ID работы: 6321547

Добрый профессор Трансфигурации

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Профессор - спаситель

Настройки текста
       Склизкий, дождливый день... Мальчик у мусорки... Подождите, какой такой мальчик у мусорки? Гарри Поттер - никому не известный малыш, у которого умерли родители. Он сладко спал, свернувшись клубочком. Прямо как котенок, который рядом с ним сидел...        По этой же улице медленным и важным шагом прогуливалась кошка. Она была черная, с серенькими полосками. А ее глаза... Они были как огни! Кошачья походка была гордой, восхитительной. Прямо как у человека! Это была явно необычная кошка. Кошечка и вправду была необыкновенная. Даже не кошка, а человек, и не просто человек, а волшебник, и не просто волшебник, а профессор Трансфигурации! "Кхм... Кхм. Пожалуй, не надо было есть эти засахаренные лимонные дольки. Меня от них теперь тошнит!" подумала кошка, идя по улице. Она озиралась по сторонам, стараясь разглядеть все сразу. Гарри у мусорки тоже не остался без внимания. Ее взгляд надолго задержался на "мусорном малыше".        Вдруг вместо этой совсем не кошачьей кошки появилась довольно старая женщина в изумрудной мантии, и все с теми же "кошачьими" глазами. -О Бог мой! Бедный малыш! - восклинула профессор - Бедняга, ты наверно не ел сто лет, замерз... После этих слов женщина наклонилась к тому самому мальчику, и сама не зная зачем, взяла его на руки.        "Мяу!" - кто то мяукнул за спиной женщины. Она резко повернула голову назад. И перед ней стояло очаровательное существо - котенок. У него были большие голубые глаза, и очень жалобный взгляд. Казалось что он сейчас заплачет. А тельце его было очень тонкое, шерсти почти не присутствовало. - Ну пойдем с нами! Кис, кис, кис... -произнесла тихо МакГонаггл.- иди сюда, не бойся. Котенок не стал задерживаться и сразу же последовал за профессором. Видно эта милаха все - таки понимает ласку и доброту, несмотря на то что, долгое время провел на улице.        "Надо как то ему помочь. Пока что, просто отнесу его ко мне домой, а котенок... Если захочет пойдет за нами" - размышляла профессор МакГонаггл. Вдруг рука женщины потянулась в глубокий карман своей мантии. И от туда она достала свою волшебную палочку. - Дом МакГонаггл! Воскликнула профессор, взмах палочки и они исчезли...        Через мгновение все оказались в каком - то помещение. Причем это помещение было крайне теплым и светлым. Сразу видно что здесь очень уютно. В комнате были кровать и креслица. Также присутствовал деревянный шкаф... Он был большой, и в нем явно что то было. Вся эта мебель, кроме шкафа, была в отенках золотого и алого. А шкаф был блестящий деревянный, с легкими намеками на присутствие рыжего цвета...        Профессор положила Гарри на кровать, и укрыла его легоньким летним одеяльцем. Поттер засопел своим маленьким носиком. МакГонаггл даже чуть не прослезилась. Ведь это было так мило! Секунд через пять, профессор Трансфигурации вырубилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.