ID работы: 6321391

Это не конец, а всего лишь прелюдия перед его началом

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 12. Adventures Islands

Настройки текста

Привязанность к вещам и комфорту – главная помеха для интересной жизни. Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно. К. Кастанеда

Порт Галвестон, шт.Техас. Была прекрасная звёздная ночь, полная луна блестела в водах Мексиканского залива. Лёгкий бриз трепал паруса «Санта-Крус», которая пришвартовывалась к одной из пристаней Галвестона. На корабле было заметное оживление, команда, состоявшая в основном, из мексиканцев, хотела быстрее причалить к берегу и отправиться в ближайший бар, где проведёт следующие 2 выходных дня. Когда последний член команды покинул борт корабля, он погрузился в темноту. Через полчаса к нему подошли 2 силуэта, легко забравшись на корму, они оглядевшись по сторонам, вынули пожелтевшие свитки и судя по всему, принялись их читать. После этого, так же спокойно покинули борт и скрылись в неизвестном для нас направлении. Несколькими минутами позже, мы могли увидеть на корабле красную вспышку и корабль исчез… Faun — Iduna На следующее утро, Су-Фолс, Южная Дакота. От лица Эвелины. Проснувшись рано поутру, приняв душ и одевшись, спустилась в гостиную, где присутствовала вся мужская часть дома. Бобби и Сэм просматривали газетные сводки, разыскивая что-то сверхъестественное, а Дин на диване потягивал пиво.       — Вот послушайте, — начал Сэм. — «Сегодня ночью, в порту Галвестон, шт. Техас, пропал парусный корабль «Санта –Крус»…       — Ну вот, хоть что-то совершенно обыденное происходит в нашем мире. Никаких призраков, монстров, воскресших ангелов, абсолютно ничего ненормального, — сказал Дин и сделал глоток из жестянки.       — Послушайте дальше, — продолжил Сэм. — «Никто не видел похитителей, команда недоумевает, кому понадобилось старое и ветхое судно, полиция зашла в тупик.» Что скажете? — обратился он к нам.       — По-моему всё ясно, — я села на диван, предварительно скинув с него конечности Винчестера старшего. — Какие-то пьяные хиппи решили почудить, ничего особенного я здесь не вижу.       — Вы что не слушали?! Преступников НИКТО не видел, они не оставили ни малейшего следа присутствия. И парочке человек не удастся снять с якоря такой корабль. Нужна команда из 6-10 человек, но такую группу, кто-нибудь, да и должен заприметить.       -Сэм, Дин и Лина правы. Здесь нет ничего подозрительного. Была ночь пятницы, ключевая фраза НОЧЬ ПЯТНИЦЫ, все торчали по барам, сторожи в порту, скорее всего, валялись пьяные в своей сторожке и никому не было дела до того, что происходит в порту.       -Всем привет! — к нам спустилась Мэри. — Что нового?       — Да вот, Сэм пытается нас убедить, что в похищении корабля «Санта –Крус» есть магическая или паранормальная подоплёка.       — По-моему, это бред!       — Мы ему это же говорим, — ответил Бобби.

***

Billy Idol — White wedding Через пару дней.       — Я говорю, что там не всё чисто! Вот смотрите, за последние 2 дня «Санта Крус» появилась возле Нового Орлеана, Тампы и Джексонвилля! Как может быстро передвигаться такая посудина?       — Сэм, ты задрал меня! — воскликнул Дин. Мало ли кто что видел! Ты ещё скажи, что они Летучего Голландца видели!       — Дин! Вспомни Беллу! Она же тоже видела корабль!       — Это разные вещи! Там была система и мстительный дух. А здесь только спёртый корабль да массовая глючная истерия.       — Подожди, Дин. Возможно, тут всё же есть что-то по нашей специфике, — нахмурила я лоб. — - Смотри, Джорджия, Луизиана и Флорида, слишком большое расстояние прошла эта развалюха. Похоже, у нас появилось дельце!       — Ни дня покоя! — воскликнул старший Винчестер.

