ID работы: 6321391

Это не конец, а всего лишь прелюдия перед его началом

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 7. Когда сбываются мечты....

Настройки текста

Ты помог мне поверить, что нет ничего невозможного. Ты всегда знал, что мечты созданы для того, чтобы жить ими каждый день. Ты получаешь то, что заслуживаешь — это давнишний закон и простая истина. И если кому-то известны твои потаённые мысли, им нечего больше сказать. Lunatica — Two Dreamers http://s51.radikal.ru/i131/1110/2a/64847c045d03.gif

Sleeperstar — I Was Wrong Боль. Обида. Ненависть. Злоба. Алкоголь. Безрассудство. Эти эмоции ему ещё придётся ощутить. Но я не могу иначе. Если оставлю всё как есть — переполняющие чувства, просто разорвут меня на куски. Я должна обо всём ему признаться, он поймёт и примет, он сильный — выдержит. Дождь….Он мне поможет….Придаст мне уверенность в действиях. Вздохнув, выбросила окурок на улицу, закрыла окно и выйдя из комнаты направилась на поиски Дина. Он нашёлся в гостиной, рассматривая новый выпуск «Больших азиатских сисек».       -Дин, мне нужно поговорить, — я встала напротив него.       -Мммм? — произнёс он не отрываясь от журнала.       -Это очень важный разговор.       -Угу…       -Дин! — не выдержав, выхватила из его рук журнал.       -Эй! Зачем ты это сделала?       -Мне срочно нужно поговорить! А это, — помахала номером. –Тебя отвлекает!       -И о чём ты хочешь поговорить? — сразу напрягся он.       -О наших отношениях. Они обречены!       -Подожди, или я не догоняю, или ты хочешь меня бросить?       -Просто нам нужно расстаться! Я к тебе испытываю просто симпатию, ты ко мне физиологическое влечение. Всё! Ни о каких высоких чувствах тут речи не идёт.       -Но нам же было хорошо вместе, — растерянно произнёс Дин.       -Я не отрицаю этого. Просто после того, как нами завладели пороки, в том доме мы поцеловались с Сэмом. Тогда мы поняли, что испытываем друг к другу настоящую любовь. После снятия чар, я думала, что это было наваждение, но спустя месяц, поняла, что это не так. Я действительно люблю Сэма, как любила Кастиэля. Я влюбилась в него с первого взгляда. Но он никак…       -Не обращал внимания, а тут подвернулся придурок Дин, со своими чувствами! Почему-то я уже не удивляюсь, что девушки меня используют! Откуда тебе знать, что я вообще испытываю к тебе? Откуда??? — встав с дивана, он пошёл на выход. Опустив голову, вздрогнула от хлопка входной двери. Вздохнув, отправилась в комнату. Взяв в руки телефон — увидела несколько сообщений на автоответчике. Откинув крышку телефона, нажала кнопку «прослушать».       -Алло, Эвил? Надеюсь, что всё же не ошиблась и это действительно ты! Я от других охотников узнала, что ты вернулась… Боже, как я рада! Не знаю как тебе удалось выбраться из клетки, но это чудо! Не знаю, узнала ли ты меня, но это Энн Маршалл. Как бы я хотела встретится! Остальные 2 сообщения были в таком же духе. Энн Маршалл…охотница, одногруппница… Подруга? Возможно.По крайней мере, когда-то дружили. Такое ощущение, что это было в прошлой жизни и не со мной… В полной тишине раздался оглушающий звук — запели Moonspell — Scorpion Flower. Посмотрев на дисплей телефона — ответила.       -Привет!       -Эвил!!! Это ты? Действительно ты? Я просто не могу поверить! — затрещала Эн. –Боже! Подруга, сколько мы не виделись?       -Год, который я провела в клетке и ещё немного. Слушай, а давай встретимся? Вспомним прошлое?       -Да-да-да! Ты читаешь мои мысли! Я как раз хотела тебе предложить! Давай через пару часов в баре «У Джо»?       -Замётано! Жди меня и я вернусь, только очень жди… Так, вот и замечательно! Досуг себе обеспечила, теперь осталось придумать в чём пойти! Порывшись в шкафу — отрыла кожаные штаны и такую же куртку, вытянув ещё бандану с черепками — грустно вздохнула.       -Эхэхэ, как жаль, что нельзя вернуться в свою шальную молодость! Для довершения образа только гитары «Ibanez» не хватает. Так это сюда, это туда.Записка… А, к чёрту! Буду нужна — позвонят! Заперев дом и спрятав ключ в одну из щелей — зашагала по направлению к бару. Уже войдя внутрь заприметила Энн, которая махала рукой. Даа… А она изменилась за то время, что не виделись. Из гадкого утёнка вырос прекрасный лебедь…       -Привет, Энн! А ты похорошела! Я бы не узнала тебя!       -Ты тоже неплохо выглядишь, для вышедшей из ада.       -Ну, я уже больше года как амнистирована! — усмехнулась ей. Blondie — Call Me       -Рассказывай, как у тебя дела, что нового?       -С мужем развелась! Правда уже давно… Как хорошо одной!!!!!! Так вот почему она так преобразилась! Перья распустила…-подумала про себя.       -Что так? У тебя же такая любовь была! Раннее замужество!       -В этом была моя ошибка. Поздно поняла, что он мне не подходит! Не такого себе мужа хотела! Тем более, за эти 6 лет, что мы встречались и были в браке, он успехов в спорте так и не добился. Бегает в провинциальной команде.А как ты поживаешь? Всё с сестрой охотишься?       -Да, по-прежнему вместе….А так, мы объединились с Винчестерами.       -С теми самыми? Легендарными Винчестерами? Ну тебе, как всегда везёт на классных парней! И с кем ты уже зажигаешь или с двумя сразу?       — Нет-нет-нет! Ты чего! Я личные и служебные отношения не путаю!       -Ой, да ладно! Не путает она! Помнишь, наших преподов по общей терапии и гнойной хирургии? Все девчонки универа бегали за ними, а выбрали они тебя! — со смехом заявила она.       -Нет, это я их выбрала, — мягко возразила ей. –Лучше расскажи, ты кого-нибудь из наших видишь?       -Время от времени встречаю. Все работают по специальности, а Юрки даже клинику открыл…. Спустя 3 часа….       -….и тогда ты заехала зав. кафедры между ног.       -Но перед этим я высказала всё, что о нём думала, видела бы ты его лицо! Да уж, весёлые времена выдались! –ответила подруге с грустью.       -Эвил, мне неудобно просить тебя, но мне больше не к кому обратиться.       -Я внимательно слушаю тебя.       -Сейчас работаю над одним делом, с таким ещё не сталкивалась.       -И что же в нём необычного?       -Недалеко отсюда, в городке Джексон (штат Теннесси, прим. автора), находят трупы мужчин и женщин, с выеденными внутренностями.       -Гули?       -Нет, — она покачала головой. –тут совсем новые обстоятельства.       -Хорошо, я помогу тебе. Возможно я с этим сталкивалась.       -Спасибо, Эвил! Люблю тебя, — вскочив со стула, Энн хотела меня обнять, но, не удержавшись на ногах, упала. –Ой, кажется последняя стопка была лишней.       -Мне кажется, тебе одной было достаточно, а не девяти. После того. Как отвела её в гостиницу, отправилась домой к Бобби.

