ID работы: 6321391

Это не конец, а всего лишь прелюдия перед его началом

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 6. Наши пороки, их последствия и методы борьбы с ними.

Настройки текста

На то и боги, чтоб унять пороки дьявольских желаний. (Георгий Александров)

      Living Sorrow — a Look in the Mirror.       Прошло 2 месяца. Меридит смирилась с тем, что её отношения обречены на провал, поэтому она пытается строить отношения с Сэмом. Сэму конечно претит внимание Мэри, но он не спешит делать решительных шагов. Лина всё ещё встречается с Дином, но иногда она мучает себя сомнениями, что предала память Каса тем, что быстро увлеклась старшим Винчестером. Дин радуется, что у него жизнь более менее стабилизировалась, что его брата и его девушку больше не посещает Люцифер. Бобби счастлив, что Винчестеры стали сами собой, что у них появились те, ради кого они хотят жить, так даже он рад, что наконец-то у него появилась семья. Но однажды произошло то, что радикально изменило их дальнейшую жизнь и их самих. Как-то вечером, Эвелина и Дин сидели в обнимку на пороге, она как всегда курила.       -Знаешь, что я заметил? Ты в последнее время меньше курить стала. Решила бросить?       -Да я и раньше не так уж много курила. Просто в последнее время нервы не так шалят.       -А сейчас что?       -Сейчас я получаю удовольствие. И у меня мурашки по коже идут.       -Возьми мою куртку, тут стало прохладно.       -Это не от холода. Что-то должно произойти. Ладно, уже поздно, пошли спать.       Этой же ночью.. В спальне Дина появился странный человек, провёл ладонью над ним, он посмотрел потом на неё и с усмешкой сказал.       -А это будет забавно, — достав из кармана жёлтый порошок, он посыпал парня. Те же манипуляции он проделал и с остальными: Мэри он посыпал голубым порошком; Лину — красным; Сэма — фиолетовым; Бобби — зелёным. Ещё раз посмотрев на спящих, чёрный человек рассмеялся и скрылся во мраке ночи.

***

Gorky Park — Stare POV Mary На следующее утро. Блаженно потянувшись, я уставилась на часы — 10 утра, как же рано! Я могу поспать ещё несколько часов. Но моей мечте было не суждено сбыться. В комнату вошла Лина в странном, для неё, одеянии.       -Лина, что случилось? Сегодня какой-то праздник? Почему ты так нарядилась?       -А что, мне нельзя так одеваться? Или это только ты имеешь право носить такое? Вставай давай, уже все давно встали, даже Дин. Ещё раз потянувшись, я начала вставать. Одевшись, последовала за Эвелиной. Её появление на кухне произвело фурор у мужского населения. Дин подавился пирогом, Бобби опрокинул кофе на газету, которую читал, Сэм упал со стула.       -Привет, мальчики! С добрым утром! — проворковала она, помогла Сэму подняться, и как бы невзначай показала в вырезе платья грудь. Похлопала по спине Дина, чтоб тот окончательно не подавился, промокнула часть стола за которым сидел Бобби и как бы случайно притронулась к нему своим бедром. Следя за этим всем я недоумевала, что она делает? Какую игру затеяла?       -Лина, можно тебя на минутку?       -Что Ты хотела?       -Что за представление ты устроила? Ты мне что-то хочешь доказать?       -Тебе? Представление? Ты о чём? — она невинно захлопала глазками. — Я сейчас помогала мальчикам, — и покачивая бёдрами пошла на кухню. Проигнорировав предложенный Дином стул, она села ему на колени. Б: -Кхм… Эй, вы, голубки! Может перестанете? Вам что спальни мало? Мы вообще-то ещё здесь! Тем более у нас есть дело! С: -Что там? Надеюсь что-то интересное и запутанное? Я со всем справлюсь! Я полон сил и уверенности как никогда!       -Одного я тебя никуда не отпущу!       -Бобби, что бы там ни было, я справлюсь один. Зачем мне лишняя обуза? Они мне только будут мешать!       -Хватит! Это не обсуждается!

