ID работы: 6321387

The Rose

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джунни ушел в армию

Настройки текста
Ребята собирались в зале для практики, не смотря на ситуацию в мире никто не отменял репетиции. После часа практики: - Ребят, я решил пойти в армию!,- именно с этого начал разговор наш клавишник. - Ну все мы там когда-нибудь будем,- ответил Джэ. - Блин, а я не знаю, - взволновано произнес Сэмми. - Ты про что? - Ну я же американец. - А как у вас, ты не узнавал? - Ну это вроде не обязательно, там же в основном контрактники. - Ваа круто,- в унисон произнесли младшие. - Вообще хорошо бы тоже заняться этим вопросом.Так с чего ты завел этот разговор? А, Джуни? - Сборы в следующем месяце. - То есть, ты это говорил не в общем, а про текущий момент? - Ага. - Ты уверен?,- Хаджун был не был уверен, что это не шутка. Это же Доджун. - А это не опасно сейчас?,- Усон дополнил вопрос. - Нет, сейчас же все идёт на спад. Тем более ближайшее время никаких концертов. - А ты разговаривал с директором? - Да, он думает так же. - А с ней? - Не-а? - Кого-то ждёт истерика - Она застряла в Калифорнии, думаю это на долго, - тихо произнес Джун - Ты из-за этого? - Отчасти, я с ума схожу. Даже работа не помогает. А ее отсутствие просто добивает. Не думаю, что она будет меня ждать. Так что я просто уйду. Не люблю прощения. ... Через месяц на вокзале у поезда что должен его увести далеко и кажется на вечно - Я буду скучать - Мы тоже. - Постой секунду, тебя к телефону,- солнце-Джэ передает трубку - Кто это ? - Возьми уже. В трубке звучал женский голос. - Какого скажи мне лешего, я узнаю о твоём уходе в Армию с фан сайтов? - Родная? - Тренеруй там выдержку, потому что, когда ты вернёшься ты у меня сутки будешь стоять на коленях! - Ты будешь меня ждать?! - Конечно я буду тебя ждать, кусок ты идиота! Только попробуй не писать мне, я приеду к тебе в часть и надеру тебе твои уши. - Люблю тебя. - Приедешь позвони мне, я отключаюсь. - Ребята , она меня любит,- светя во все 32 произнес без пяти минут солдат. "поезд отходит через минуту"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.