ID работы: 6321419

Техника тройных

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
Sumao Yama соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь у Вити

Настройки текста
      Юру разместили на диване в зале, это был самый оптимальный вариант на данный момент. Виктор подошёл к большому шкафу в коридоре и достал из него комплект постельного белья. Вернувшись в зал принялся стелить другу постель. На этом диване должно быть хорошо спится. Он не сильно мягкий и в это же время не жёсткий. Сам Виктор никогда не спал на нём и даже не лежал, лишь сидел. Выглядел этот предмет мебели очень даже хорошо и вписывался в интерьер квартиры. Вся квартира была выполнена в одном едином стиле прованс. Как бы странно это не звучало, но да, именно такая квартира была у этого мужчины. Он любил этот стиль и ему это нравилось. Денег у него было достаточно чтобы иметь большую трёхкомнатную квартиру и обустроить её согласно своим вкусам и желанием. Да, чувство вкуса у спортсмена так же имелось, но лишь в одежде и интерьере. На все остальное ему было откровенно говоря плевать. Он застрелил диван простынёй, надел наволочки на подушки, а пододеяльник на одеяло. Всё было готово. Разве что у Юпы не было пижамы, но и это не проблема, у Виктора куча новых пижаме которые он ещё ни разу не надевал, а размер это всё фигня, одну ночь можно и потерпеть. Если она конечно будет единственной… — Эй, ну ты скоро? Твой размер слишком большой, эти штаны с меня чуть ли не падают, а гребаная футболка висит похлеще чем на вешалке! — Успокойся, на твоём месте я бы за это спасибо сказал. Я могу заставить тебя спать в одних трусах в коридоре на коврике! — - Никифоров как было видно не хотел любезничать я угождать гостю. Он просто делал то, что считал нужным. Плисецкий резко замолчал. Либо это Витя так рявкнул что в первые в жизни заткнул ему рот либо Юра просто не видел смысла в дальнейшем разговоре ибо собеседник был не в духе. И без подсказок ясно что конечно второе. Хотя может ему действительно стало стыдно за своё поведение… Пф, бред какой-то, это же Юра, ему тупо лень выслушивать крики какого-то старого деда. Всё было готово ко сну. Юра впрыгнул в чистую постель которая кстати сказать очень вкусно пахла. Похоже это был запах порошка (будем надеяться что стирального). Парень уткнулся Носов в одеяло в которое только что закутался. Этот аромат был очень очень манящим и знакомым. Странно, у Юры дома порошок точно был другим. Но где же он тогда мог почувствовать запах этого порошка? Всё больше сомнений что он стиральный. Ну Юру это не смущало и не пугало, ему и так было норм. В любом случае он не откажется он горстки порошка. Стиральный или нет, ему пофиг, главное что порошок. Короче неважно.