***

Галвестон, шт. Техас.       -Ну что скажешь?       — А что могу сказать? Сэм был прав, корабль умыкнули совсем не люди.       — А по конкретней?       — Всё, что могу! — развела я руками. — Здесь очень мощная магия. Нужно понять где он в следующий раз появится.       -Ты представляешь, какая площадь поисков?       — Нужно проанализировать, что общего между этими городами.       — Что-то — они все являются портами! — Дин отошёл от нас и начал пинать мелкие камушки.       — Мне очень любопытно, как они это проделали?       — И главное, кто это был. Явно не призраки постарались, — в этот момент раздался звонок мобильного. «- Алло, Мэри! Чем порадуете? — Очевидцы утверждают, что видели вашего «Летучего Голландца», только он был совсем на него не похож. — Как будто они знают, как тот должен выглядеть, тоже мне эксперты, — буркнула себе под нос. — И почему он только наш? Слушай, а видений у тебя не было? — Случайно были и даже по этому делу. Я видела его недалеко возле какого-то острова. — Очень конкретные координаты! — не выдержала я, и съехидничала. — О. Драй- Тортугас, такие координаты тебя устроят? — Ты шутишь? Но как? — Видела указатель. — Ты просто гений! Тогда встретимся все там. — Нет. Мы вне игры. — В смысле? — я пребывала в недоумении. — Просто появилась кое — какая информация, которую нужно проверить. Удачи вам. Пока, — и она быстро положила трубку, так что я не успела спросить, что же это за дело такое.»       -Чёрт! Вот так так… -       Что ещё? — подал голос Дин.       — Мэри и Кассандра умывают руки из этого дела.       — Час от часу не легче. Что у них произошло?       — Им удалось что-то раскопать? — спросил Сэм.       — Не знаю что, но у них появились какие-то важные дела. Мы летим или плывём, не важно, на о. Драй-Тортугас, — ответила на вопросы парней.

