ID работы: 6321469

Я смогу...? Я справлюсь...?

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Pov. Luna Ох… Лишь бы не опоздать. Я так нервничаю. Мне нужно быстрее прийти в роллердром. Так, Луна, Соберись! Скоро осуществится твоя мечта, а пока тебе нужно ускориться, чтобы успеть.       Pov. Автор Луна неслась на роликах мимо набережной и врезалась во все что можно. — Простите, Извините, минуточку — тараторила она всем похожим. Люди смотрели на нее, как на сумасшедшую, но нашей героине все равно, она несется быстрее ветра, в надежде не опоздать на важнейшее событие в ее жизни.        Луна около парка. Еще чуть-чуть и она на месте. Валенте катится по маленькой улочке и не замечает молодого человека, выполняющего разные трюки на роликах. И как это было предначертано судьбой они врезали друг в друга. — Эй! А поаккуратнее можно было? — крикнул кареглазый шатен. — Ой, прости я не специально, просто я очень сильно опаздываю — промолвила Валенте — и вообще я кричала тебе и просила отойти. — Ах, теперь это моя вина? — Возможно. — - Слушай, а может быть ты специально врезалась в меня, чтобы познакомиться? Я мечта любой девушки — с огромной ноткой уверенности сказал шатен. — Да, конечно, вижу сзади тебя огромная толпа девчонок. Девочки, стойте, он весь ваш! Забирайте! — смеясь сказала Луна, но поняв сколько времени она сменила свое выражение лица на более серьезное. — Ладно, мальчик-клубника, было очень приятно с тобой поболтать, но мне нужно идти. Девочки, пока! — помахала Луна воображаемой толпе фанаток, которая находилась за спиной у парня.        Луна уехала. А у шатена в голове застряло несколько вопросов « Кто она?», « Неужели мои чары на нее не подействовали?» и « Почему она назвала меня „Клубникой“?»        Луна наконец то приехала. Она ищет свою команду. — Луна! — подбежал к ней Симон — я уже боялся, что ты не придешь. Почему так долго? — Ох, Симон, сегодня столько всего произошло. Сначала мне приснился кошмар, потом я потеряла документы и нашла их. Оказывается они были в рюкзаке, который я еще вечером заранее приготовила, ну ты знаешь какая я рассеянная. Еще я столкнулась с каким - то человеком в парке пока ехала сюда, а потом… —  Протараторила Валенте, на что ее друг не сумел сдержать смеха. — Все, Луна, хватит, я и так ничего не понял. — сказал Симон и продолжал смеяться. — Ок, ладно мне нужно подготовиться. Кстати ты не видел Себастьяна? — Вроде как он пошел за водой. — Хорошо, пойду найду его. Луна пошла прямиком в кафе, искать своего парня. Но на удивление она его не нашла. Тогда Валенте пошла искать его дальше.        Какое для нее было удивление когда она его нашла, а рядом на нем висела одна из участниц их команды. Они целовались. Какой у Луны был шок. Сердце сжалось, его будто раздавливали.Все тело онемело, она не могла даже пошевелиться. Слезы текли ручьем. — Луна, я нашел тебя! А где Себас…тьян — промолвил Симон. Увидев происходящее он подошел к своей подруге и прижал к себе. А в это время Себастьян и одна особа поняли, что сейчас они не одни. -Как… Как ты мог? Я же любила тебя и думала, что ты меня тоже. — еле-еле произнесла Луна, вытирая слезы- Я тебе целых 2 дня звонила, ты не брал трубку. Теперь понятно, чем ты занимался — сказала девушка и убежала, а за ней и ее друг. Парень ничего не смог ответить и даже не хотел. « Одна часть из сна выполнена — предательство.» — подумала Луна. Pov. Luna Как он мог? Почему? Почему я? Скоро наш выход, а я не могу. Я не знаю, что мне делать. Почему так больно? Ненавижу! — Луна, как ты? Хотя что за вопрос- я услышала голос своего друга. — Симон, что мне делать? Я не могу сейчас выйти на сцену и станцевать будто ничего не произошло. Я в паре с ним, Симон! -Я знаю, Луна, но это твоя мечта. Ты так долго стремилась к ней. Ты позволишь этому уроду лишить тебя мечты? — Симон, мне очень больно — не сдержавшись снова заплакала я и прикрывала лицо рукой в надежде, что Симон не увидит. Он обнял меня. От этого мне не стало намного лучше, но чувство, что кому-то я нужна успокаивало меня. Через пять минут наш выход, я быстро поправила свой макияж. И вот нас объявляют. — А теперь последняя команда — « Колеса судьбы»! Аплодисменты! Мы выезжаем. Музыка включается и мы начинаем танцевать. Ролики всегда мне помогали успокоиться и забыть обо всем, так и происходило. Но потом я должна была выполнять очень сложный трюк. И не одна. С Себастьяном. Он подъезжает ко мне, дает руку. Я бы с удовольствием отвернулась, но не могу. Это же выступление. Поэтому я тоже даю ему свою руку. Он поднимает меня.        Pov. Автор. Он поднимает ее. Луна отталкивается, в воздухе делает сальто. И вот сейчас Себастьян должен поймать ее. Луна все ближе к земле. Она надеется, что ее поймают. Но Себастьян резко струсил, он отъезжает дальше от Луны. Ее никто не ловит. И она падает. Везде слышатся вздохи все, кто находится в зале, но Луна не слышит никого. Она лежит без сознания. К ней быстро подбегают ее родители и Симон. - Луна, дочка, очнись пожалуйста, я тебя прошу, умоляю! - говорит мама Луны-Моника. Но мольбы тщетны. Лунита ничего не слышит, глаза ее закрыты, но слышно как бьется ее сердце. Она жива. - Мигель(папа Луны), звони в скорую! Быстрей! - с истерикой и со слезами на глазах сказала Моника. В это время все были ошарашены произошедшим. Кто-то фотографировал или снимал на видео, дабы стать более популярными. Кто-то просто смотрел на это. А Симон со слезами на глазах сидел и смотрел на Луну и поглаживал ее по голове. Каждый в экстренных ситуациях реагирует по разному. Ну а что сказать про Себастьяна? Он сбежал. И все. Видимо Луна ему была не так дорога.        Скорая приехала быстро. Санитары отнесли Валенте на носилках в машину, родители естественно поехали вместе с ними. Симон сразу же побежал за машиной. А все остальные разошлись по домам. " Колеса судьбы" не выиграли, кубок победителям отдали без официальности. Ведь можно было бы продолжать соревнования после такого случая... Вторая часть из сна Луны выполнена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.