***

Manson — THIS IS THE NEW SHIT       -Значит так, в Сиэтле, штат Вашингтон, есть особняк, который называется «Красная роза», у которого имеется очень нехорошая история, связанная со множеством смертей и странных исчезновений людей каким-либо образом связанных с этим домом. Известно, что дом был построен в 1906 году, владельцем крупной нефтяной компании — Джоном Римбауером для своей жены Эллен, в качестве свадебного подарка. Несчастные случаи стали происходить с самого начала строительства дома, в ходе работ погибли трое рабочих, не считая управляющего строительством, который был застрелен одним из строителей. Одному из рабочих отрубило голову ветровым стеклом, второй свернул шею, упав со строительных лесов, ну, а третий подавился яблоком. Всего, после Второй мировой войны, в доме исчезло двадцать три человека: восемнадцать женщин и пять мужчин.       -И это всё? По всей видимости полтергейст или призрак. Делов-то! — воскликнул Сэм.       -А можно я не поеду? Сегодня такое прекрасное утро! Зачем портить его охотой? Я бы ещё поспала…. Эвелин: -Да, пусть она остаётся, мне в мужской компании будет намного комфортней, — и она провела своей ступнёй по ноге Сэма.       -Вы едите все вчетвером!       -А ты, что с нами не едешь? — она обиженно надула губки. Что она вытворяет? Её как будто подменили!       -Будь я на 10 лет моложе, то поехал бы. Тем более с такими красавицами! У вас есть всё — молодость, красота, сила. Словом то, что я давно потерял. А вы этого не цените! Вы попусту тратите свой потенциал! — встав из-за стола он вышел из кухни. Дин: -Что это с ним? Сэм: — Какая разница? Давайте поторапливайтесь, раз уж вы едете со мной.       -Или ты с нами, так как машина моя.

***

      -Мэри! Ну сколько можно? Мы все тебя ждём! Ты что совсем офонарела?       -Лина, хватит орать! Подумаешь, легла немного подремать, — зевая подхватила сумку и поплелась за кузиной. Сев в машину, мы начали свой долгий путь. Я с Линой устроились сзади, она начала говорить какие-то пошлости, но парней, похоже, это забавляло. Время от времени слышала их смех. Через пол часа я полностью погрузилась в сон. Проснулась от ругани Сэма и Дина.       -Куда ты сворачиваешь?       -Поесть!       -Но мы час назад останавливались заправляться и перекусить!       -Это было час назад — сейчас я снова голоден.       -Я тоже хочу пожевать, — подала голос я.       -Вот видишь! Она тоже голодна, так что нас двое!

***

The Animals — House Of The Rising Sun Ехали они ехали и наконец-то приехали. Машина остановилась возле огромного дома. Столько всего пришлось пережить за эту поездку четвёрке, вернее тройке, ибо последний участник всё проспал. Сэм с Дином ругались, то из-за того, кому мир обязан своим спасением; то из-за частых заездов Дина в придорожные кафе; то Дин ревновал Лину, которая попеременно соблазняла парней, то ещё из-за всякой разной фигни. Взяв сумки со всем необходимым, они пошли в дом, не забыв предварительно разбудить Мэри. С: -Ну и что думаете? М: -Помоему, тут ничего нет! Д: -А это мы сейчас проверим, — он достал из кармана куртки высокочастотный передатчик. –-Действительно ничего… Может были несчастный случай? Э: -Не думаю. Мне здесь неуютно. Подозрительно тихо. Да и входная дверь не от сквозняка захлопнулась.       -Отойди! — Дин попытался открыть дверь, но ему не удалось. –Видимо её где-то заклинило. С: -Думаю надо разделиться и обследовать особняк. Мэри — за тобой подвал, Дин — 1-й этаж, я на второй, Лина — чердак, -после распределения мы разбрелись по сторонам, Сэм с Линой поднимались по лестнице, Дин пошёл в сторону кухни, а я осталась стоять возле двери в подвал, не решаясь открыть её. Набравшись смелости, всё же открыла. Включив фонарь, я не спускаясь вниз, бегло осмотрела подвал и закрыла дверь. С чувством выполненного долга, отправилась искать остальных.

