знал где находится прихожая. Может это остатки воспоминаний, перед тем как он отрубился? -Ну, тогда ещё свяжемся. Давай обменяемся контактами? Карма явно хотел ещё поболтать с Нагисой, ведь он единственный из класса, кого не удалось найти даже с помощью связей. -Давай. - сразу же согласился Нагиса. Они обменялись номерами и Нагиса отправился домой. На выходе висела табличка с номером дома и улицей. Которую он, невзначай запомнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.