ID работы: 6320674

Ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Ender_Nyasha бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я хз как её назвать, есть идеи пишите в комментах

Настройки текста
После вечеринки, все разошлись по домам. А Карме с Нагисой пришлось ехать на такси, поскольку машина осталась дома. Доехав они обнаружили гигантскую посылку, Карма сразу предположил, что это кровать, которую они заказывали для Нагисы. После чего под возмущённые возгласы Кармы, вроде "Какого черта она так долго шла?" и "Чёрт, почему она такая тяжёлая", они занесли коробку в дом. Они поставили её в гостиной, Карма открыл коробку и обнаружил в ней множество деталей. Нагиса сразу предложил отложить это на завтра, но Карма возразил, сказав, что тот и так слишком долго спит на диване. После чего попросил того приготовить чай, пока он разберётся с инструкцией. Нагиса возразил и сказал, что тоже хочет помочь в собирании кровати, всё-таки это его кровать. После чего они ещё немного поспорили и Нагиса всё-таки, отправился заваривать чай. Пока Нагиса заваривал чай, Карма разобрался с инструкцией и начал собирать кровать. Приготовив чай Нагиса отнёс Карме его кружку, и начал наблюдать за процессом собирания кровати. На попытку Нагисы вмешаться и помочь, Карма отреагировал остро отрицательно и шлёпнул того по рукам. Больше Нагиса вмешиваться не стал. Всё время, что Карма собирал его кровать, Нагису мучал один вопрос, но он никак не решался его задать. В конце концов, когда Карма доделал добрую половину кровати, Нагиса спросил: — Эм, Карма. А почему ты просто не купил футон? — Неловко задал вопрос Нагиса, после чего в комнате повисла тишина. Тишина длилась минуты три, всё это время Карма не двигался. Поскольку, Карме сидел к нему спиной, Нагиса не знал какое сейчас у него выражение лица. А лицо у него перекосилось, когда он понял, что жёстко сглупил, что ему не существенно. — Я подумал, что кровать будет куда удобнее. — Наконец ответил Карма(что было естественно ложью), и продолжил собирать кровать. — Я бы и на футоне нормально поспал. –Задумчиво, ответил Нагиса. Карма уже было собрался возразить, но следующие слова Нагисы его остановили… — Но, спасибо что беспокоишься обо мне. –Нежно улыбнувшись сказал Нагиса. — Да, не за что. –Смущённо сказал Карма. Больше они не разговаривали, Карма собрал кровать. В коробке также было постельное бельё с запиской, в которой выражалась благодарность и восхищение от того, что сам президент компании LCHLE покупает у них кровать. Карма сразу постелил бельё, тут уже он от помощи Нагисы не отвязался, по крайней мере, потому что надеть пододеяльник на одеяло было чертовски трудно. Наконец закончив, они пожелали друг другу приятных снов и отправились по комнатам.

***

Проснувшись утром, Нагиса как всегда хотел проверить телефон. Но когда Нагиса заглянул под подушку, его там не оказалось. После он вспомнил, что сегодня спит на кровати, поэтому встал и посмотрел на диване. Там телефона тоже не оказалось, после он подумал, что вполне мог бы забыть его на кухне. Но выйдя из комнаты, Нагиса заметил, что телефон валяется у кухонной двери. Вспомнив вчерашнее событие, он предположил что телефон мог выпасть когда его вырубили и он рухнул на пол. Подняв телефон и включив его, Нагиса увидел множество пропущенных звонков от старосты. Нагиса посмотрел на время, было 10:45. Удивившись проспанному времени, Нагиса решил позвонить старосте. Нагиса прослушал пять гудков после чего на другом конце подняли трубку. -НАГИСА ГДЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ТЕБЯ НОСИЛО?! –Раздался громкий крик из трубки. -Эм, прости что заставил беспокоиться, я не смог вчера придти. –Неловко сказал Нагиса. -И что же тебе помешало? –слегка успокоившись, но всё ещё разгневанным тоном сказала староста. -Понимаешь, вчера я встречался с одноклассниками из школы, мы с ними давно не виделись и было неловко отказаться. (а точнее невозможно, ведь тебя силком затащили) –Смущённо ответил Нагиса. -Это не причина прогуливать занятия! –Снова воспылала староста. –Мог бы хотя бы предупредить! -Прости, обещаю больше такого не повторится. –Тихо заходя на кухню, чтобы не разбудить Карму криками старосты, сказал Нагиса. -Я на это надеюсь. Чтобы в понедельник был в институте. –Строго, сказала староста. -Хорошо. –Тихо сказал Нагиса, после чего в трубке послышались гудки. Нагиса выключил телефон и принялся за готовку.

***

Когда Нагиса уже раскладывал завтрак по тарелкам в кухню вошёл Карма. Они ели молча, никто не знал о чём поговорить, первым тишину прервал Карма. -Ну, тебе понравилась кровать? –Неловко, пялясь в тарелку, задал вопрос Карма. -Да. –Неловко смеясь, сказал Нагиса. После ответа Нагисы, снова повисла тишина, и Нагиса заметил, что в последнее время у них с Кармой разговоры не ладятся. Тишину разорвал блямкающий звук, оповещающий о прибытии сообщения. Нагиса быстро доел и, положив тарелку в мойку, заглянул в сообщения. Телефон: Неизвестный: Привет Нагиса, это Каяно. Я поняла, что мы не договорились о времени. Ты сможешь быть на месте к часу? :). Нагиса посмотрел на время 11:36. И решил сразу записать номер Каяно. Нагиса: Да, а откуда ты знаешь мой номер? Каяно: Когда я поняла, что мы не договорились о времени, я попросила Исогаю скинуть твой номер. Нагиса: Понятно, тогда в час встретимся. Каяно: Ага, до встречи.:) Конец. -Карма, я сегодня ненадолго уйду? –Выключая телефон и поворачиваясь к Карме, спросил Нагиса. -Да, конечно, а когда вернёшься? –Улыбнувшись, спросил Карма. -Ну, не позже 8 часов. –Слегка призадумавшись, о том как долго они могут искать подарок, среди такого количества разнообразных вещей, сказал Нагиса. -Хорошо, тебе надо развеяться. –Улыбнувшись, сказал Карма, после чего отправился к себе в комнату. Нагиса, быстро помыл посуду и начал собираться в 12:00 он уже направлялся на станцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.