***

Scorpions- Holiday Остров Драй-Тортугас, Мексиканский залив, недалеко от берегов Флориды.       — Сколько нам придётся ждать и с какой стороны он появится? И что нам делать потом? А может быть, мы опоздали, и вновь гонимся за призрачным следом? — он ходил взад вперёд пиная мелкие камушки ногами.       — Винчестер, ты чего такой нервный сегодня?       — Я думаю о своей Детке, которая за сотни километров от меня!       — Так ты из-за своей развалюхи так психуешь! Я думала, что у тебя случился конфуз с той рыженькой из бара и ты…       — Послушай меня и заруби себе на носу, — начал было Дин, но его перебил Сэм.       — Заткнитесь оба и посмотрите вон туда! — он указал пальцем в сторону залива. Мы все втроём увидели воочию «Санта — Крус».       — И что делать будем? — прищурив глаза, Дин посмотрел на меня.       — Подплывём поближе, — пожав плечами, начала снимать куртку и обувь.       — Сумасшедшая! — услышала, когда начала заходить в воду. Проплыв метров 30, я по спущенному трапу поднялась на корму. Обойдя «Санта- Крус» вдоль и поперёк, я никого не увидела и не почувствовала. Через несколько минут ко мне присоединились Винчестеры.       — Ну как успехи? — поинтересовался младшенький.       — Паршивые! Я намокла, замёрзла и всё ради того, что бы понять, что здесь ничего нет. Буквально. Я ничего не почувствовала! Это дело рук не призраков, не полтергейста и не демонов! Это чёрт знает что! — я тёрла ладонями свои плечи. Ко мне сзади подошёл Сэм и обнял, пытаясь согреть, но выходило мягко говоря не очень, так как он сам был холодным и мокрым.       — Я не хочу прерывать такой трогательный момент, но вы ничего не ощущаете?       — Вибрацию? — посерьёзнел Сэм.       — В яблочко! — парень щелкнул пальцами и ткнул брата указательным пальцем.       — Марш с корабля! — скомандовала я.       — А как же ты?       — За меня не беспокойтесь. Быстрее! Когда они покинули судно, я попыталась сосредоточиться на вибрации, почувствовав древнюю магию, попыталась бороться с ней…. Некоторое время спустя.Я лежала на чём-то мокром, вдали слышались крики чаек, полежав несколько минут, открыла глаза. Окружающий меня пейзаж расплывался, при попытке подняться — закружилась голова, тогда кто-то поднял меня под руки.       — Как ты Лина? — услышала голос младшего охотника.       — Кажется, в порядке. Если не обращать внимания на полную дезориентацию. А что произошло?       — После того, как ты нас вышвырнула, мы доплыли до берега и стали наблюдать за тобой. Поначалу ты стояла словно в трансе, потом вытянула руки, это продолжалось несколько секунд, затем вспыхнул красный свет и корабль пропал, а ты падала в воду. Мы с Сэмом едва успели.       — Я ощутила древнюю магию и попробовала её остановить, но видимо, переоценила себя. Думаю, нам нужно искать ответы у Бобби в книгах. *** Def Leppard — Surrender Тот же день, некоторое время назад. От лица Мэри. Выехав из Тампы, куда отправились узнать новые подробности последнего появления корабля-призрака, на телефон Сандры кто-то позвонил. Она нервно дёрнулась смотря на экран, потом вдохнула и ответила. За всё время разговора, она ограничивалась «Да», «Хорошо», «Проверим», «Сейчас туда направимся». После завершения разговора я вопросительно посмотрела на кузину.       — У нас появился информатор, который хочет поделиться кое- какой информацией о левиафанах.       — Так чего же мы ждём? Где он нас будет ждать?       — В Атланте, Джорджия. Мы спокойно и без проблем пересекали путь через Колумбус, шт. Джорджия, когда я заметила, что за нами, уже некоторое время едет чёрный Линкольн, о чём я непременно сообщила своей сестре, на что она только отмахнулась и попросила не предаваться паранойе. Скорее всего, так и было, просто нам с чёрным Линкольном по дороге, а то, что он держится позади нас, может только означать, что он никуда не торопится. Подумаешь, за нами столько машин ездит, и что все считать подозрительными, так уж точно недалеко до паранойи. Но всё же что-то мне было тревожно на душе, сердце не покидало ощущение неизбежного. Я попробовала отвлечься от своих мыслей, уткнувшись в окно, но это не помогло, как тут в голову пришла одна мыслишка, с помощью которой я могла подтвердить или отвергнуть свои опасения.       — Сандра, и всё же, мне кажется, что за нами хвост. Давай это проверим!       — Не говори чушь! Кому мы нужны?       — Без понятия, и всё же, давай прибавь побольше газу, тогда поймём по нашу душу, они или нет.       — Ты рехнулась? У меня новая машина, и я не собираюсь гонять как наша сумасшедшая кузина! Давай лучше остановимся и поинтересуемся, какого чёрта они плетутся у нас в хвосте, — сказала она, останавливая машину на обочине.       — Какого чёрта! — воскликнула я, увидев, что Линкольн тоже притормаживает. Оттуда вышло двое мужчин в чёрных костюмах.       — Мы можем чем-то вам помочь? — улыбнулась Сандра в облике Лины, так же выходя из автомобиля.       — Конечно! — он протянул что-то к Касе и та дёрнувшись распласталась на дороге. Второй приближался ко мне, инстинкт самосохранения дал о себе знать, и я выбила ногой шокер, который он держал. Между нами завязалась драка. Хоть он был очень сильным, но всё же удача была на моей стороне, как неожиданно сзади подкрался второй и шарахнул меня током…. …Очнулась я связанной на каком-то складе. На соседнем стуле сидела Кассандра с опущенной головой.       — Сандра! Сандра! Каса! Очнись! — окликнула я сестру.       — Так-так-так, кто у нас проснулся?! Вещая Кассандра, ой прости вещая Мэри! — захохотал один из тех, кто был в Линкольне.       — Кто вы и что вам надо?       — А ты разве не видишь нас насквозь, разве не чувствуешь? — он зашёл за мою спину и вдохнув запах моих волос положил свою руку мне на плечо, а потом вновь встал передо мной в образе Кастиэля.       — Что.что…вы такое…. — я испуганно дёргалась на стуле, пытаясь ослабить верёвки, которыми была связана. В голове билась лишь одна тревожная мысль — «Только что бы это были обычные оборотни, просто обычные оборотни». — Немедленно отпустите меня, проклятые монстры! Что вы сделали с Кассандрой, почему она не просыпается?       — С какой именно? — поинтересовалась….вошедшая Кассандра. Gloria Gaynor — I Will Survive       — Кассандра? — неуверенно поинтересовалась у вошедшей девушки.       — Что? — спросили обе Сандры, потом та, что сидела привязанная к стулу, с лёгкостью освободилась от верёвок. — Привет, кузина! — они снова заговорили вместе, и тут я поняла, как ужасно я ошибалась, когда думала, что это всего навсего оборотни, а левиофаны, но как они могут клонироваться?       — Где настоящая Кассандра?       — Я здесь, — сказала первая и превратилась в меня.       — Нет, я здесь, — ответила вторая и превратилась в Дина.       — Я знаю, во что была одета в поездке сестра!       — Ты уверенна? — произнесла моя копия и открыла большущий рот, наполненный кучей зубов как у акулы. — Ты всё ещё будешь утверждать, что знаешь, где твоя кузина?       — Зачем мы вам?       — Страховка от Винчестеров и Хэллрайзер. Ладно, отдыхай, у нас есть дела поважнее, — с этими словами они вышли. Просто великолепно! Оказалась в лапах у левиафанах, где Кассандра — не знаю. Как связаться с Эвелиной — тоже не знаю. Посидев некоторое время, я вспомнила, что в заднем кармане джинс лежит пилочка для ногтей. Поёрзав немного я с пятого раза всё же смогла вытащить её и даже не уронить, как всегда это со мной бывает. Теперь остался сущий пустяк — перерезать с её помощью верёвку…. *** Дом Бобби, на следующий вечер. От лица Эвелины.       — От Мэри никаких известий?       — Нет, Эвелина. Они сквозь землю провалились. Так и знал, что не следовало их отправлять одних в Тампу.       — Перестань, Бобби! Это же Флорида, наверное, задержались на денёк — другой позагорать, — крикнул парень из кухни.       — А позвонить что никак? Дин — что ты несёшь! Ты хоть сам себя слышишь? Я прям, чувствую, что они влипли в серьёзные неприятности! Даже ангельская команда не может их обнаружить.       — С чего ты взяла это? — в гостиной появился жующий старший Винчестер с неизменной бутылочкой пива.       — Да с того, что когда мы были в Галвестоне, они собирались на какое-то неотложное дело! Какое у них может быть, чёрт подери, неотложное дело? Откуда?! У них даже оружия с собой нет или есть, Бобби? — Сингер только развёл руками, показывая, что он абсолютно не в курсе.       — Ладно, у меня предложение. Вы с Сэмом занимаетесь кораблём-беглецом, а я поищу девчонок.       — Хорошо, только держи меня в курсе и верни мне Мэри живой!       — А как же Кассандра? — невинно поинтересовался русоволосый охотник, на что я только махнула рукой и дальше погрузилась в чтение магических книг.

