ID работы: 6322209

Челлендж: тексты о любви

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

38. Под бой курантов

Настройки текста
— О, Москва… — узнаёт, оглядываясь, Тфол. — А где мы? — Красная площадь. — Потому что из кирпичей?.. — Нет. «Красная» — значит «самая важная», «самая значимая», «красивая», — отвечает Рэу, — Как ты для нас. — О… Хм. Спасибо… — она переводит тему, — Сколько народу! Сегодня праздник какой-то? — Ага. Новый год, — поясняю я, — Когда один год кончается и начинается следующий. — Вроде нашего Дня Первого Демиурга? — Примерно. — Вы хотите погулять в толпе?.. Или зачем мы тут? — А ты погляди вон на ту башню. — С часами? Ну, вижу. Они волшебные? — В каком-то смысле. Когда будет двенадцать, они начнут бить. То есть издавать громкий звон. Тогда надо загадать желание, до двенадцатого удара. И оно обязательно сбудется. — О, какая милая традиция. А все приходят сюда, чтобы загадать желание, да? — Обычно большинство народа смотрит трансляцию дома, по телевизору. — Что смотрит? И где?.. Я не успеваю ответить, потому что куранты принимаются бить. — Загадывай! — Я хочу, — говорит Тфол, которую я не успел предупредить, что необязательно говорить вслух, — в новом году и всегда быть вместе с двумя моими самыми любимыми людьми. Чтобы мы всегда понимали друг друга, никогда не спорили. И вместе улучшали мир. И узнавали новые миры. Хочу никогда с вами не расставаться. И много офигенно секса. Рэу, Вьёрд, я люблю вас. — И мы тебя любим, — хором отвечаем мы, я целую Тфол в левую щеку, Рэу в правую — больших проявлений чувств на публике она не допускает. Куранты бьют в двенадцатый раз. И я точно знаю: на сей раз наше общее желание обязательно исполнится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.