ID работы: 6321469

Я смогу...? Я справлюсь...?

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Pov. Автор        - Мэри, что у нас?- ответил врач, когда увидел как только что привезли девочку на носилках. - Девочка, 16 лет, упала на соревнованиях. Открытый перелом на ноге сильное кровотечение и похоже у нее сильное сотрясение мозга. - Все ясно. Быстро в операционную! Родителям сообщили? - Они в этот моменты были рядом. Сейчас их отвели в приемную - ответила медсестра. - Хорошо, предупреди их по поводу операции и подготовь все документы. - Я вас поняла. Медсестра отправилась к родителям Луны. - Мисс, прошу скажите, что с нашей дочкой?- со слезами на глазах произнесла Моника, а Мигель в это время поглаживал плечи своей жены и пытался тем самым успокоить ее. - Еще ничего не известно. Наш врач- доктор Макендри только что отвез ее в операционную. Вам остается только ждать. Вы не волнуйтесь. Доктор Макендри- самый лучший врач в нашей клиники, с ней все будет хорошо - произнесла медсестра - а сейчас, прошу прощения, но мне нужно подготовить все документы. Как появится информация, я вам сообщу. - - Спасибо большое - ответил отец Луны - Моника, успокойся, все будет хорошо, она сильная девочка. - Мигель...- отвели своему супругу женщина и легла на плечо своего супруга и не могла сдержать слез. Спустя 20 минут. - Моника! Мигель! Как Луна? Где она?- это был Симон. Он как можно быстрее прибежал в клинику к своей самой лучшей подруге. - Симон, она на операции. Еще ничего неизвестно. Остается только ждать...- ответил Мигель. Парень еле-еле сдерживал свои слезы. Он сел к родителям Луны и стал ждать... Прошло 6 часов. Операция еще шла. Мигель и Моника давно подписали все документы, им оставалось только ждать, когда операция закончится и их маленькая девочка проснется, и они забудут это, как страшный сон. - Мигель, сходи посмотри, когда все это закончится?- промолвила Моника. Отец Луны только хотел пойти спросить, как проходит операция, и почему так долго, как вдруг появляется доктор Макендри. Мигель, Моника и Симон подбегают к нему: - Доктор как она?- произнес Мигель. - Операция только что закончилась, сейчас она отдыхает. Вашу дочь можно навестить чуть попозже, когда она очнется, а сейчас я советую вам отдохнуть. Мы вас обо всем будем оповещать. - Спасибо вам огромное - сказала Моника. - Да я еще хотел спросить. -Да?- произнес Мигель. - Луна занимается какими-либо видами спорта? - Да, она катается на роликах и занимается фристайлом - ответила Моника - А, что? - - Просто могут произойти некоторые затруднения. Есть вероятность, что Луна не сможет кататься, но вероятность небольшая, так что рано делать поспешных выводов. Не переживайте. Все будет хорошо. Извините, но сейчас мне нужно отлучиться. - Хорошо доктор, спасибо - сказал отец Луны и доктор ушел. - Мигель,- произнесла Моника - как мы это скажем Луне? Это же ее мечта. - Я не знаю, ей будет очень трудно принять эту информацию. Симон, а ты что скажешь? - Я думаю, что Луна должна знать правду - это безусловно. Ей будет очень больно, но мы должны ей помочь и поддержать ее. - Да, хорошо. Но пока нам всем нужно поспать сегодня и много чего произошло. Моника, нам нужно съездить домой и принесли вещи для Луны - сказал Мигель. - Да,ты прав. Нам всем нужен отдых. Завтра с утра мы приедем сюда, а пока домой - произнесла Моника, и все разошлись по домам. Дом семьи Валенте. - Моника, нам нужно поговорить. - Да, Мигель? - Мне кажется, что после случившегося мы должны принять предложение сеньоры Бенсон и переехать в Буэнос-Айресе. - А как же Луна? Здесь ее друзья, школа. - Луне нужно сменить обстановку. Мисс Бенсон говорила, что Луна будет учиться в одной из лучших школ города. Для нее это будет лучшее решения. - Да, ты прав. Нужно сказать все нашей дочке, но не сейчас, позже, как ей станет лучше. -Хорошо. Утро. Больница. Палата Луны. Моника и Мигель с утра отправились навестить свою дочурку. Им сказали, что она уже очнулась. И вот сейчас родители Луны подходят к палате и открывают дверь: - Мам? Пап? Это вы?- произнеслось из палаты. -Да,дочка-это мы. Как ты себя чувствуешь? -произнесла мама Луны. - Хорошо, правда голова чуть-чуть болит. А что произошло? - Ты упала на катке. У тебя перелом ноги и сотрясение мозга. - О нет, я подвела команду. Мне придется очень стараться, чтобы они меня простили - сказала Луна. Родители Луниты немного смутились, и Валенте это заметила. -Мам? Пап? Что случилось? Я же смогу потом каться?- спросила Луна. - Дочка...- произнес отец Луны -Дело в том, что доктор Макендри сказал нам, что...- промолвила Моника, но дальше она продолжить не смогла, ком будто в горле застрял. - Мам... - Что есть вероятность, что ты не сможешь продолжить заниматься. Вероятность небольшая, но она есть. Нам очень жаль дочка- сказал Мигель, на что у Луны начали течь слезы. - Ничего все нормально - сказала Луна- я справлюсь. Моника и Мигель подошли к Луне еще ближе и крепко-крепко обняли ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.