ID работы: 6322474

Под негативом.

Слэш
NC-17
Завершён
399
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 25 Отзывы 58 В сборник Скачать

...2...

Настройки текста
Найтмер вздрогнул и рефлекторно направил щупальца на того, кто стоял сзади попутно поворачиваясь и отступая на несколько шагов. От него отпрыгнули и резко натянулись нити на шейных позвонках. Послышалось шипение от Эррора, у которого глазницы заполнились ошибками, а тело покрылось большим количеством лагов чем обычно. Недовольный возглас пронзил гнетушую тишину Антипустоты: - НЕ СМеЙ ПРИКосаТЬСЯ КО МНе, СЛизНЯК! - Нефиг было подкрадываться сзади! - сипло проговорил Найтмер, шейные позвонки которого всё ещё сдавливали нити - Тем более я даже не коснулся тебя, в то время как твои нити сейчас отделят мой череп от тела! - ГррХ, пЛЕвАТЬ! - Эррор, отпустил из нитей Найта, глазницы первого ещё ничего не видели, но лаги на теле практически перешли к нормальному количеству. У Кошмара появился внезапный порыв воспользоваться временной слепотой Эррора для своих грязных мыслишек, но он тут же заглушил его в себе, зная, что ничем хорошим это не кончится. - ТаК, чтО нОвоГО прОизоШЛо у ГРяЗНых ОШИбоК, ЧегО Я нЕ ЗнАю? - спросил Эррор глядя на слегка смущенного Найта, когда восстановилось зрение. - Н-ничего из того, что ты не знаешь - Кошмар пытался выглядеть невозмутимым под взглядом любимого, но голос предательски дрогнул - Разве что Хоррор стал встречаться с Дастом, а Голубика со Стретчем... - Фу, кАКая гАДосТь, НадЕюСЬ, онИ нЕ бУДут плОДИтЬ оШибКИ... - лицо Эррора скривилось от отвращения, а душу Найта кольнуло от обиды - оШИбкИ оНИ И есТь ошИбКИ - дАже отОШЕнИя у НИх нЕнормАЛьнЫе. Они ДаЖЕ НЕ брЕзгУЮт сЕЛФцеСтом и иНЦеСТом... ХоТЯ... с Их нЕнОрмАЛЬНой лЮбОВЬЮ их будЕТ ДажЕ лЕГче уБИть. - лицо Ошибки мира сего рассекла безумная широкая улыбка. Найтмеру было больно - хоть он и знал, что с Эррором ему отношений не видать, но доказательства этого все равно больно было воспринимать. Все же в его душе теплилась надежда на то, что когда-нибудь Эррор заметит его и будет смотреть на него не как на очередную ошибку, а тепло, нежно, влюбленно - как бы глупо это не звучало. Стиснув зубы, Найт пытался хоть как-то сдержать волну слез, но это у него не очень хорошо получалось: вот первая капля соленой жидкости соскользнула с черепа и с оглушающим шумом разбилась о "пол" Антипустоты. Эррор, погруженный в думы о том, как использовать романтические отношения ошибок, повернулся на звук и увидел то, чего он точно НИКОГДА не ожидал увидеть. - НаЙТмеР, тЫ... - Черт... - Найт быстро отвернулся и спешно открыл портал, чтобы сбежать, надеясь, что Эррор подумает, что его слезы ему только привиделись или он вообще не заметил их. Но рухнула его надежда уйти безнаказанным, как только он врезался в стену черных костей, а сзади послышался гортанный рык хищника, чья добыча посмела попытаться сбежать. В следующее мгновение его кисть грубо схватили и развернули спиной к стене, а лицом к разъяренному Эррору. Удивление от того, как смог этот гаптофоб схватить его за руку и не перезагрузиться прошло тогда, когда Кошмар косо взглянул на свою прижатую к стене кисть и увидел руку Эррора, плотно перемотанную синими нитями. - К. У. Д. А. НамЫЛИЛсЯ?! - рыкнул Эррор, прожигая взглядом Найта, которого очень смущала близость пусть и с разъяренным, но все же любимым скелетом. Смесь любви и страха сковала всё тело Кошмара, который и щупальцем боялся шевельнуть, лишь бы ещё больше не разозлить Эррора. Всё, что он мог, это поднять глазницы полные благоговения и страха на лицо Глюка. - СПрОшу ещЁ РаЗ - КуДА СобРАЛСя и ПоЧЕмУ РевЕШЬ каК дЕВчеНКа, котОРую оТВерГ лЮбИМый пАРеНЬ?! Это был аут. Так точно Эррор с подходящими определениями ещё не попадал. Найту, посиневшему ещё больше и опустившему голову под недоуменным взглядом Эррора, было больше некуда деваться. Это был конец его маскараду невозмутимого Кошмара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.