***

Alex Band — Only One Жилище Бобби встретило меня кромешной тьмой. Или они ещё не вернулись с охоты, или давно видят 10-й сон. Подойдя к входной двери, меня окликнул голос, который принадлежал Дину.       -Лин! — он подошёл поближе. –Где ты была? Я за тебя волновался!       -А позвонить не мог?       -Ты телефон оставила. Слушай, я утром погорячился…       Не извиняйся, ты ни в чём не виноват!       -А почему тогда чувствую вину? Давай поговорим. Тут есть и моя вина, если бы…       -Дин — остановись. Поговорим завтра, сейчас у меня нет настроения. Спокойной ночи, — обойдя его, зашла в дом и поднялась в свою комнату. Следующее утро началось с телефонного звонка. Ели разлепив глаза, взяла трубку.       -Аллооо?       -Надеюсь, ты не забыла, что обещала мне помочь?       -А, нет-нет, уже лечу!»       -И зачем я вчера столько пила? — одевшись, спустилась на кухню. Там уже сидел Дин.       -Кофе? — милостиво предложил он.       -Спасибо, но я предпочитаю чай. Мог бы уже запомнить. Поставив чайник, начала делать салат.       -Может сейчас поговорим?       -Дин, что ты хочешь? Я вчера тебе всё сказала!       -Зато я нет! Куда ты так спешишь? Под крылышко к Сэму?       -Дин, прекрати! Я не желаю больше продолжать этот разговор. Меня ждёт Энн, я обещала ей помочь.       -Это та зубастая? -на кухню зашла Мэри с гамбургером.       -Она уже не зубастая. Ладно. Я пошла!       -Ты никуда не пойдёшь!       -Кто ты такой, что б мне указывать? — вспылила я.       -Так в чём проблема? Идём все вместе на охоту, — «выручила» кузина.       -На кого охотимся? -к нам присоединился Сэм.       -Святая Макрель! — обошла Сэма и пошла за книгой.

***

Three Days Grace — Riot Через час в номере Энн.       -Привет подруга!       -Привееет!.. А я думала, что ты будешь одна!       -Я тоже думала, но они увязались за мной. Знакомься — это Дин и Сэм, с Мэри ты знакома, а это Энн, моя подруга.       -Проходите.       -Так что там у тебя за дело? — поинтересовался Дин и подсел к ней на диван.       — В Джексоне, начали находить людей с выеденными внутренностями.       -Это могут быть гули, вервольфы, ракшасы… Да и мало ли какой существует дряни, которая живется человечиной!       -Поэтому я попросила Эвил, чтоб она поехала со мной и осмотрела тела.       -Мы тоже поедем, — подал голос Сэм. Через несколько часов. Морг центральной полиции Джексона, штат Теннесси.       -Это агент Мозес, а я агент Донован. ФБР прислало нас осмотреть трупы.       -Да, конечно проходите сюда, агенты. Вот эти трупы. Мы с ними ничего ещё не делали, только взяли на анализ ткани и кровь.       -Можно взглянуть на результаты? — попросила я патологоанатома.       -Вот, пожалуйста. Я пойду, зовите, если что.       -Спасибо. Так, Сэм, начинай фотографировать, а я осмотрю трупы.       -Может расскажешь, из-за чего вы с Дином поссорились?       -Нет. И вообще, сейчас не очень подходящее время для таких разговоров. Глянь вот здесь, ты видишь края раны? Как будто бы что-то вылезло из человека! Края вывернуты на изнанку…       -Ты хочешь сказать, что это что-то залезло в него, сожрало изнутри, а потом вылезло наружу?       -Похоже на то! Теперь проблема найти это что-то! Напоминает прям Чужого! Идеи есть?       -Пишака. Едят человеческую плоть и, по предположениям, являются сыновьями гнева. Они охотятся на кладбищах и в местах кремации людей, могут изменять свой внешний вид и, по некоторым данным, становиться невидимыми. Порой они нападают и сжирают свою жертву, а иногда завладевают ею и сводят с ума. Так, что всё может быть….

