ID работы: 6321419

Техника тройных

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
Sumao Yama соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перелёт

Настройки текста
Новый сезон, новая программа, новые победы или...поражения. В этом сезоне на лёд возвращается сильнейший после Плющенко фигурист, а вместе с ним появится и Юри Кацуки. Пару месяцев назад они заявили, что встанут в пару, но почти сразу же опровергли эту информацию. В тот же день я настроился на тяжёлую борьбу. К счастью из спорта ушёл ещё один великий парень. Я рад, что Ханью покинул лёд. Я неожидал, что после многочисленных травм Виктор вернётся. Да и возраст у него... *** Вся наша команда в аэропорту. Все счастливы. Я один задумался и сижу, как грустный фикус. Куча фигуристов и тренеров. Такого никогда не было. Вероятно потому что это единственный рейс в Китай. Тут есть команда Якова, но я не нахожу во всей этой толпе Никифорова. Неужели он снялся? это будет лучше. -ты чего такой? - спросила моя подруга Маша -а? Да так. Задумался над соревнованиями. Думаю, с Полей тебе будет интереснее. -хм - она пожала плечами и ушла. А я наблюдал за Загитовой и Медведевой, Бабичевой и Плисецким, Сотсковой и Цурской. *** Наконец-то началась посадка на рейс. К этому времени я пришёл в себя и спокойно разговаривал со своим другом Димой. он рассказывал мне о своей безответной любви к Соне. Это девушка из нашей группы, которая замечательно катается и очень мило выглядит. *** Мы в самолёте. Я сижу рядом с Димой. Нам объясняют технику безопасности. Бесят уже. Хочется скорее прилететь. А мы всё ещё на земле. Я краем уха слышу то, как Яков орёт на кого-то в трубку телефона. Ну ничего, взлетим и он отключит его. *Конец POV* После взлёта самолёта Саша сразу уснул, а в самолёте поднялся шум. Все обсуждали кучу новостей. При таком гуле он не смог долго спать. *** Преземление. Китай. Неужели! Я так долго этого ждал... Мы в аэропорту. Нас должны забрать в отель, но автобуса нет. Я не намерен долго сидеть в отеле. Кину чемоданы и пойду на тренировку. *** Я и мой тренер наконец-то идём на лёд. До соревнований один день, а я боюсь конкуренции. Кажется я забыл как прыгать. Здесь он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.