ID работы: 632071

Я плюю на ваши могилы!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
День клонился к вечеру, а я все сидела за ноутом. В новостях говорили что-то про то, что на Джареда нашего собирается напасть ярый его ненавистник. Говорят, этот человек даже посылал Джею смски с угрозами. На что Джаред в интервью отвечал, что не боится его, а если надо будет защититься, то он примет все меры. Хотя все прекрасно знают, что он против охраны. Ну ладно, этот разговор я на потом отложу. Еще вычитала в инете, что скоро Антуан с Шенном должны будут уехать, чтобы продолжить свой альбом. Эх, ну вот, опять я одна сидеть буду. Я спустилась готовить ужин, но в магазин мы заскачить забыли, и я заказала пиццу. Слышу наверху легкий и красивый смех Джареда и грохочущий ржачь муженька. Поднялась к ним, заглянула. Передо мной была такая картина - темно, горит телек, братья валяются перед телевизором, играя в приставку, и неугомонно ржут. Вещи Джея наполовину разбросаны по комнате, наполовину еще не разобраны. Когда они заметили, что я вошла, Шеннон, не обращая внимания на то, что я пыталась скорчить строгую рожу, втиснул мне приставку, и лег обратно. Ну что ж мне оставалось делать? Мы играли до того момента, пока в комнату кто-то зашел. В глазах от телевизора стоял зелено-желто-красный квадрат, и я не смогла сначала различить, кто это. - Простите, вы не открывали, а дверь оказалась открытой... Пиццу вы заказывали? - Нет, уходите пожалуйста. - сказал Шеннон, явно намеревающийся дать по лицу молодому человеку. - Шенн, сядь, я заказала. Сколько мы вам должны? Достав купюру из штанов, я, не вставая, бросила ее разносчику пиццы. Он побежал, сделал два сальто, чуть не разебашил нашу пицуу, но поймал купюру. Во ловкач! - Ах так? - сказал он, и броси на меня коробку с пиццей. Потом заржал, и стал убегать, но Джаред захлопнул перед ним дверь. Я сначала не поняла, но потом до меня дошло, что это весело, и заржала. Я заказала четыре пиццы, чтобы еще завтра позавтракать. "Эх, пожертвую одной ради веселья", подумала я, и оторвав кусок от одной из пицц, бросила его в разносчика. Кусок попал прям на бошку разносчика, ахахав! Тут ответный кусок прилетел мне в рот. За этим братья наблюдали из-за угла. Они были знамениты, и не думали, что какой-то там обычный разносчик пиццы мог так себя вести. Ну потом они выгнали парня, когда пришли в себя. Почему? Это же весело! Эх... Ночью мы с Шенном не спали. Точнее, мы притворялись, что спим. Я всегда различаю его поддельный храп от настоящего. В итоге я не выдержала, и прошептала ему: - Ше, ты спишь? - Нет. - прошептал он мне в ответ. - Пойдем гулять тогда? - Пошли. - Я пойду Джареда будить. - сказала я уже громче. - Ладно. Включи свет, когда мимо пройдешь. Я тихо зашла к Джареду и села на кровать. Одеяло оголило его сильные плечи. Он нереальный... Вот я сейчас сижу, и не верю, что он сейчас передо мной лежит. И я могу его обнять, когда захочу, могу поцеловать, когда захочу. Да я хоть сейчас могу облить его холодной водой. Но не буду. Он слишком милый сейчас. Мелкий тихо лежал, посапывая. Боже, он спал, как ребеночек! Вдруг он резко обернулся. - Ты чего не спишь? - нежно прошептал он. От неожиданности я вскочила с кровати, и уже собралась бежать, но подумала, что это очень похоже, как будто я его фанатка, и застала его в нижнем белье, например, а теперь убегаю. Я смогла остановить себя, и сказала виновато: - Я разбудила тебя? - Нет, я не спал. Что-то случилось? - сказал он, привставая. Ооо его тело. Его кубики идеального пресса. Его... Кхм! Я отвела взгляд от его белоснежной прекрасной туши блин. - Нет, ничего не случилось. Пойдешь гулять с нами? Он немного опешил. - Так 4 часа ж. - Ну и что? - Ладно, пойдем. Я вышла, и с облегчением выдохнула. Черт, кажется я неровно дышу к мелкому!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.