***

Depeche Mode — It's No Good Пару дней спустя. Бирмингем, шт. Алабама. «- Алло, Лина. Привет! Как там ваш сиквел на Джулию Робертс и Киану Ривза? — Неплохо, по крайней мере, мы выяснили, что это было за заклинание. Осталось только найти контрзаклинание. А как у тебя успехи? Есть хоть какие-то зацепки? — Тщетно. Я пытаюсь идти по их маршруту, но в Бирмингеме их почему-то не видели, попробую подключится к камерам, может что интересное увижу. — Зараза! На связь они тоже не выходят, Бобби пытался запинговать сигналы их мобилок — но тщетно, они как сквозь землю провалились! Если бы Кроули был жив, он бы кирпичика на кирпичике не оставил, но нашёл бы мою сестру. Ладно, тут Гавриил принёс кое — какие сведения по делу. Держи меня в курсе! — Окей! Сэмми и Бобби привет! — А мне? — раздался на заднем фоне голос архангела и я положил трубку.» Так, и что же ещё можно предпринять? Где их искать? Ни одной зацепки! Хотя…. можно воспользоваться своим обаянием =) Достав из бардачка фальшивые документы агента ФБР на имя Кита Ричардса, я вошел в местное управление полиции.       — Приветик! — улыбнулся я симпатичной девушке в форме сержанта. — Агент Ричардс из Нью- Йоркского отделения ФБР. Мне ооочень нужна помощь и только Вы в состоянии её оказать, — я ещё раз одарил девушку ослепительной улыбкой.       — Да, чем могу помочь? Я — Мисти, — она улыбнулась в ответ и кокетливо заправила за ухо выбившуюся прядь.       — Мы разыскиваем автомобиль Мустанг ГТР с номерным знаком WG 302S. В последний раз он находился в Тампе во Флориде и по некоторым сведениям, должен был пересечь ваш штат.       — И вы хотите…- блондинка томно вздохнула.       — Что б вы посмотрели камеры, не было ли этого автомобиля здесь на этой неделе и предупредили патрульных, если он появится. И потом сразу же наберите меня, — я передал ей карточку со своим номером.       — А если он не появится, можно мне всё равно позвонить? — Мисти захлопала глазками.       — Нужно! — улыбнувшись ей ещё раз, я вышел на улицу. Теперь остаётся только ждать. Не успев доехать до гостиницы, где забронировал номер, как зазвонил неизвестный номер. «- Алло, агент Ричардс? Это Мисти, из полиции, вы к нам сегодня заходили. — Да-да, я помню. Появились какие-то новости? — Мустанг видели на выезде из Монтгомери, он двигался по направлению к Атланте в Джорджии. — Премного благодарен, Мисти! Когда закончу с делом — мы с вами обязательно отужинаем. — Я буду очень рада! — по голосу было слышно, что она улыбается.»       — И какого лешего их понесло в Атланту? Что они забыли там, это ж бог знает, в какой стороне! Найду, головы оторву! Чёрт, Лина и Сэм вне зоны доступа. Что за день? Aerosmith -Dream on Остров Флорида — Кис.       — Напомни, что мы здесь забыли? — сложил руки на груди Сэм.       — Объясняю ещё раз, мы ищем сундук, в котором лежит древний свиток, который отменит действие заклинания «Беспокойная невидимость».       — Отлично! Гэйб мог ещё карту сокровищ нарисовать!       — Не бурчи! Он нас и так сюда закинул. Сейчас нам нужно отыскать самое большое дерево, но при этом оно должно быть самым старым и большая часть кроны должна быть направлена на запад.       — Поинтересуемся у какого-нибудь аборигена? — повёл бровью Винчестер.       — Вот! Вот можешь ты когда захочешь!.. ***       …- Вот и оно. Что дальше? Будем копать? — парень явно насмехался.       — Откуда я знаю?! Гавриил говорил, что должно произойти какое-то чудо!       — Какое? Земля разверзнется, метеорит упадёт на голову?       — Не знаю! — ответила так же раздражённо и принялась ощупывать ствол. Внезапно раздался треск и земля в нескольких сантиметрах от нас начала проседать. — Вот тебе и чудо! Подойдя поближе, мы увидели винтовую лестницу, уводящую под землю.       — И кто пойдёт первым: — задала вопрос Сэму.       — Хорошо, я первый, — вздохнул Сэм и начал медленный спуск, через несколько минут я последовала за ним.       — Ну что там?       — Светло как днём, вернее тут как раз день. И статуэтки в виде улиток.       — Что за чёрт! Я хочу это видеть, — начала протискиваться возле парня. Увидев чудные скульптуры, я попыталась их обойти, чтоб посмотреть со всех сторон, но меня отбросила назад какая-то сила.       — Что за чертовщина?       — Дай я попробую, — он разбежался и перепрыгнул статуэтку. — Это просто, теперь твоя очередь.       — Ну не знаю, не знаю, — присмотревшись к высоте, я тоже разбежалась и перепрыгнула. Первое препятствие было взято нормально, а вот с остальными вышла заминка, если Сэму с его ростом и длинной ног было даже по приколу такая разминка, то мне с моими 170см, даже без рюкзака было сложно, и к концу препятствий я была вся в синяках и ожогах от каменных истуканов.       — Хрен знает что! Почему всегда возникают какие-то трудности? Почему просто нельзя пойти и взять то, что нужно? — я отряхивалась и бурчала. Accept — Princess of the down       — Шшш… Слышишь? — прошептал мне охотник на ухо.       — Что? Ничего не слышу, да и темнеть что-то начало…       — Ложись! — скомандовал парень и потянул меня на землю. В этот момент над нами пронеслись какие-то пташки, которые плевались огненными шарами.       — Только мини- драконов нам для полного счастья и не хватало! Нет, ну почему именно нам попадается всякая индианоджонсина? Почему не Дину?       — Ты хочешь сказать, что он справился бы лучше? Подумав, я ответила: — Пожалуй, что нет.       — Ты можешь что-то сделать с ними? — он показал на приближающуюся из темноты, новую эскадру экспонатов для кунсткамеры.       — Попробую! — вздохнув, я сконцентрировалась на летающих объектах и в ту же минуту они замерли, так и не долетев каких-то жалких сантиметров к нам. — Теперь только не зацепи их, — сказала ему и мы начали на полусогнутых проходить вперёд. Дальше наш путь стал ещё интересней, кроме того, что нам нужно было перепрыгивать эти долбаные улитки, требовалось одновременно останавливать летящих ворон.       — Так, я злая, я ОООЧЕНЬ злая! Не смейте мне больше препятствовать! — пригрозила я невидимым силам. Пройдя спокойно метров 30, мы наткнулись на небольшой подъёмный механизм, который выглядел как летающие перекладины, которые шли где-то с интервалом в минуту и поднимали вверх на небо.       — Почему жизнь так несправедлива?       — Не ной, ты становишься похожей на Дина.       — Надеюсь, он отыскал Мэри… Что ж, посмотрим, куда приведёт нас «Путь наверх» (от автора: отсылка к песне В.Кипелова — Путь наверх). Дождавшись очередную перекладину, я разогналась и прыгнула, к сожалению, не совсем удачно, так как уцепилась за край и теперь барахталась в воздухе ногами. Пытаясь забросить ногу на дощечку, я только усугубила своё положение, так как пальцы мои соскользнули ещё больше. К счастью, мои мучения продлились не слишком долго, так как показался дневной свет, и я оказалась на твёрдой поверхности. Продолжать путь без Сэма не рискнула и стала терпеливо его ожидать, осматриваясь по сторонам.       — И что дальше? — раздался голос над ухом, от которого я подпрыгнула.       — Не знаю, наверное, идти вперёд. Я тут кроме кустарников ничего не вижу. Через некоторое время нам раскрылся вид на большую расщелину с прекрасным другим берегом.       — Всё, наш путь окончен и в нём не было никакого смысла. До другого берега нам никак не добраться, всё было зря. Не нужно было нам влезать в это дело. Чем корабль грозил людям, только тем, что все периодически встречали его на разных окраинах Штатов, — я вновь предалась упадочному состоянию. — Мы должны признать поражение и возвращаться обратно.       — Нет. Раз уж начали, то должны закончить его. Меня отец всегда учил бороться с трудностями, какие бы они не были! И вообще, ты же у нас ведьма, неужели у тебя нет никакого, подходящего заклинания?       — Вот сам бы и боролся, — пробурчала себе под нос. — Не знаю, не могу вспомнить… ну.вообще то есть одно заклинание, но я не полностью восстановила силы, да и левитацией сто лет не пользовалась…       — Отлично! Что мне делать? — его глаза сияли решимостью.       — Тебе ничего. Просто не мешай, я могу попробовать перенести только себя. Когда подошла к краю пропасти, я раскинула руки и став на пальчики, начала вспоминать заклинание левитации. » О, небо Всевышнее! Позволь стать птицею, Чтоб в облаках парить возвышенной!» Взмахнув руками как птица, начала отрываться от земли. В этот момент я возомнила себя Икаром, летящим к Солнцу. Не долетев какой-то сантиметр, я стала падать, ухватилась за земляной выступ, который начал крошиться у меня под руками. Но всё же, изловчившись, вылезла на другой берег. Обрадовавшись, я вновь погрустнела — долбаные улитки, с долбанными пернатыми встречали меня и здесь. В этот раз как-то быстрее закончила с этими преградами, наверное, приловчилась уже, или привыкла. По окончанию полосы препятствий, добралась до древнего тотема. Дотронувшись к нему рукой, увидела, как у него загорелись глаза, а рот полыхнул огнём так, что у меня воспламенилась одежда, спешно потушив огонь, вытянула у него изо рта манускрипт. Земля задрожала и я начала проваливаться вниз….

