ID работы: 6322474

Под негативом.

Слэш
NC-17
Завершён
399
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 25 Отзывы 58 В сборник Скачать

...4...

Настройки текста
Эррор, оценивающе осмотрев положение Найта и его вид, стал осторожно расстегивать пуговицы рубашки второго, стараясь не задеть тело Кошмара, дабы не заглючить или зависнуть. Найтмер, стараясь не синеть и сохранять спокойное лицо, старался не мешать глючному и минимализировать их соприкосновения. Всё это продолжалось ровно до того момента, пока рубашка не столкнулась с преградой в виде связанных рук Найта, заставив Эррора ненадолго зависнуть. Далее он просто психанул и уничтожил нитями всю одежду Кошмара, который не мог не посинеть оказавшись абсолютно голым. Было, правда, немного обидно за изорванную одежду, но всё же этот факт больше смущал, нежели заставлял злиться. - Э-Эррор... - позвал он тихо Глюка и его тут же заключили в недолгий и грубоватый поцелуй. Оторвавшись от рта Кошмара Эррор заскользил язычками по шейке Найта, переходя на ключицы и вырывая из уст Кошмарика еле слышные стоны. Оторвавшись от ключиц, он посмотрел на ребра, испещренные полосами еле видных шрамов оставленных в то время, когда он ещё не уничтожил свою АУ. Наклонившись, он осторожно поцеловал самый большой шрам, из-за чего по его телу прошла волна глюков, далее он работал уже языками, вылизывая мелкие шрамы и заставляя позвоночник Найта прогибаться навстречу ласкам. Осторожно, не касаясь ребер, он извлек душу Найта под немного испуганным взглядом Кошмара. Холодно смотря прямо в глаза оппоненту, он лизнул душу сразу пятью языками, и, услышав стон Найта, ещё больше прогнувшегося в позвоночнике и чья душа начала слегка подтекать, он уже более смело начал её ещё и покусывать, проникая внутрь пальцами. Высунув язык от удовольствия, Найт понимал, что если всё так и продолжится, он кончит только от ласк его души, что казалось ему постыдным, поэтому он поддался вперед и нетерпеливо потерся своим тазом о таз Глюка. У второго это вызвало волну глюков и, рыкнув, он вернул душу Найта на законное место и, грубо толкнув Кошмар на "пол", опустился до сформировавшейся экто-плоти скелета. Проигнорировав стояк партнера, он, задействовав все пять языков, начал грубо разрабатывать партнера, чем сорвал изумленный вздох-стон из уст Кошмара. - Ах... Мн-Эррор... Н-не там же.... Хннн... - сквозь стоны выдавил Найт, рассудок которого кричал ему о непристойности всей ситуации, в то время как тело активно отвечало на ласки. От очередного проникновения языка его ноги дернулись, а таз поддался навстречу ласкам, но нити тут же перехватили их, заставив таз повиснуть над землей с раздвинутыми ногами. - ХеХ, СлиЗНяК, хОчЕШь бОльШЕгО? - усмехнулся Эррор, оторвавшийся от своего занятия и смотря сверху вниз на извевшегося Найта. -Эррор... Прошу, пожалуйста... - на лице Найта блестели слезинки, выступившие из-за мучительного дискомфорта между ног, с которым он, связанный, самостоятельно не в силах справиться. - Ну, еСли тЫ ТаК прОСишЬ... - шире улыбнулся Эррор и резко вошёл в Найта на всю длину, вырвав из второго болезненный вскрик. Не двигаясь некоторое время и давая привыкнуть Найту к ощущениям, он начал двигаться, сначала медленно, но стремительно набирая темп. Сначала Найту было больно, но с каждым новым толчком боль начало заменять удовольствие, и вот он уже кричал имя Эррора с перемешку со стонами, к концу действа умудрившись даже охрипнуть. Хриплый вскрик и Найт кончил уже в третий раз, а за ним через несколько толчков излился и Эррор. Тяжело дыша, Эррор отпустил из нитей обмякшего Найта и сам лег на "пол" Антипустоты переводя дух. Отдышавшись, он сел и начал одевать толстовку, которую снял во время процесса и заодно думать над тем, как протащить голого Найта в его замок со своей гаптофибией. Найт же просто лежал с потухшими зрачками и потерянным выраженем лица, думая. Сегодня он занялся сексом с любимым, это классно, но... Но что дальше? Эррор убьет его или притворится, будто ничего не было? Или же будет издеваться и насмехаться над ним и его любовью? Эти вопросы не давали ему покоя и наконец, решившись, он повернулся к Эррору и спросил: - Эррор... Кто я для тебя? Взглянув немного удивленно на Найта, Эррор на время задумался и отвернувшись усмехнулся в Антипустоту. - Ну, сКаЖЕм тАК... Из вСЕх оШибОк, тЫ в моЕм спИСкЕ уНиЧТожЕниЯ тЕПерЬ пОсЛЕднИй. Услышав эти слова Найтмер лишь счастливо улыбнулся - он был рад, что смог завоевать значимое место в сердце Ошибки. Пусть эти слова не долгожданное "Я люблю тебя", но это значило, что Эррор хотя бы уже не хочет смерти Найтмера. "Со временем я окончательно влюблю его в себя" - подумал решительно Кошмар, смотря на задумавшегося Эррора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.