ID работы: 6321387

The Rose

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда т/и влюблена в его голос(2). Woo sung, Jaehyeong

Настройки текста
Woosung-Sammy (встречаются) - Привет, Сэм,- заходя в комнату, произнесла т/и. Ей нравится называть его Сэмми или Сэм, это делает его похожим на солнце. - Привет, Т/и, - произнёс парень убирая гитару . - Ты что-то репетировал? Я тебе не помешала? - Нет, что ты.. - А можешь сыграть для меня то, что ты сейчас репетировал. - Прости не в этот раз, - виновато улыбнулся парень. - Но ты всегда разрешал мне тебя послушать. - Это особенный раз, я хочу чтобы ты услышала эту песню когда я смогу исполнить ее для тебя идеально, - он прошептал это тихо смотря в пол. - Для меня?! - Ага, после завтра. - А как я пойму какая из песен для меня? - Ну ты же умная и очень красивая, ты обязательно поймёшь что это от Сэмми для т/и, - улыбка Усона была до ушей, а глаза мечтательно блестели надеясь что все получится так, как он задумывает.

Концерт

- Дорогие black roses, я сейчас исполню песню об одной очень красивой девушке, надеюсь всем она понравится - произнёс он, найдя глазами ту самую . Т/и конечно все поняла, особенно после рэп части. ( ( без понятия что там в самой песне, но, слушая ее, мне бы хотелось бы думать, что поют для меня. Поэтому такой формат ссылка на видео с песней будет ниже))) Jaehyeong-Jeff(пусть выбирает ваша фантазия) - Ну спой для меня! - Т/и, отстань... - Уф, бесишь что сложно что ли?! - Т/и, я только приехал, и вместо того чтобы просто поболтать ты просишь меня спеть. - Я соскучилась по твоему голосу... - А то есть только по голосу, я сам тебе не нужен,- произнёс Джехён, делая голос преувеличенно обиженным. - Нет, просто... - Ладно, давай так я сегодня отдохну, а завтра мы сходим в караоке... - НЕТ!! - Что ? Почему? - Я не хочу петь, я хочу чтобы ты спел для меня. - Хорошо тогда давай сходим на пикник, я возьму гитару и... - Ужасная идея!! - Почему?! Объясни.. - Ну как только ты запоёшь все сбегутся вокруг тебя... - Это так страшно? - Твой голос только для меня,- в ответ она услышала его заливистый смех. - Но я ведь постоянно пою на сцене. - Это другое, когда ты на сцене я не могу....- тихо-тихо промямлила т/и и уверенней добавила,- когда ты со мной, то принадлежишь только мне! - Ладно, тащи гитару,- говорит делая вид что устал от этого разговора. Но как только девушка убежала искать гитару, он широко улыбнулся понимая что ей всё-таки нужен именно он, а не только его голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.