***

POW Evelina С: -Если это не приведения, тогда что это может быть? Э: -Полтергейст или дух.       -Тогда почему передатчик ничего не фиксирует?       -Видимо хозяина сейчас нет дома, либо это что-то другое. Знаешь что? Думаю подходящее время и место сделать это, — я потянулась к его губам.       -Подожди-подожди. Думаю нам лучше зайти в комнату, — с хитрой улыбкой он потянул за руку в ближайшую комнату. Пихнув его на кровать, я начала жадно целовать Сэма, его руки ласкали мою спину.       -Я знал, что тебе больше нравлюсь я, чем мой грубый брат.       -Ещё как! — прошептала ему в губы и начала расстегивать пуговицы на его рубашке. В этот момент хлопнула дверь комнаты. Coil — Rosa Decidua Э: -Здесь кто-то был?       -Не думаю. Мне кажется, что всё же нужно заняться вначале делом, а потом уже всем остальным.       -Как скажешь, — встав с кровати — поправила платье. Выйдя из комнату он пошёл дальше по этажу, а я поднялась на чердак. Сразу вспомнился фильм «Призраки Салема». Там валялась куча разного хлама, старинные картины, платья прошлого столетия, какие-то шкатулки, попробовав открыть одну из них, я потерпела поражение. Тут почувствовала на себе чьё-то дыхание, обернувшись, никого не увидела, только вешалку накрытую простынёй. Приведя в порядок своё дыхание, рывком сняла простынь, но там ничего не оказалось. Вздохнув, пошла на выход, но тут услышала, как кто-то повернул ключ в замочной скважине.       -Эй, это не смешно! Мэри, я знаю, что это ты! Открой немедленно! — где-то за дверью послышался смех. Топнув ногой, почувствовала, что по моему плечу что-то ползёт, повернув голову — увидела паука, визгнув — смахнула его. Но не тут-то было, откуда-то с потолка они начали падать на меня и кусать. Повернувшись к двери — сказала «Алохомора!» и дверь открылась. Выбежав оттуда, по пути снимая с себя пауков, побежала искать остальных. Они обнаружились на первом этаже в гостиной, с ними была Мэри.       -Ты доигралась! Я терпела всё, но сейчас это уже не смешно! — я бросилась на неё, но меня перехватил Дин.       -Лин, детка, что случилось?       -Что случилось? Она закрыла меня на чердаке полным пауков! Она знает, что я их очень сильно боюсь! — у меня начали течь слёзы и он прижал меня к себе.       -Ну тише, тише. Не плачь, теперь всё позади. С чего ты взяла, что тебя закрыла Мэри? Она постоянно была со мной!       -Тогда кто? Сэм, неужели ты?       -Нет, ты что! Я давно с ребятами был!       -Тогда кто? Я, я поняла — вы все сговорились против меня! Вы хотите избавиться от меня! Я ненавижу вас!!! — развернувшись, побежала в другое крыло. Поднявшись на крышу, стала на краю, закрыла глаза и раскинув руки приготовилась к прыжку. В моей голове отчётливо слышала «Прыгай! Прыгай! Они предали тебя! Ты их не достойна! Прыгай!»       -Я прыгаю! — занеся ногу над пустотой, меня кто-то схватил сзади и потащил обратно в дом. Люцифер: -Как вовремя я заглянул к тебе. Неужели таким способом ты хотела избавиться от меня? Ха! Не дождёшься!       -Разве не ты настроил меня против них? Не ты ли меня запер на чердаке? Разве не ты приказывал мне спрыгнуть с этой чёртовой крыши?       -Нет, что ты! Душа моя, я бы не посмел! Кстати, тебя так идёт это платье, ты такая сексуальная в нём! Д: -Лин, что происходит? С кем ты разговариваешь?       -Дин, не мешай мне, я должна разобраться с Люцифером! Если это не ты, тогда кто? Кому я помешала? Л: -Видимо тому, кто здесь живёт.       -Кто это?       -Не знаю, — разведя руками он исчез. Muse — New Born       -Теперь ты можешь мне всё объяснить по-человечески? — задал вопрос Дин.       -Голос в моей голове настраивает меня против вас, он талдычит, что вы все сговорились и хотите извести, — я подошла к нему и обняла одной рукой, а второй рисовала по его груди, постепенно опускаясь всё ниже и ниже, пока не почувствовала его упругость ниже пояса.       -Оу, детка, хорошо, мне нравится, но делать это тоже голос приказывает? — парень отошёл от меня.       -Нет, это хочу Я и моя плоть, — попыталась к нему приблизиться, но он снова отошёл.       -Пошли лучше к ребятам, — тут с первого этажа послышался крик Мэри. Э: -Мэри, что случилось?       -Он, он — он кого-то убил! Вы видите везде кровь? А теперь он собирается меня убить, — всё это время она показывала на Сэма.       -Какая кровь? Какое убить? Ты о чём? Ты заснула и тебе всё приснилось, а я нагнулся, чтобы разбудить тебя — вот тебе и померещилось! Д: -Так, это мне уже не нравится! Почему приборы не показывают присутствие психокинетической энергии? На фоне этих переживаний у меня разыгрался аппетит! Э: -Еда в чёрном рюкзаке. С: -Нужно под всеми дверями и окнами посыпать солью! Дин с гамбургером в зубах: -И ты хочешь запереть это что-то в доме с нами?       -С чего ты взял, что он в доме? Я лучше знаю, что делать! Я из вас всех лучше всего знаю и владею ситуацией! Если бы не я. Д: -Ах вот как! Да из-за тебя весь мир чуть не пошёл к чертям под хвост! Кто-то тут тщеславие заработал? Так сейчас выбью его из тебя!       -Мальчики, спокойствие! Не нужно ссориться. Я тоже согласна с Сэмом на счёт соли, — провела пальцами по их щекам.       -Ну и ладно, делайте что хотите! Я на кухню! С: -Мэри, ты с нами?       -Нееет, я тут посижу отойду от пережитого.

