ID работы: 6321547

Добрый профессор Трансфигурации

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
       Храпение, храпение, и еще раз храпение, разносилось по всей комнате... Видно после вчерашнего "спасения" все очень вымотались. И профессор МакГонаггл, и Гарри, и даже котенок. Особенно профессор МакГонаггл. Ведь ей пришлось истратить кучу сил на одну только трангрессию!        Вдруг профессор открыла глаза. Ее взору представилась такая картина: Гарри Поттер лежал в обнимку с котенком, и это выглядело так мило!      "Наверно они раньше были очень дружны, и пережили не одну беду! Друзья - друзья навек..." - думала МакГонаггл, глядя на эту картину. Она даже чуть не прослезилась... И тут профессор почувствовала на себе чей то пристальный взгляд. Она резко повернулась назад. На нее смотрел малыш. В глазах мальчика отражались сразу несколько чувств: радость испуганость, и даже в некоторой степени злоба! - Как тебя зовут, мальчик? Неожиданно для такой ситуации спросила МакГонаггл. В ответ послышался лишь кашель.По мальчишке было видно что он хотел ответить, но не мог. - Так как тебя зовут? Повторила вопрос профессор. Опять же: малыш повторил свой кашель. Потом он своими слабыми ручками показал на горло. -Ты не можешь говорить? Пыталась добится ответа профессор Трансфигурации. Малыш быстро закивал. Вдруг он показал на стакан воды, который стоял на столе. -Ты хочешь пить? Спросила "допросчица". Гарри вновь положительно закивал.       Тогда профессор протянула ему стакан воды. Он начал быстрыми глотками глотать воду. Естественно,столько дней не пить, как жажда то не одолеет? Тут рука профессора потянулась на стол, за волшебной палочкой. -Эксемемулус. Тихо произнесла женщина. -Так лучше? Спросила про результат этого заклинания МакГонаггл. В ответ она получила положительный кивок.        И как назло в туже секунду Поттер упал в обморок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.