***

AC/DC — Who Made Who Атланта, шт. Джорджия. Прекрасно! А где же девочки? — осмотревшись по сторонам, я достал отмычки и начал вскрывать замок машины. Тщательный осмотр ничего не дал, разве что только оставленные мобильники, которые отображали огромное количество пропущенных звонков. Складывалось впечатление, что они просто куда-то вышли и забыли мобилы. Потом я заметил рюкзак Мэри, где обнаружился её пистолет системы «Смит и Вессон», который ей подарила Лина, и с которым она никогда не расстаётся. Теперь я уже был склонен к версии о похищении. А вот кем и с какой целью…вдруг они наткнулись на обычных извращенцев. Было от чего пойти кругом голове. После окончания осмотра, я запер Мустанг и пошёл в закусочную, которая была по соседству, поспрашивать о Мэри и Сандре. Заказав пару гамбургеров, я поинтересовался у симпатичной официанточки.       — Мисс, простите…       — В 6.       — Что? — я был слегка обескуражен.       — Меня зовут Джоанна и я заканчиваю в 6.       — Рад за вас, а я Дин. Хотел спросить, вы не видели здесь поблизости этих двух девушек? — я показал ей фото кузин.       — Они у нас не работают, — отрезала она и уже собиралась идти, как я окликнул её. — Джоанна, подождите! Вы не так всё поняли, эти девушки — мои сёстры, я их ищу, они пропали несколько дней назад, и поиски меня привели сюда.       — Понятно, — протянула она. — Я заканчиваю в 6, — ещё раз повторила она и пошла на кухню. *** Около 6 вечера я уже подкатывал к закусочной, с мыслями, что только зря теряю время. Ровно в 6 Джоанна вышла из здания, остановившись, она стала озираться по сторонам. Когда я посигналил ей, она направилась в мою сторону.       — Привет, красавчик! — поприветствовала она, садясь в машину. — Едем ко мне — у меня сегодня свободная хата, — подмигнув, девушка принялась рассказывать дорогу, одновременно лаская меня в паху через джинсы. По приезду к ней, она сразу влила в меня полбутылки виски и включив попсовую, весьма неоднозначного содержания, песенку ("Ты меня бум-бум-бум, я тебя бум-бум-бум, и вместе бум-бум-бум, с тобою до утра, текила бум-бум-бум...), начала танцевать стриптиз. Не скажу, чтоб я жаловался на такой расклад, но дело, прежде всего.       — Хэй, красотка! Хорошая погодка, была бы лодка — мы б уплыли с тобой! –откуда-то через дебри моей памяти пролезли эти строчки. От такой неожиданности, Джоанна замерла и уставилась на меня. — Джоан, ты кажется, хотела мне что-то рассказать о девушках, моих сёстрах.       — Нет, не о них, а о машине, но это потом, сейчас я хочу тебя! — крикнула девушка и вновь завиляла бёдрами. Избавившись от верхней одежды и бюстгальтера, моему взору открылся прекрасный вид на упругую грудь и большие тёмные соски, от которых можно было с ума сойти. От такого, напряжение в моих штанах возросло. Обернувшись спиной ко мне, чертовка начала стягивать джинсовую юбку, под которой не оказалось трусиков. Облизав свою верхнюю губу, я уже не мог себя сдерживать и тоже стал раздеваться. Когда настало время избавляться от джинс, она убрала мои руки, стала на колени, расстегнула пуговичку, а затем своими зубками потянула вниз зиппер штанов. После этого, она умелыми движениями, принялась разрабатывать моего дружка через боксеры. Издав томный вздох, я поднял её рывком с коленей и грубо впился в её губы, снедаемый похотью и желанием. В это же время мои руки ласкали её груди, терзали её соски, а её освобождали меня от последней преграды. Через несколько секунд мой Друг почувствовал тепло женского тела, снова опустившись на колени, официантка зажала мой пенис между своими грудями, после этого, она принялась его облизывать и сосать, помогая себе руками. Чувствуя, что скоро дойду до высшей точки блаженства, я бросил её на диван и резким толчком вошёл в неё, с каждой минутой ускоряя темп, и вскоре, в один момент, мы получили оргазм…        The Cranberries — Zombie       …- У меня ещё никогда не было таких ковбоев, — произнесла девушка, когда мы лежали в постели, после принятия совместного душа.       — Тебе повезло, детка. Так что там с машиной? — перевёл я разговор в нужное русло.       — Я видела мужика, когда он пригнал эту тачку, несколько дней назад. Хоть он был одет в костюм, но видок у него был потрёпанный.       — А как он выглядел?       — Ну, до тебя ему далеко, хоть тоже был ничего так, правда хозяйства я не заметила, — плотоядно улыбнулась официантка.       — Проклятье! И здесь все концы в воду! — чертыхнулся я сквозь зубы.       — Почему же? Я могу тебе показать, куда он потом отправился. Мне в тот день было решительно нечем заняться, до открытия оставалось, полчаса и я искала себе развлечение, но он никак на меня не реагировал. Так что вставай, она подскочила и направилась к двери.       — Ты что вот так пойдёшь? Не хочешь ли сначала одеться?       — Ой, и впрямь! В таком виде лучше не показываться на глаза полиции, а впрочем… ***       …-Вот в эту дверь он зашёл.       — И он не заметил, что ты за ним идёшь?       — Ну я же не дура, вижу, когда человек не хочет, что б его заметили.       — Что ж, крошка, спасибо! Буду должен!       — Конечно! У меня на твоего Дружка много планов, — улыбнувшись, она сжала мой член, а потом пошла в свою закусочную, ожидать новых клиентов. Походив вокруг забора утыканного камерами, я принял решение вызывать тяжёлую артиллерию и позвонил Бобби. *** Через пару дней, Атланта.       — Дин, ты в этом точно уверен?       — Да, Сэмми. Абсолютно! И Бобби только «за»! Это прекрасный шанс расправиться с левиафанами.       — Это только попытка, — поправил меня брат. — Я не хочу, что б девчонки, или кто-нибудь из нас пострадал. Ты не видел её после того, как мы расколдовали тот чёртов корабль.       — Братишка, ты стал через чур сентиментальным, без души ты мне нравился гораздо больше!       — Ха! — сказал он и отвернулся.       — Да и мы ещё не пробовали на них магические штучки, я просто уверен, что это сработает.       — Можно было просто ей это сказать.       — Нет, нельзя, — я нахмурился, размышляя над рациональностью предложения Сэма.       — Опять поругались? Что в этот раз? — к нам подошла Эвил.       — Дин и Бобби, — начал, было Сэмми, но я во время перебил его наступив на ногу.       — Мы со стариком считаем, что проще всё же будет пробраться на территорию ночью.       — Логично. Может они тогда будут не так голодны… Как думаете, сколько левиафану нужно, что б не чувствовать голода? *** Uriah Heep — Easy living       — Я хочу тебя предупредить, что Винчестеры, от тебя что-то скрывают.       — И что же это? — девушка не удивилась появлению Люцифера, это стало как что-то само собой разумеющееся, привычное и обыденное.       — Одну мааааааленькую тайну. Они придумали как воспользоваться сложившейся ситуацией и с твоей помощью кинуть большеротых. Никогда их не любил, бррр, — поморщился Дьявол.       — Сээм, это так? Что вы уже придумали?       — Ничего. Не слушай его. Он как всегда придумывает всякую дрянь, что б посеять среди нас недоверие.       — Малыш Сэмми! А врать то нехорошо! — пригрозил пальцем Сатана. — Люцифер всегда говорит правду, пора бы тебе усвоить! Ты им ооочень нужна для победы над левиафанами.       — Сэм? — она вопросительно смотрела на охотника.       — Нам каждый человек важен в борьбе с этими монстрами! А он…он просто хочет нас с тобой поссорить. Ты же знаешь Люцифера!       — Вот именно. Я отлично знаю его, — послала уничтожающий взгляд источнику всех её кошмаров. — Прости, Сэм, что накинулась на тебя, это всё от усталости и переживания за сестёр.       — Хм, вот увидишь, что я был прав. Только потом не приходи плакать к дядюшке Люциферу, что б пожаловаться на плохих Винчестеров. Если конечно от тебя что-то останется, — хмыкнул Сын Утренней Зари и исчез. *** От лица Дина. Проникновение мы наметили на 2 часа ночи. Вооружившись всеми видами оружия, которые смогли взять, мы приступили к вторжению. Сэм вырубал сигнализацию и подменял изображения на камерах, что б продлить время нашего обнаружения. После того, как перелезли через забор, мы оказались на территории базы.       — Ну и куда теперь? — поинтересовалась Лин.       — Нужно осмотреться, поэтому разделимся, — предложил Сингер. — Я с Сэмом пойду налево…       — А не поздно ли тебе идти налево? — пошутил я, но увидев свирепый взгляд Бобби, тут же пожалел об этом.       — А ты, Дин, и Эвелина — направо. Разделившись, мы отправились исследовать здание. Было очень странно, что по пути исследования коридоров, нам никто не встретился. Этому обстоятельству существовало одно объяснение — нам устроили западню. То ли эта Джоанна была не той, за кого себя выдавала, то ли левиафан быстро просёк её и направил по ложному ходу.       — Ты не думаешь, — начал было я, как Лина высказала своё мнение.       — Слишком тихо? Да уж, это начинает действовать мне на нервы. Как ты думаешь, Мэри ещё жива?       — Конечно! Иначе, они бы не отвлекали наше внимание кораблём.       — Как ты думаешь, что они затеяли?       — Увижу кого — не будь, обязательно поинтересуюсь. Давай сюда. Зайдя в тёмное и сырое помещение, мы огляделись, вокруг стола стояло бесконечное количество реактивов и хим веществ.       — У меня идея — давай сделаем им «текила бум-бум-бум»?       — Что?! — не поняла она меня.       — Я имею ввиду небольшую бомбочку, чтоб застать их в врасплох.       — Ах это! Я только за! Король и Шут — Свой среди чужих Закончив с приготовлениями, мы отправились на поиски подопытных кроликов. Поднявшись на второй этаж, мы встретили первого большеротого, кстати и он нас тоже.       — Эй, ты, зубастая задница, попробуй догнать! — крикнул ему и вместе с Эвил побежали вниз. Забежав внутрь, мы приготовились, через пару секунд, туда же валился левиафан.       — Давай! — крикнула Лин и я поджог один реактив, бросил в монстра. Отскочив в сторону, зубастик налетел на полки с моющими средствами, одно из них от удара опрокинулось на него и вылилось. Кожа монстра сразу покрылась пузырями и жидкость стала разъедать его оболочку. Не растерявшись, я отрубил ему голову.       — Фух, что в ней было?       — Судя по названию — «Ласковая Пуся»! Нужно ещё найти таких «Ласковых», — усмехнулась девушка. *** После обнаружения чудо жидкости, мы уже не боялись этих злобных тварей и спокойно встречали их лицом к лицу. Поднявшись на пятый этаж, мы увидели, что одна из дверей приоткрыта и отправились туда, держа наготове моющее средство и мачете. В комнатушке, привязанная к стулу, сидела Мэри, на её лице запеклись пятна крови, одежда была покрыта бурыми пятнами.       — Мэри! — бросилась к ней сестра и стала развязывать верёвки. — Они…они.что они с тобой сделали? — Лина всматривалась в уставшее лицо Мэри.       — Со мной всё в порядке, они меня не тронули.       — Что ты говоришь! Ты вся в крови!       — Да? Наверное, — у неё был растерянный взгляд. — Но это ничего. Теперь я знаю, я знаю, что они хотят сделать! Они хотят спасти мир! Идём со мной, я тебе покажу, мы им поможем! — и кузина стала отходить к двери, которую мы вначале не приметили.       — Что ты несёшь! — охотница в испуге отшатнулась от неё. — Очнись, Мередит! — не успев схватить её и вытащить из этого страшного места, как со второй двери вышел Дик Роман, их предводитель.       — Так, хватит распускать демагогии. Мне это всё надоело, — произнёс он. Лина собралась рвануть к нему, но я её во время успел схватить за плечи.       — Не спеши, подожди, не рискуй, — сказал ей тихо на ухо.       — Но они её убьют! — за спиной Дика и Мэри появилось ещё несколько большеротых.        — И не только её. И так, раз все в сборе, приступим! — произнёс РΌман и открыл свою большую пасть.       — Но.но.вы же обещали, если я буду прит… — дальше мы ничего не услышали, так как левиафан стал пожирать сестру Лины. Я не могу передать, что происходило с Эвелиной, она словно исчезла, и если бы я её не держал, она бы упала на пол. Из неё как буд-то бы вышла вся жизнь, осталась лишь телесная оболочка……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.