ID работы: 6322209

Челлендж: тексты о любви

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

40. В месте, которое было мечтой для обоих

Настройки текста
Солнечный луч скользит по лицу и я просыпаюсь. Поворачиваюсь на бок, обнимаю осторожно сонную Тфол и шепчу в макушку: «Я люблю тебя, милая». Одевшись, собираюсь в Бюро мироустройства. У Демиурга всегда полно дел. Перед выходом, уже закинув коробку с обедом в портфель, захожу в спальню детей на цыпочках, смотрю на спящих Рея и Елень и шепчу: «Я вас люблю, мои солнышки». Рабочий день начинается с того, что нужно восстановить большой кусок разбитой с момента смерти прежнего Демиурга дороги в Республики Сайврея. Приходится телепортироваться на место и там читать заклятие восстановления. Уф, с этим покончено. Но работы ещё полно: расчистка Вальского моря от производственных отходов, регулирование системы налогообложения в Тервской федерации, немедленный выезд на горящие торфяники Жаэнского заповедника и так далее, и тому подобное. Закончив работу, я с ланчем сажусь на лавке у Бюро. Вот он, мой славный мир, наша с Тфол осуществления мечта, ради исполнения который мы столько вместе пережили. И глядя в бледное голубое небо я говорю то же, что и каждый день: — Я люблю тебя, мир. Пожалуйста, будь самым красивым, безопасным и уютным, таким, каким мы тебя впервые увидели. А мы постараемся сделать тебя ещё лучше, чем ты есть. И мир поёт мне в ответ, нежную, тёплую и ясную песню — песню Сердца мира, что бьётся в унисон с нашими сердцами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.