***

      -Вы не видели ничего подозрительного, накануне смерти вашего отца? — задала вопрос Мэри.       -Да нет….Хотя он какой-то был агрессивный, дал пинок Грею — это наша собака, когда тот хотел облизать его. Когда мама сделала ему замечание не курить в доме, то отец бросился на неё с ножом, мы с братом ели успели его схватить и отобрать нож.       -Ясно. Спасибо, — Мередит вышла на улицу и встретилась с Дином и Энн.       -Как у вас успехи?       -Все жертвы вели себя накануне смерти очень агрессивно, что нетипично для их поведения, — ответил Дин. –А у тебя как?       -Тоже самое, такое ощущение, что кто-то вселился в них…. Вечером, в одном из гостиничных номеров.       -Ну как Эвил? Ты увидела что-то странное?       -Да. Такое ощущение, что в телах что-то росло и живилось их органами, а потом вылезло наружу.       -И что это может быть?       -Мы с Сэмом считаем, что это может быть пишака.       -А как он проникает в тела жертв?       -Сэм, покажи фото! В теле жертв мы заметили сзади на шее маленькие отметины, в виде комариного укуса. Вот здесь. Возможно через них.       -Но они слишком малы для проникновения в тело. И потом, пишаки не проникают в тело, -заметил Дин.       -Но может это особый вид? — занервничала Энн.       — Лучше нам подумать, как его поймать, -сказала Мэри.       — Всех объединяет финансовое благополучие, либо достижения в какой-то сфере. А значит, нужно искать в этом городе успешных или богатых людей и следить за ними, — изрёк Дин.       -Может начать этот поиск завтра? — спросила подруга.       -Думаю, нам нужно хорошенько выспаться. Джентльмены, попрошу на выход, — выпроводив Винчестеров за дверь улеглась на кровать. Ночью проснулась от странного чувства. Как будто бы кто-то смотрел на меня и прикасался к шее. Открыв глаза, никого кроме потолка не увидела. Оглядев комнату — увидела спящих Энн и Мэри. Почему меня гложет странное чувство надвигающейся беды? Повернувшись на бок, попыталась уснуть. Встав рано по утру, мы провели совещание. Было решено, что я с Энн отправимся к некой Синди Шарп, Сэм — к Бобби Брайту, владельцу местной газеты, а Дин с Мэри — к Томасу Уильямсу, биржевому брокеру.       -Слушай, Энн. Я никак не могу взять в толк. Неужели у пишак появились мозги и они стали определять успешных и неуспешных людей? Неужели они думают, что первые вкуснее? Three Days Grace — Let You Down       -А почему бы и нет? Возможно эволюция, или мутирование — ГМО!!! — засмеялась подруга.       -Ну, не знаю, не знаю.Просто странные раны у жертв, такое чувство, что в них поселился чужой.       -Когда поймаем, обязательно спросим, как они это делают.       -Они? Ты думаешь их много?       -Подумай сама — сколько жертв и сколько из них может вылезти этой гадости.       -Думаю, ты права… А вот и Синди! Поехали за ней! — и старенький Форд Фокус тронулся за мерседесом девушки.       -Куда она едет? –спросила у Энн.       -В местный салон красоты.Ты посиди тут, а я внутрь — прослежу.       -Как знаешь, — проводив их взглядом, тут же переключилась на обследование салона. Странно, никогда мне не хотелось проводить обыск у друга, а тут как будто нашло что-то. Открыв бардачок, принялась поиски — штрафы за неправильную парковку, за превышение скорости… Она что по своим настоящим документам ездит? Как её только не забрали копы! Так, пачка начатых контрацептивов, солнцезащитные очки, влажные салфетки…ничего интересного. Теперь бардачок между сиденьями — диск с музыкой, визитки, кинжал — самый простой, ничего особенного, записная книжка — закодированные телефоны и имена, посмотрим на букву «Е»… (от автора: на англ. имя героини начинается на «Е»). Краем глаза заметила, как Синди вышла из салона, а за ней поспешила Энн. Не успев положить книжку на место, сунула себе в карман.       -Эвил, давай за ней! — я вышла из машины и мы направились в ту сторону, куда пошла девушка.       -Куда она пошла? Что в той стороне?       -Гаражи, а дальше лес.       -Какого она попёрлась? Что произошло в салоне?       -Да ничего особенного. Села в кресло, начала трепаться о всяком с парикмахершей, потом заплатив — направилась в ту сторону. Она ускользает! Мы с Энн перешли на бег. Обогнув гаражи, увидели, что девушка начала тоже бежать. Перепрыгивая через ржавый металлолом, мы всё же упустили её. Через несколько секунд раздался крик. Fleur — Жертва       -Она там! — я кинулась в сторону леса. Прибежав на место, то увидела уже труп Синди с разорванным животом, из которого тянулись прозрачные щупальца, которые высасывали внутренности девушки. На вид оно было похоже чертами на человека, но с щупальцами и прозрачного. Я стояла и не знала, что делать. Впервые сталкиваюсь с таким. Попятившись назад, спиной в кого-то уткнулась.       -Энн, что это? Как его убить?       -Это малах. Он питается человеческими внутренностями.       -Откуда ты знаешь? — обернувшись, увидела как изменились глаза охотницы — зрачки сузились, радужная оболочка приобрела золотисто –чёрный окрас. –Кто ты?       -Энн, твоя подруга. Не узнаёшь меня? — она ухмыльнулась.       -Зачем тебе это? Как ты это делаешь?       -Элементарно! Я тебе сейчас покажу, не бойся — больно не будет, — она начала наступать, я отходила дальше в лес.       -Что с тобой случилось? Ты на себя не похожа!       -Ты спрашивала зачем мне это? -она проигнорировала мои вопросы. — Это всего лишь способ заманить тебя в ловушку, но ты оказалась настолько трусливой, что потянула за собой своих дружков и дебильную сестричку! Но они нам не помешают, я пустила их по ложному следу.       -Что тебе от меня надо?       -Это просто. Смерти!!! Знаешь как я ненавидела тебя все эти года? Самая лучшая ученица университета, подающий надежды будущий хирург. Тебе доставалось всё самое лучшее, оценки, парни, шмотки! И я знаю, ты дружила со мной лишь из-за того, чтоб на моём фоне выглядеть ещё лучше!!! Но на самом деле ты ничем не отличаешься от меня ничем!!! Ты даже хуже чем я!!! Возомнила из себя ведьму! «Ох, посмотрите какая я хорошая! Спасаю мир от апокалипсиса! Я отдала себя в жертву Люциферу! Какая я хорошая! Пожалейте меня!» — она всё наступала, а я пятилась вглубь леса, пока не почувствовала, что зацепилась. Переведя взгляд вниз, увидела как хмель и дикий виноград оплетал моё тело.       -Ты сама виновата! Ты ничего не хотела делать для того, чтоб изменить себя и своё положение! Кто тебя контролирует? — я пыталась разорвать путы, но это слабо выходило. Тогда начала вспоминать разрезающие заклинание.       -Можешь не стараться! Лес это моя территория, тебе отсюда живой не вырваться! 30 Seconds To Mars — Night Of The Hunter Откуда ни возьмись, появилось странное животное. Это было насекомое. Кожа была как кора, но это было всего лишь приспособление, уловка. Оно было длинной с руку, и казалось, хлестало щупальцами кругами, Выглядело оно, как большая пиявка или кальмар, чем насекомое. Длинные, змеевидные щупальца походили на виноградные лозы, но они были более толстыми, чем палец и ещё присоски на них — и в присосках было кое-что острое. Зубы. Одна из виноградных лоз обошла мою шею, и я внезапно почувствовала всасывающую боль. Виноградная лоза обернулась вокруг моего горла три или четыре раза, и напряглась. Я могла использовать только одну руку, чтобы схватить и сорвать это. У этого насекомого был рот, если это были не глаза. Как и у остальных животных, рот был радиально симметричен: круглый, с зубами, устроенными в кругу. И в глубине этого круга увидела, к своему ужасу, пару щипцов, достаточно больших, чтобы откусить палец. -Сектумсемпра! — прокричала заклинание, но на чудище оно не подействовало. Лианы всё сильнее сжимали меня, насекомое уже клацало челюстью возле моего лица, что-то больно укололо меня в шею, в воздухе пахло сосновой смолой, её колючие ветки хлестали меня по телу, казалось, что через сосновые иголки в меня вводят яд, голова начала кружится… дальше всё помнилось обрывками. Крик….Сэм.Сэм? откуда ему здесь взяться?.. малах растворился в воздухе… потом…потом темнота…       От лица Сэма. Я не должен опоздать! Я должен успеть её спасти!!! Так, вот машина её подруги, значит они где-то здесь… Но сначала нужен кинжал, раз его в номере не оказалось, значит он должен быть в машине. Так, бардачок — ничего интересного, теперь отдел между сиденьями… вот где она его хранит! Так беспечно, хотя никто не догадается, что он необычный! После того, как вылез из машины, услышал крики! Только не это!!! Я стремглав побежал на крик. Главное, чтоб не было поздно, главное не опоздать! Выбежав на лесную поляну, увидел, что Энн стоит спиной ко мне, а Лину атакует гибрид насекомого. Долго не думает, я снёс башку бывшей одногруппницы её же кинжалом. В один момент виноградные лозы и хвойные ветки отступили от Лины, и она просто упала наземь. Подбежав к ней, взял на руки и понёс к Форду. Она была жива, но тряслась как в лихорадке. На ней было много крошечных порезов от хвои, вокруг них была тёмно –зелёное вещество, которое пахло сосновой смолой. Нужно скорее в больницу….

