ID работы: 6320674

Ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Ender_Nyasha бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Время 13:30, Карма лежит на своей кровати и читает книгу. В комнате, как и во всём доме, царит тишина. Такое расслабляющие и при этом неприятное чувство одиночества, Карма не испытывал с тех пор как встретил Нагису. Карма читает книгу, особо не вникая в сюжет, в конце концов, его это достало. Карма положил книгу себе на лицо и раздражённо выдохнул. В этот момент он услышал, что к нему на телефон пришло сообщение. Карма отложил книгу и взял телефон. Телефон: Исогая: Привет Карма, я сейчас в Family Mart. Карма: Ну, и что? Исогая: Тут, Нагиса и Каяно вместе! Карма: Это всё? Исогая: Как ты можешь быть таким спокойным!? Конец. Карма выключил телефон, и снова принялся читать. После пары строчек к нему снова пришло сообщение. "Что ещё? " – подумал Карма и открыл сообщения. Телефон: Рюноски: Карма, мы тут прогуливались, с Ринко, и обнаружили Нагису с Каяно, кажется у них свидание. Конец. Карма снова выключил телефон и в этот момент к нему пришло ещё 3 сообщения с таким же текстом от: Хины, Хирото и Итоны. Карма уже собирался выключить телефон чтобы его не доставали глупыми сообщениями, как на экране высветился вызов от Окуды. - Алло, слушаю. - Карма, я сейчас в Family Mart. – Как обычно неловко сказала Окуда, её голос слегка подрагивал. - Сегодня что, день все идут в Family Mart? Уходи от туда и остальных захвати. – Раздражённо сказал Карма. -Но тут Нагиса и Каяно, и они… - Нервничая, начала говорить Каяно. - Да за подарком они мне пошли, отстаньте от них! – Раздражённо перебил Карма. - … они целуются. – Тихо договорила Окуда. Карма удивленно вскинул брови, после чего подумал: "Так вот что ты удумала ". Карма усмехнулся выключил телефон, накинул куртку, завёл машину и на полных парах отправился в Family Mart.

***

Нагиса стоял как вкопанный, он совсем не ожидал, что Каяно его поцелует, но почему-то в этот момент перед глазами проплыло лицо Кармы. Нагиса придержал Каяно за плечи и оттолкнул. Когда Нагиса посмотрел ей в глаза, в них читалась горечь. - З-зачем ты это сделала? – ошарашенно спросил Нагиса. - Потому что, ты мне нравишься. – опустив голову сказала Каяно. - Но у тебя же есть парень. – недоумевал Нагиса. - Это была ложь, просто я хотела прогуляться с тобой как будто мы парочка. –Нагиса не мог видеть лица Каяно, ему показалось это глупостью, поэтому он сморщил брови. – Я знаю, что ты уже любишь Карму ,и что мы не можем быть вместе. – Каяно говорила, слегка заикаясь, Нагиса заметил как на мраморный пол, капают её слёзы. - Я люблю Карму? – растерянно спросил Нагиса, этот вопрос был задан не Каяно, а ему самому. Каяно особо не слушала Нагису, и когда тот оторопел, она об бежала его и побежала куда-то. Нагиса хотел погнаться за ней и успокоить, но он понимал, что от этого будет только хуже. Только сейчас он понял, что действительно влюблён в Карму. В этот момент ему очень захотелось его увидеть, поэтому он отправился на выход из супермаркета. На выходе он столкнулся с Кармой, в буквальном смысле. Карма на бегу врезался в него. Карма уже собирался накричать на человека, в которого Он врезался, но когда открыл глаза и увидел Нагису, тут же смягчился и помог ему встать. -Карма, а что ты тут делаешь? – Немного смутившись, спросил Нагиса. - Да так, подумал, что тебя долго нет, и решил посмотреть всё ли в порядке. – Солгал Карма. - Всё хорошо, я как раз собирался домой. – Улыбнувшись сказал Нагиса. - Ну, тогда я подвезу тебя. – Сказал Карма и развернувшись отправился на выход, но его остановил окрик Нагисы. - Карма! Я хочу тебе кое что сказать… - Начал Нагиса, и сильно смутился. Он уже было хотел придумать что-нибудь, но заставил себя собраться и честно признаться, почему-то он чувствовал, что Карма его не отвергнет. –Я люблю тебя. – Сказал Нагиса, когда Карма развернулся к нему лицом. Нагиса был весь красный, и чтобы хоть как-то скрыть своё смущение, опустил голову и начал смотреть в пол. Карма застыл на некоторое время, он подумал что ему показалось, но по лицу Нагисы он понял, что это правда. Карма подошёл поближе к Нагисе и, притянув того за руку, поднял его подбородок и нежно поцеловал. Нагиса немного замешкался, но всё же неумело ответил на поцелуй. -Целуешься как в первый раз. – усмехнувшись сказал Карма, разомкнув поцелуй. -Замолчи. – Смущённо сказал Нагиса и слегка ударил Карму в грудь. -Ладно-ладно, поехали домой? – Сказал Карма, потрепав Нагису по голове. Получив ответный кивок, Карма взял Нагису за руку, и они отправились домой.

***

Нагиса и Карма уютненько уселись на кухне, и смотрели фильмы на ноутбуке Кармы, попивая какао. Когда закончился очередной фильм, а Карма потянулся включить следующий, Нагиса вдруг вспомнил про подарок. Нагиса нащупал в кармане джинс маленький оберег. - Карма. - позвал Нагиса. -Да? – обернувшись, и нежно улыбнувшись, ответил Карма. - Я понимаю, что до твоего дня рождения ещё есть время… -Начал Нагиса. немного замялся, и протянул подарок. – но я хочу вручить тебе сейчас. – Смутившись и отведя взгляд, закончил Нагиса. - Спасибо конечно, но почему оберег? – Взяв подарок, неловко спросил Карма. -Просто… с тобой вечно что-то случается, то чашку разобьёшь, то обожжёшься и я всё ещё не забыл ту аварию. – Неловко ответил Нагиса. - Спасибо, буду всегда носить его с собой – Нежно улыбнувшись, сказал Карма и чмокнул Нагису в лоб, от чего тот покраснел. Весь оставшийся вечер они провели за просмотром фильмов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.