ID работы: 6322474

Под негативом.

Слэш
NC-17
Завершён
399
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 25 Отзывы 58 В сборник Скачать

...1...

Настройки текста
Найтмер шел по коридорам замка, наполненный тягостными думами перед тем, как телепортироваться в антипустоту Эррора. Он был главарем банды "темных" Сансов, в которую, как ни странно, не входил великий Разрушитель АУ — Эррор, который являлся чуть ли не главной занозой в заднице звездных Сансов. Он считал всё и вся кроме канона ошибками и желал уничтожить их, и лишь только с темными Сансами он более менее поддерживал дружеские отношения. Хотя какие дружеские, скорее уж выгодные для себя - если бы они не были полезными для него, то он наверняка стал бы угрозой их "мирному" беспределу. Эррор был опасен даже для Кошмара, а точнее он был гораздо сильнее его, что было проверено в немногочисленных перепалках между ними. Время от времени они обменивались информацией, все-таки Эррор не настолько всевидящий и иногда может пропустить некоторые новости об АУ. Антипустота Эррора входила в список самых загадочных мест Мультивселенной, куда никто не мог пробраться без разрешения Эррора. А если и пробирались, то уже не возвращались, а в коллекции Эррора появлялись новые куклы набитые прахом. Но не из-за этого волновался Найтмер: попасть в Антипустоту Эррора, это всё равно что попасть в спальню возлюбленного. Да-да, вы не ослышались - Найт был влюблен в Эррора. И скорее всего не взаимно, ведь в ЕГО глазах он являлся очередной ошибкой, и свою позицию высказывал не раз. Но тем не менее любовь Найта становилась всё больше к этому непредсказуемому безумцу, что подтвеждалось "мокрыми" снами каждую ночь. Прервав свои тягостные думы, Кошмар отрывисто вздохнул и создав портал РЕШИТЕЛЬНО шагнул в него. Хм, Антипустота Эррора во многом отличалась от тех, в которых жижа побывал: черный "потолок" и свисающие с него на синих нитях куклы почти не отличающиеся от своих живых оригиналов совсем не соответствовали обычной Антипустоте. Точнее уже мертвых оригиналов. Всё это угнетало и наводило УЖАС даже на Кошмара, который по идее являлся самим олицетворением онного. Портал внезапно закрылся, а шейные позвонки обвили синие нити и около "уха" послышался глюкнутый шепот: - Я УжЕ дУМаЛ, Ты нЕ прИдЁШь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.