***

We Are The Fallen — Bury Me Alive       Через пару дней, дом Бобби.       -Я просто не могу поверить, что она хотела меня убить! В универе, конечно же замечала, что Энн недолюбливает меня и завидует…но такого мне и в голову не приходило…       -Она охотницей стала потому, чтоб стать лучше тебя, — сказал Сэм. — Я прочитал её дневник, в нём она много описывает, как ненавидит тебя и какими способами хочет убить. Мне жаль…       -Да что там… Пригрела на своей груди змею…. Сэм, она писала, как стала монстром?       -Она обратилась к ведьме, чтобы та навела на тебя порчу на смерть, но ведьма ей поведала, что ты и так в Аду. Обрадовавшись, Энн успокоилась и на целый год забыла о тебе, пока не поползли слухи, о твоём возвращении на этот свет. Тогда она снова начала задумываться о твоём полном уничтожении.       -Как узнала, что я снова в строю?       -Видимо от общих знакомых — охотников. Так, вот, она снова обратилась к той же ведьме, она пообещала оставить её в живых, если последняя убьёт тебя раз и навсегда, без возможности дальнейшего возвращения в наш мир. Но ведьма была далеко не дурой, она поняла, что охотница в любом случае не оставит её в живых. Тогда перед проведением ритуала, она вызвала малаха, монстра, который может самостоятельно мыслить и подчинять своей воле любое существо. Когда ритуал был окончен, Энн убила её, но когда выходила из дома ведьмы, её что-то укололо.       -Об этом уколе она тоже написала?       -Нет, я увидел сзади на её шее небольшой воспалённый бугорок, как от укола. Так вот, малах в ней начал расти и подпитывать её тёмную сторону. Маршалл принялась на твои поиски, позже ей пришла идея, как использовать этого малаха, вернее он ей подсказал, что теперь она может инфицировать других людей и делать с ними всё, что вздумается, что она с успехом и сделала. Позже, чтоб привлечь твоё внимание, начала убивать людей, но до тебя эти слухи не доходили, тогда она нашла твой номер и просто позвонила, якобы соскучилась и попросить твоей помощи в одном деле. Знала, что ты не откажешься! И точно! Ты поспешила ей на помощь, но она не учла, что ты будешь не одна.       -Сэм, а где ты нашёл её дневник?       -Знаешь, старина Бобби тоже не сидит без дела, — в комнату вошёл Сингер. — После того, как вы уехали, я навёл справки об этой Энн Маршалл, т.к. никогда не слышал о такой охотнице и узнал много нового. Тогда позвонил Сэму. Чтоб тот аккуратно обыскал эту девицу.       -И я это сделал, когда вы покинули номер. В том же дневнике, я нашёл и способ как её убить… Gareth Gates — Angel on my shoulder       -Где сейчас дневник?       Младший Винчестер достал из своей сумки потрёпанную тетрадь.       -Спасибо, — взяв протянутую тетрадь, пошла к себе. Сев на кровать, открыла первую страницу, на ней было фото — я и Энн, во время утренней прогулки. Моё изображение перечёркнуто красным фломастером и дорисовано к нему роги и хвост. Перелистнула пару страниц вперёд — 15 мая 2005 год. Снова я пишу тебе. На этот раз сижу в каморке со швабрами, чтоб не дай Бог, Эвил не увидела, что я пишу. Уж больно она любит во всё встревать, всё ей нужно знать! Староста курса! Подумаешь! Ну чем –чем я хуже этой выскочки? За что её все любят? Скоро у неё ДР — 23, так эта стерва хочет отметить его в учительской, она уже всё придумала, совратит препода по общей терапии, потом подсыпет ему в вино снотворное и вытащит ключи от кабинета. А наутро ляжет к нему в постель, типа она провела с ним всю ночь. Но ничего у неё не выйдет — уж я то постараюсь, предупредить кого надо. Но для начала, она получит подарок — куклу вуду, на лицо которой приклею её фото. Как же она испугается…. Дальше я читать не стала. Так вот кто предупредил зав.кафедры… Вот мразь…. А кукла вуду…. Жаль. Что я сама её не убила….       -Лин, ты не спишь? — в дверном проёме стояла Мэри.       -Нет. Ты что-то хотела?       -Просто опять тот сон приснился…. Я боюсь….       -Не бойся, с ним ничего не случится…. ложись рядом! — сестру долго не пришлось упрашивать, она тотчас же нырнула под одеяло. Прошло полчаса и она сопела как младенец. Полистав дальше дневник Маршалл, я встала с кровати и захватив сигареты с зажигалкой пошла на улицу. Выйдя во двор, закурила. Месяц слабо освещал территорию вокруг. Раздался позади скрип двери, кто-то подошёл ко мне и обнял за плечи.       -Я знал, что ты не сможешь заснуть, — прошептал мне на ухо Сэм.       -Я просто не могу поверить, что она так поступила со мной…. Я ведь к ней всегда хорошо относилась, прислушивалась к советам! За что она со мной? — я чувствовала опустошенность. Потом освободившись от объятий парня, подожгла дневник и бросила на землю.       -С этим дневником, я хочу стереть все воспоминания об Энн Маршалл, — пламя стало ярче пылать.       -Ты правильно поступила! — бросив последний взгляд на догорающие остатки тетрадки, мы зашли в дом. Возле кухни мы обнаружили Дина, который что-то запихивал в рот.       -Ээээ…вы тоже не спите???       -Лин, Лина! — по лестнице бежала Мэри.       -Мэри, что?       -Я чувствую, что его убили! Что он мёртв! Я не могу больше видеть этот ужас!       -Мэри, это просто повторяющийся кошмар! Ну кто может убить Короля Ада, тем более, это же Кроули! Что ему станется???       -Нет, Лин! Его нужно вызвать. Я хочу убедиться, что с ним всё в порядке! — у кузины начиналась истерика.       -Вы не сможете это сделать, ибо он мёртв. Я убил его, — за спиной услышала до боли родной голос. Когда повернулась, крик застрял в моём горле — передо мной стоял Кастиэль — живой и невредимый. Подойдя к нему, я дала ему сильную пощёчину и отправилась в свою комнату. Оказавшись там, легла на кровать и свернувшись калачиком закрыла глаза….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.