***

      -Странно, странно это всё! Почему ребята до сих пор на связь не выходят? Чёрт! У них сеть не ловит! Надо было с ними отправиться, а то они без меня не справятся. Хотя, кому я вру! Они уже давно не мальчишки! Дину уже за тридцать, Сэму около того.И чем бы я им помог? Старый, толстый, вечно ворчащий болван! Я им наоборот был бы обузой. Хотя, в их возрасте был ого-го каким! А они даже не могут наладить отношения с девчонками. А Эвелина была сегодня ух, какая горячая в этом сексуальном платье. Будь я помоложе, так бы с ней зажёг! Боже, что я говорю! Да я же им завидую! Что со мной случилось?

***

Вячеслав Бутусов — Крылья от лица Мэри. Мирно лёжа в кресле, наблюдала как Лина мечется по комнате и бормочет себе под нос что-то на латыни. Дин уплетал последнюю коробку лапши. Сэм медитировал с ноутбуком в кресле напротив.       -Однако странно, сеть не ловит, а инэт работает… Д: -Нашёл что-то интересное?       -Кроме того, что в этом районе, глубоко под землёй находится тектонический разлом и это геопатогенная зона, ничего больше. Э: -Значит это создание из самого ада, смотри, здесь проходит зона спрединга! А это значит, что единственное создание, которое живёт на такой глубине, Балрог — демон ярости и хаоса.       -Но если это он, то не думаю, что демон такого уровня, будет заниматься такими глупостями! — подал голос Сэм.       -Может он просто развлекается? Засиделся там и решил пошалить? — Дин был в своём репертуаре.       -Тогда я без понятия! — взъерошив волосы, Лина села в кресло возле Сэма.       -Эй, а моё мнение здесь уже никого не интересует? — замахала я руками.       -Ну? — на меня вопросительно посмотрела кузина.       -Домовой, полтергейст! Что-нибудь простое… Вам не приходило в голову?       -Вспомнилась фраза «Скажите, а Вам никогда не приходил в голову топор?» Если бы это была психокинетическая энергия, то датчики Винчестеров уже зафиксировали бы это!       От лица Эвелины.       -Чёрт! — мои глаза начали слипаться, мозг отключался, когда на секунду приоткрыла веки, показалось, что комната в огне, в ушах наростал звон.       От лица Дина. Странно всё тут… Нет ни малейшей зацепки, ни малейшего намёка на то, кто может стоять за происходящим. Вот блин, и есть так хочется….опять! Что-то Лина мне сегодня не нравится, вернее нравится, но всё равно какая-то странная. Вот и сейчас вдруг побледнела резко….что за?.. Вокруг нас вспыхнул огненный круг. Я сразу кинулся к Лине, но она никак не отреагировала, пытался поднять с кресла, но она была не подъемной!       -Чё за нафиг? Мэри, что с ней?       -Я, я … не знаю! — а тем временем огненное кольцо приближалось (от автора: вспомнились строки песни »…и когда здание будет в огне, где эти крылья, которые нравились мне?..») Внезапно глаза Лины открылись, но у неё не было зрачков, как у Лилит.       -Лина, это ты? — осторожно поинтересовался у девушки.       -Нет, глупец! — заговорило грубым искажённым голосом существо. –Вы осмелились побеспокоить меня — за это будете наказаны! — он сжал правую руку Лины в кулак и огонь стал полыхать ещё сильнее. В комнате не хватало кислорода, Сэм с Мэри ужасно кашляли, отойдя к окну, хотел открыть его, но не сумел. Korn — Last Legal Drug Внезапно мне пришла гениальная идея, вытянув из рюкзака банку с солью, я сыпанул ею в глаза Лине, надеюсь, потом она меня простит. Сгрёб Мэри и Сэма, и с горем пополам, прорвавшись через огненный круг, потянул их в подвал.       -Дин, зачем ты нас сюда тянешь? Здесь ничего нет — я проверяла!       -Ты так уверена? — ногой вышиб дверь, включив фонарь спустился вниз, за мной последовал Сэм, а после недолгих колебаний и Мэри.       -Что искать? — среагировал братишка.       -Не знаю, какую-нибудь трещину, впадину, знак.- в этот момент дом содрогнулся. — Я знаю, нужно искать кристалл! Я понял! Это демон горя и зависти. Кто-то его призвал, чтоб сделать хозяев дома несчастными!       -Дин, посмотри сюда! — он показывал на странный рисунок на стене за одним из старых шкафов.       -Похоже это инструкция по использованию кристалла, только вот где он? Рядом послышались шаги.       -Вижу, вы нашли мой секрет, но этого мало! Вам ещё нужна вот эта вещичка! — она показала кристалл. –Но вы его не получите! — взмахнув рукой, она пригвоздила меня к стене, из кармана выпал нож Руби, ухмыляясь, демон в теле Лины подошёл ко мне. В этот момент между мной и Эвил появилась Мередит и вонзила нож в живот сестре.       -Дин, кристалл, быстрее изгоняйте его пока нож сдерживает! Когда забирал кристалл, увидел как глазницы моей девушки постепенно чернели. Быстро подбежал к рисунку на стене и начал читать заклинание. После этого, из тела ведьмы вырвался столб красного света, который попал в кристалл. Сплюнув, я раздавил его. Теперь нужно спешить, Лина умирает! Оглянулся, Сэм уже взял её на руки и направляется к выходу. Сзади него, опустив голову, плелась Мередит.

