ID работы: 6321469

Я смогу...? Я справлюсь...?

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Pov. автор        Начало соревнований. Луна в милом платье, с красивой прической похожа на принцессу. Все на нее смотрят, и не могут отвести глаз, от чего наша героиня засмущалась. В тумане(из-за дым машины) она видит силуэты своего парня - Себастьяна, и лучшего друга - Симона. Девушка радостно подходит к ним. Все замечательно. Начинаются соревнования, Луна со своей командой выступают последними. Все очень волнуются, особенно Валенте. И вот объявляют последнюю команду. Выходит Луна. Танец начинается. Луна словно парит над катком, все трюки выполнены потрясающе, все ей хлопают. Но вот остался последний самый сложный, самый опасный трюк. Шатенка подъезжает к середине катка, разворачивается, подпрыгивает и... Падает. Луна не может пошевелиться, все тело сковано. К ней подъезжает ее команда, героиня надеется, что они ей помогут, но вместо того они достают свои телефоны и начинаю фотографировать бедную девушку. Все смеются над ней, а у Луны ручьем текут слезы. - За что? - спрашивает она своих " друзей" - Нет, прошу, не надо! А в ответ раздается лишь громкий смех: - Ты нам больше не нужна! - слышит Валенте. Но кто это говорит?? И вдруг из толпы выходит Себастьян, а Симон куда-то исчез. - Ты бездарность!- отвечает ей самый дорогой ей человек, которого она очень сильно любит - Убирайся! Луна не может в это поверить, земля будто уходит из под ног. И вдруг Луна видит очень яркий свет. От туда тянется чья - то рука. - Нет! Нет! Нееет! - раздается громкий крик. Валенте выпрыгивает из своей кровати и долго не может прийти в себя. - Это сон, это просто сон. - продолжает успокаивать себя девушка. Вдруг дверь в комнате девушки открывается и оттуда выходят ее родители. Они быстро подбегают к своей дочке обнимают ее и успокаивают. - Мама, папа, я видела каток, свою команду, Себастьяна и тут ...- не выдержала и заплакала Луна. - Тише успокойся, родная, это всего лишь сон. Ты просто очень сильно нервничаешь. Тебе нужно отдохнуть, завтра тяжелый день. Ложись спать, а мы с мамой посидим и подождем, пока ты не заснешь - сказал отец Луны и поцеловал ее в лоб. Валенте уснула в объятьях своих родителей.        Утро, 8:00. Никаких происшествий не происходило больше. Луна проснулась более менее спокойной, после инцидента ночью. Она осмотрела комнату. Родителей не было, видимо ушли когда она заснула. соревнования начинались в 18:00 ч. Но ее команда договорились встретиться уже на месте в 16:00 ч. Луна не спеша пошла в ванную, после начала подготавливаться к соревнованиям. Pov. Луна Я решила проверить, все ли я взяла. Ведь я очень рассеянная. И так, костюм есть, ролики сеть, инструменты для роликов (на всякий случай) есть, аксессуары есть. Вроде все. Ой, нет! Документы! Где они?       Я обыскала все.После моих обысков вся комната была похожа на торнадо, но документы я не нашла. Если не найду их, то не смогу попасть на соревнования, и "прощай" мечта. По всей моей комнате раздавался такой сильно грохот, что мои родители прибежали ко мне. - Луна, дочка, что случилось? - спросила меня мама- И почему такой беспорядок в твоей комнате? Мне было очень стыдно я не знала что им сказать. Документы, которые мы делали больше месяца пропали, и виновата в этом только я. Все же знают какая я рассеянная. Я все-таки сумела вымолвить из себя пару слова и глотая слезы, который медленно стекали по моим щекам сказала: - Я потеряла документы, я не знаю где они, я подвела всех! - Тише, дочка, успокойся все будет хорошо, сейчас мы вместе их поищем. - раздался голос моего отца. Мы принялись за работу. Искали по всему нашему дому, на кухне, в спальне родителей, в ванной(ну мало ли?). Их нигде нет. У меня уже тряслись руки, и я не знала что делать. Но вдруг у прихожей я вижу свой рюкзак, который я еще вчера приготовила. Я с надеждой подхожу к нему, расстегиваю молнию... Ух, слава богу. Они там. - Мама, папа, я нашла их! - с облегчением и радостью сказала я. Посмотрев на часы я поняла, что времени у меня осталось мало, и мне срочно нужно бежать в роллердром, где будут проходить соревнования. Я быстро попрощалась с родителями и убежала. Мама и папа придут позже, ведь они не хотят пропустить важнейший день в жизни их дочурки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.