***

На улице от лёгкого ветерка шуршат листья, покачиваются ветки. В квартире нет ни одного звука, мёртвая тишина, даже собака тихо спит. Вдруг всю эту тишину нарушили чьи-то шаги. Днём их не было бы слышно, но ночью, в гробовой тишине это слишком заметно. Плисецкий спит крепко и его невозможно разбудить каким-то шорохом. Но что-то пошло не так. Проходя мимо комнаты, где спал парень, Никифоров просто уставился на него. На протяжении нескольких минут он просто смотрел на него, а после сделал робкий шаг вперёд. За ним последовали и остальные. Незаметно он оказался около спящего Плисецкого. Он выглядел так мило и беззащитно: его блондинистые волосы были разбросаны по подушке, а нижняя часть лица спрятала под одеяло. И как же можно не упомянуть что он ужасно мило сопел. Мужчина, лёгким движением руки смахнул прядь упавшую на лицо Юры. Он этого незначительного движения он проснулся. — М, Витя? Что ты тут делаешь? — его голос звучал так сладко, что хотелось слушать ещё и ещё. Мужчину эти слова манили подойти ближе, оказаться рядом с объектом который издаёт их. — Что-то случилось? — всё так же сладко звучало каждое его слово. — Всё в порядке. Я просто проходил мимо, — в голосе мужчины было что-то странное, как будто он вот-вот что-то сделает, как будто он сдерживает себя, держит в себе что-то — знаешь, спать одному так ужасно, одиноко, холодно. Может я лягу с тобой? — Никифоров, вообще головой тронулся?! Пошёл вон! — Юра не собирался мириться с этим. Даже в сонном состоянии он сообразил, поднял руку и со всей дури проехался Виктору по щеке. У мужчины остался красный след в форме ладони. Такого отпора он точно не ожидал, но кажется м отступать он не собирался. Виктор навалился на Юрия плотно прижав его руки к дивану. Он аккуратно поцеловал его в щёки, а потом и нежно в губы. Парень не мог сопротивляться, Витя был значительно сильнее него. Всё что ему оставалось это лишь мычать сквозь поцелуй. Ну, а что ему ещё было делать? Руки сильно схвачены и прижаты, на ногах лежат чужие сильные ноги, да и ещё он весь офигевший. Напуганный взгляд парня только сильнее возбуждал Виктора. Он резко впился ему в губы и начал пробираться своей рукой под футболку Юры. — Ты такой растерянный. Тебе не стоит волноваться, я опытный и точно не сделаю тебе больно. — с этими словами он снял с него футболку и сжал сосок двумя пальцами. — Ты не в себе? Ты хочешь сказать что намерен трахаться со мной прямо сейчас?! — Юра попытался отодвинуться, но это было тщетно. Мужчина начал сжимать егу руки сильнее. Он прильнул к соску губами и слегка укусил. — Неужели ты сам этого не хочешь? — у мужчины был достаточно озадаченный голос, но в это же время он был уверен в себе. Виктор скользнул языком ниже, оставляя мокрый след на коже. По телу Юры пробежали мурашки когда мужчина взял в свои руки его член. Ладошки были потные и тёплые. Все эти ощущения Плисецкий испытывал впервые, для него это было необычно и даже пугающе. Вдруг он увидел как Никифоров достал бутылёк со смазкой. Тогда руки мужчины были заняты другим и Юры была отличная возможность сбежать, но он почему-то не стал этого делать. Виктор набрал немного смазки на пальцы и смазав проход он стал растягивать его одним пальцем. Вите нравилось то как Юра пытался сдержать стоны, но вместо этого приглушённо мычал. Неожиданно для самого себя Плисецкий притянул мужчину к себе и поцеловал. Одновременно с этим Никифоров добавил второй палец. — Мх, хоть ты и придурок, ты можешь что-то делать хорошо. — Юра не любил признавать что Никифоров в чём-то хорош, но ему часто приходилось это делать. Из-за этих слов он сам разозлился и резко дёрнулся издавая соответствующий недовольный от неприятных ощущений звук. — Тебе и самому следует быть аккуратным, иначе будет больно. — голос Вити звучал нежно и ласково, но в это же время слышалось и какое-то раздражение. Было сложно понять его настроение. Аккуратно он добавил третий палец и вошёл ещё глубже. От этих ощущений Юра схватился за спину мужчины и впился в его кожу своими пальцами. Поняв что он достаточно растянул проход, Виктор вошёл головкой члена в Юру и слегка подался вперёд. Почувствовав что внутри него что-то горячее, Юра выгнал спину и немного подался в сторону Никифорова. Мужчина в свою очередь подхватил своего любовника, прижал сильнее и подался вперёд. Он вошёл в него всей длиной своего члена. Он дал Юре какое-то время привыкнуть к этому, а потом постепенно начал набирать темп. Он становился всё быстрей и быстрей. — Ви-виктор! Мх. — Юра не мог внятно сказать даже два слова и связать предложение. Его переполняли эмоции и новые ощущения. Он впервые чувствует то как его кто-то трахает. От того как его захлёстывали эмоции, как его пронизала дрожь, от ощущения чужого полового органа в себе Юра никак не сдерживался. В комнате эхом отдавались его стоны, казалось что даже соседи слышали эти звуки, но ему не хотелось быть тише, он больше не сдерживал себя. Парень был уже на пике и резко кончил. Но всё это продолжалось ещё несколько минут, пока Никифоров не кончил с приглушенным стоном. Он свалился рядом с Плисецким, крепко прижал его к себе и уснул. А вот Юра ещё долго не будет спать, в его голове столько мыслей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.