***

Foreigner — Hot Blooded       Прошла одна неделя. Мы все собрались в гостиной у Бобби. С Линой всё в порядке, кузина не задела жизненно важных органов и её быстро отпустили. Так вот, Бобби собрал нас всех для важного сообщения.       -И так, дамы и господа. Я собрал вас здесь, что бы кое-что прояснить. Для начала, демона из особняка звали Вальгаав (прим. автора. Демон из аниме «Рубаки»). Этот демон ненависти и зависти. Я нашёл документы, в которых были сведения, что на землю, на которой построен особняк, претендовала одна женщина Нияра Локонс. Так вот, оказалось, она занималась чёрной магией и когда местное управление вынесло разрешение на строительство не в её пользу, она решила отомстить. Поэтому она позвала Вальгаава и заставила его служить ей и её потомкам. Когда ему надоел контроль, он просто убил своего очередного хозяина и стал свободным. Вот и всё…       -А почему она вселилась именно в меня?       -Ты ведьма, вселяться он мог только в ведьм!       -Шикарно! Если бы кто-то не поленился спуститься в подвал, то в меня бы никакая гадость не вселялась! Это же надо — родная сестра всадила нож! Куда катится мир! — она чуть привстала на диване держась за повязку на животе.       -А вот тут начинается другая история. Несколько дней назад, ночью в этот дом проник мелкий демон. Я долго думал над вашим странным поведением и пришёл к выводу, что он заразил нас смертными грехами.       -Мы же с ним и раньше сталкивались, и весьма успешно изгнали, — произнёс Дин. –Как мы могли не заметить?       -Очень просто — ваше подсознание не воспринимало ваше поведение, как отклонение. Ведь где-то внутри, у вас сидит мааааленький червячок, который точит изнутри.       -Ну и у кого какой порок?       -Например, у тебя похоть. У меня чуть сердце не остановилось, когда ты вошла на кухню в том платье!       -Ой, не вспоминай! Мне самой противно и стыдно за своё поведение!       -У Сэма — тщеславие, у Дина — обжорство, у Мэри — лень….       -Тогда это всё объясняет, почему Мэри не спустилась в подвал — её просто одолела барская лень! — гневно сверкнула глазами Лина.       -А у тебя тогда какой порок Бобби?       -У меня? Никакого!       -Да ладно, старик, признавайся — здесь все свои!       -Да нет у меня пороков, отстаньте от меня!       -Нууу, Бобби, нуу, пожалуйста!       -Зависть! Всё, теперь отстаньте!       -ААА!!!!! Ты нам завидуешь!!! Ты попался!!!!! Я знаю, ты больше завидуешь мне!       -Дин, ты слишком высокого мнения о себе! Он завидует мне! Ибо я умный! — заржал этот лось Сэм.       -Ничего подобного, он завидует мне, потому, что я девушка, — к нам присоединилась Лина.       -Какие же вы кретины! — воскликнул Сингер и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.