ID работы: 6321419

Техника тройных

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
Sumao Yama соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
А вы знаете то чувство, когда по спине пробегает холод, а ноги дрожат в коленях? Объявляют твои имя и фамилию и...ты на льду. Музыка, хореография и овации зрителей. К этому всему я привык. Меня зовут Александр Смирнов и я трёхкратный чемпион Мира и Европы по фигурному катанию. С детства я катаюсь на катках Москвы и выигрываю соревнования. Из-за всего этого друзья у меня только фигуристы. Впервые на лёд я встал в 4 года, когда меня отдали на фигурное катание, а моего друга на хоккей. Вскоре и он ушёл из хоккея в фигурное катание. К сожалению до первых мест он никогда не дотягивал, всегда второй или третий. Домашних этап. Волнение. Выход. -Александр Смирнов. Россия.-пронёсся голос по всей арене. Большинство зрителей подняли флаги России и поднялся гул. Момент. Тишина. Заиграла музыка. До зрителей доносятся звуки скольжения коньков по льду. Вращения, спирали, дорожки и конечно же прыжки. Тройные. Мой тренер всегда любил выражение. Я запомнил его на всегда:Техника тройных. Вот то самое выражение. Фанаты почти на каждом шагу просят автограф. В России и в других странах, везде! Иногда надоедают. Но по настоящему я могу отдохнуть только на тренировке. Звук льда и музыка, холод и хореография. Сейчас мне 22 года. Не смотря на возраст я отлично катаюсь и нахожусь в отличной форме. Но к сожалению до сих пор у меня нет девушки. Меня все бросают. Но лёд мне роднее чем кто-либо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.