ID работы: 6321845

Солдат

Джен
R
В процессе
341
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 115 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      На вокзале их встретили Ник и Джейн Грейнджер — родители Гермионы. Гарри уже был знаком с её отцом. Первая встреча состоялась ещё после первого происшествия, тогда то Гермиона познакомила их. — Мама, папа, привет! — Здравствуй, доченька! Как мы давно не виделись! — приговаривает мать, обнимая и целуя дочь. — Мистер, миссис Грейнджер, здравствуйте! — Здравствуй, Гарри! Сколько времени прошло после последней встречи? — спрашивает отец Гермионы, протягивая руку для рукопожатия. — С сентября. — лаконично отвечает парень. — Мы приехали передать ей сменную одежду, ведь, как я помню — она погостит у вас, примерно, неделю? — Да. Спасибо, что разрешили ей провести уикенд у нас! — Довольно долгий уикенд, — ухмыльнулся мужчина.       Их разговор прервали. Гермиона обернулась, когда услышала за спиной знакомый бархатный голос. Она в изумлении обернулась.       Перед ними стоял Чарльз, отец Гарри. Гермиона всегда думала, что он выглядит мужественным — в сравнении всегда участововал образ её отца: по сравнению с Чарльзом, тот был более интелегентной наружности. Но сейчас, в военной форме, он выглядел так мужественно и харизматично, она так ему шла.       «Интересно, Гарри будет таким же, когда вырастет?» — внутренне надеялась Гермиона. — Прошу прощения за опоздание, меня задержали. Приветствую вас, мистер Грейнджер. — И я вас, мистер Джордан. — Я так понимаю, вы закончили? — спросил Чарльз, оглядывая мать и дочь. — Ага. -Тогда прошу за мной, автомобиль припаркован на стоянке вокзала. — Пока! — воскликнула Гермиона, махая рукой на прощание.       Приехали они довольно быстро, и 15 минут не прошло, как они сели в машину. На пороге их встретила Петунья. — Моя жена, — кивнул на неё Чарльз, сразу заходя в дом. — Здравствуйте, миссис Джордан. Меня зовут Гермиона Грейнджер, — поздоровалась Гермиона. — Здравствуй, дорогая, я так много о тебе слышала. — улыбнулась Петунья и невольно усмехнулась когда увидела взволнованного и покрасневшего сына, стоящего позади девочки.       «Так Чарльз не врал, говоря, что их сын влюбился.» — Давай пройдем на кухню, я о стольком хочу с тобой поговорить! — А почему на кухню? — не понимала Гермиона. — Потому что мужчины не зайдут в мою обитель и мы можем спокойно поговорить без лишних ушей.       Кухня была красивой: стол и стулья — легкие, белые, на столе тарелки на кружевных салфетах; шкафчики тоже белые, дверцы из стекла с серебряной резьбой; чайник, холодильник, тостер, даже плита — белоснежные. Всё такое чистое. «Как же наверное тяжело поддерживать такой идеальный порядок.» — восхитилась девочка. — Итак, как тебе мой сын? — сразу начала Петунья. — Он… довольно не простой человек. — «Я это поняла в тот момент, когда он начал выбивать из Рона душу.» — Я сразу увидела в нем другое, нечто большее, чем просто груда мышщ. — Все судят по внешнему виду и даже не подозревают, какой человек он внутри. Он как и мой муж, только кажется крепким и большим парнем, который может перемолоть кости всем, кто может причинить ему боль…       «Вообще-то одному он и правда сломал две руки.» — … Но внутри он очень ранимый и добрый мальчик, как ты уже убедилась…       У них был довольно продолжительный диалог. Петунья оказалась очень интересным собеседником, хоть они и говорили в основном о Гарри. В конце же, когда их уже начали беспокоить одиночные стуки в дверь, она с серьезным лицом обратилась к Гермионе: — Позаботься о моем сыне, хорошо? — Конечно, миссис Джордан. — улыбнулась волшебница.       «Так вот какого это, когда ребенок взрослеет?» — женщина уже представила, как эти двое поженятся. Уж очень заинтересованный у них был взгляд друг к другу. «Поскорее бы!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.