ID работы: 6321419

Техника тройных

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
Sumao Yama соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пасмурное утро. Никифоров проснулся в постели один. Прошёл месяц с того момента. Кристина оказалась беременна. Юри не знал ничего, а Виктор думал, что ребёнок будет от него. Он давно понял, что всё-таки ему нравится Кацуки, но теперь он не мог бросить будущего ребёнка. Юри тоже не мог забыть Виктора, но быстро нашёл себе нового парня. Это очень удивило окружающих. Этот скромный и необщительный парень вёл себя пошло и развратно рядом с новым избранником. Этот парень оказался русским. Ну что поделать, тянуло японца к людям этой национальности. Все эти события загнали Виктора в угол. Он был подавлен, не понимал что происходит вокруг и потерял счёт времени. Каждое движение давалось ему с трудом, он лишь мог вытирать слёзы, которые шли из него без остановки уже третьи сутки и надоели ему, но перестать он не мог. Мужчина понимал что потерял неотъемлемую часть своей жизни и его самого. Ему не было понятно почему он сделал такой выбор, почему он сказал всем что женится на какой-то девушке которую даже не любил. Это все пожирало его изнутри. Он смахнул очередную слезу, закинул голову назад оперевшись ей в стену. Мужчина почувствовал как на глаз наворачивается очередная партия солёной жидкости. Он прикрыл глаза и задумался. По его щекам горошинами посыпались капли и намочили их. Гладкие серебристые волосы развивал ветер, порыв которого ворвался в комнату пару секунд назад. В помещении было пыльно и казалось будто тут давно никого не было. Это верно. Квартира Никифорова пустует во время Гран-При, хозяина нет, собака с ним, больше в квартире никто не живёт. Хотя, мужчина верит в паранормальные явления, так что кто знает… Он вернулся домой три дня назад из-за того что снялся с соревнований. Ему пришлось это сделать по причине его морального состояния. В таком виде он просто не мог катать программы и сам это прекрасно понимал. Вот и пришлось вернуться в пустую квартиру и просто плакать. Что это тогда было? Временный порыв? Желание узнать какого это, быть с противоположным полом? Что-то ещё? Этого не знал даже он сам, но Виктор прекрасно понимал что нужно как-то вернуть Юри. Но как? Просто подойти и извиниться? Нет, это глупо, да и кроме того у него есть парень, простыми извинениями его не проймёшь. Нужно что-то действительно стоющее внимания японца. Виктор успокаивал себя лишь тем что когда-то Юри говорил ему что любит только его. Виктор даже хотел было предложение сделать, но что-то его отталкнуло. Может, ему показалось что ещё рано? Он задумался над подлинностью своих чувств к Юри? Нет, ответ гораздо проще. Он встретил Кристину. На самом деле в отношениях с Юри у них всё зашло слишком далеко и он даже купил помолвочное кольцо. Но никто не ожидал такого исхода. Вдруг гробовую тишину прервал режущий уши звук, который раздался с улицы. «Это был выстрел?» — подумал мужчина. Он хотел было встать и посмотреть, что же это было, но его действие прервал пронзительный крик: «Никифоров, придурок, ты нахера с соревнований снялся? Вылазь из свой конуры давай! «. Виктору захотелось выйти хотя бы из интереса к этому голосу, он был до боли знаком. Спустившись он увидел то, чего и следовало ожидать. — Ты зачем приехал? И этих с собой притащил? — он обратился к стоящему перед ним Юре. За парнем стояли ещё несколько друзей Вити. — Как видишь, я к тебе, ну или за тобой. — Плисецкий сделал резкое движение рукой, указав одним пальцем на мужчину. — Вы все идиоты? Кто ему пистолет дал, придурки?! Вы знаете сколько ему лет? — Виктор сразу начал орать — Где ты его вообще взял? Дай сюда! -он агрессивно налетел на Юру и пытался выхватить у него оружие. — ОТОШЁЛ! Иначе ты щас у меня попадёшь туда, где давно должен быть! В средневековье, людей в таком возрасте считали долгожителями! Я его тут в чувства перевожу, ему ещё что-то не нравится! — Юра направил пистолет в сторону Вити. — Да тихо, тихо. Всё, я отшёл. — отмахиваясь руками он отошёл. — Вот и отлично! А теперь собирай вещи, будешь хоть с трибун на Гран-при зырить. — Не собираюсь я никуда ехать, идите вы все в жопу! — возразил Никифоров направляясь в сторону своего подъезда. — Ты и его посылаешь? — Плисецкий отошёл в сторону от всех парней, что были рядом с ним и вопросительно поднял правую бровь, устремляя хитрый взгляд на Никифорова. Виктор обернулся и заметел в той толпе друзей Юри. Сначала он долго молчал, не находил слов, а потом смог выдать хоть что-то. — Зачем ты его привёл? — мужчина, подойдя ближе буквально протороторил эти слова. — Ну, я просто…ты…я захотел встретиться, — невнятно начал Юри — нам нужно поговорить. — уже с уверенностью в голосе закончил он.

