ID работы: 6322209

Челлендж: тексты о любви

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Прокричать

Настройки текста
Дракон делает крутой поворот в воздухе — набирает силу для таранного удара по противнику. Анжелезис Мар Фаавин сжимает в руках ремень полетной уздечки и тихо шепчет: — Давай, Фоллевайн, мы победим! Приз Последнего дня года будет наш! Драконица отвечает тихим рычанием: она сейчас вся сконцентрирована на противнике. И вот они идут на сближение. Миг — и тяжелая, увенчанная костяными рогами голова Фоллевайн врезается в бок дракона-соперника. Однако тот отвечает на боль укусом — и зубы вместо Фоллевайн цепляют ее всадницу. Анжелезис чувствует жуткую боль. А потом — пустоту. Ветер стремительно ревет в ушах. Она падает. С трибун это видит ее жених. — Нет! Анжи, любимая! Нет, нет! — кричит он, бросаясь к распорядителям турнира, — Помогите же ей! Анжелезис понимает, что ей не прочесть заклятие полета. Боль мутит сознание и через нее прорываются слова любви. «Прости, милый…» Фоллевайн бросает противника и несется штопором вниз, пытаясь поймать хозяйку, но ее большие лапы не предназначены держать маленькое человеческое тело. — Анжи! Анжи! — долетает до девушки. Земля уже так близко, близко. Она понимает, что скоро все кончится и отчаянно кричит: — Варден, я люблю тебя! Это последние ее слова в жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.