***

- Ну и зачем тебе вдруг понадобилось поговорить со мной - голос Виктора звучал очень серьёзно, он был намерян выяснить отношения сейчас. Ему ничего не нужно было, кроме как узнать то, кем они являются друг другу. Они не общались больше месяца, а Юри не стал выслушивать извинения в прошлый ращ, да и вообще отказался с ним говорить. Тогда зачем эта прогулка наедине? - ты что-то от меня хочешь? - Мне от тебя нужно лишь одно. Мы оба не маленькие дети и прекрасно понимаем что нужно что-то решать.- такому робкому парню как Юри, эти слова дались сложно - Витя, или мы продолжаем поддерживать как-то связь и быть друзьями или мы друг для друга просто соперники, если ты конечно не решил уйти из спорта, в таком случае мы вообще будем никем друг другу. Эти слова для Виктора были как нож в спину. Слышать такое от человека которого ты всё ещё любишь... это было так мучительно. Тон Юри звучат убедительно, а в словал была уверенность. Виктор помнил его совсем не таким, из-за этого он кое-как сдерживал все свои эмоции. Никифоров опустил свои ярко-голубые глаза куда-то вниз и смотрел себе на ноги. В этих глазах больше не было счастливого блеска, какой был когда-то, они сами стали бледнее. Сам он сжаслся, уткнулся носом в большой синий шарф и убрал руки в карманы. Он начал думать над этой ситуацией, но он не справлялся со всем. Думать над чем-то серьёзным и сдерживать все свои слёзы не так уж и просто. Исходя из всей этой ситуации, мужчина понял что он в жопе и пнул какой-то камень валяющийся у него под ногами. Он понятия не имел как поступить. - А давай ты сам это решишь? - наконец-то сказал он. Кацуки странно посмотрел на него и усмехнулся ничего не сказав. Всё и так было понятно. Парень ускорил шаг, а вскоре свернул за угол и исчез. "Наверное так и должно быть" - подумал Никифоров. Он развернулся и пошёл в сторону своего дома, где для ещё одного разговора его ждал Юрий. Слишком это всё давило на него, Витя даже не мог нормально мыслить.

***

- Ну и? Как поговорили? - Юра посмотрел в дверной проём где прявился мужской силуэт и ясен пень кто это был. - Ужасно. - Никиыоров прошёл на кухню и сел за стол рассматривая чашку в которой был налить чай с ароматом цитрусов. - Я это знал. Поэтому поздравляю, тебя наебали, ребёнок не твой, расходимся господа, - Юра сказал это с таким опломбом, что слушать не хотелось - это подарок, антипригарная сковорода, будешь ей свою жену лупить. - Юра показал пальцем в сторону плиты, где стояла та самая сковородка и начал ржать. - Ты идиот? Какой не мой рёбенок? КАКАЯ НАХЕР СКОВОРОДА? Я ЩАС ТЕБЯ ЕЙ ОТЛУПЛЮ! - Виктора это оканчательно выбесило и он не стал сдерживать эмоции. - ПАЛЕХЧЕ. А то я тебе ща кузькину мать устрою, до самого гроба вспоминать будешь, а гроб в скором времени я тебе обещаю. - Юрию вот вообще не понравился этот наезд на него и он решил пригрозить так называемуму другу. После этого они ещё немного посидели и поговорили, но уже о совсем скучный вещах. Позже они пошлии спать. Дедушки Юры не было дома, он уехал на недельку, поэтому парень решил переночевать у Никифорова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.