ID работы: 6322474

Под негативом.

Слэш
NC-17
Завершён
399
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 25 Отзывы 58 В сборник Скачать

...3...

Настройки текста
- Всё потому что... - далее тихий шепот Кошмара было не расслышать. - ГоВОрИ гРОмЧЕ! - Эррор сжал руку Найтмера до хруста, из-за чего второй приглушенно зашипел. - ДА ВСЁ ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРИДУРОК! - крикнул в лицо Эррора Найт, уже не сдерживая слёз обиды. Эррор впал в ступор оглушенный данной новостью, и в надежде на то, что ему послышалось, спросил: - ЧеГо? - ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ! Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю! Вот на этой ноте Эррора и настигла перезагрузка. Найт лишь беспомощно заскулил: его рука была больно сжата в хватке Глюка, да ещё и в такой момент! Было больно и обидно. Как ни странно, перезагрузка Эррора закончилась через полминуты, а оповестил Найта об этом, громкий глюкнутый смех: - АХаХАХАХахаХАХАХА! Ты ХоТЬ пОНИмаЕШЬ, В когО тЫ ВЛЮбИлСЯ?! - спросил Эррор, смахивая несуществующие слезинки с глазниц - В мЕнЯ - уЖаСНого РаЗРУшитЕЛя АУ?! ХаХ-хАХ, Ну, нАСмешИл... ЭтО ещЁ оДно ПОДтВержДЕниЕ тОму, чТО тЫ оШиБКА! Ты... Договорить ему не дали, так как щупальца резко оттолкнули его от Найта, из-за чего он на мгновение завис. Но тут же направив нити, он поймал беглеца у самого портала. Его опять поймали. Снова. - кУДА эТо ТЫ сОБРАЛСя? МЫ ещё Не доГОВОРили... - холодно бросил Эррор, смотря на повязанного по всем щупальцам Найта. Найт вздрогнул, такой взгляд Эррора означал только одно: сейчас он решает, что ему делать с Кошмаром. Обычно ничем, кроме кучки праха, это не заканчивалось. Внезапно лицо Глюче озарила безумная улыбка и он посмотрел на Найта так, что у него кровь в несуществующих жилах застыла. - НаАйТи... - протянул Глюк - Ты жЕ мЕНя лЮбиШь, дА? - А-ага... - кивнул Кошмар, не сводя глазниц с Глюка. По его позвоночнику пробежал табун мурашек. - НайТи, Ты знАешЬ... кАКоГо бЫть оДиНОким? КоГдА у ТеБя нЕТ нИкОгО, ктО мОг бЫ ПОДдерЖать тЕбя, ктО бЫЛ бы С тОбоЙ заОДно? - Спросив, Эррор сразу же ответил на свой вопрос - НеЕТ, ТЫ нЕ знАеШЬ, вЕдь У тЕБя ЕсТь ДриМ, еСть кОмАНда... А вОТ у мЕня неТ. Я дАже кОСНУтьСя нИКогО не МогУ не ПриЧИниВ бОли СЕБе. А веДь еСТЬ стОльКО вЕщеЙ, кОТОрые мОжНо сДеЛАТЬ тоЛЬКо с Кем-ТО... И коТОрЫе хоТеЛ Бы сДелАТь я. Ты вЕдь ПрОтЯНешЬ мНе тЕлО пОмоЩи? - задав он вопрос с насмешливо-сумасшедшей лыбой на лице и подняв перемотанной рукой лицо Найта за подбородок, заставив смотреть прямо в глазницы. Кошмар громко сглотнул: он понимал в какую степь клонит Эррор и даже хотел этого, но с другой стороны кто знает, что на уме у этого сумасшедшего, и может быть всё окончится лишь смертью жижи. Ну, или болью в тазу и разбитым сердцем. Он решил, что лучше не провоцировать больше Глюка и согласиться, надеясь на счастливый исход. - К-конечно - промямлил Кошмар с легким румянцем на щеках, смотря прямо в полуприкрытые глазницы Эррора. На мгновение улыбка на лице Эррора померкла, но в тот же миг он вновь стал улыбаться ещё безумнее и больше, хотя казалось, что шире некуда. - УмнИцА НаЙТи, ХоРошАя оШибКА - погладил его по щеке Эррор, отпустив подбородок. В следующую секунду в Антипустоте послышался кроткий вскрик Найтмера, внезапно упавшего на её "пол". Потирая ушибленный копчик и тихо ругаясь, он поднял голову, чтобы недовольно посмотреть на возвышающегося над ним Эррора, но его зубы тут же огладил синий язык Глюка и он послушно открыл рот впуская его. Но... Стоп, у него пять языков?! Его язык и языки Эррора начали склизкий танец во рту первого, который для удобства хотел приобнять Глюка, но был остановлен нитями, которые завязали ему руки за спиной. Что-то недовольно промычав, он "вытолкнул" вторженца из своего рта, чтобы одарить Ошибку УБИЙСТВЕННЫМ взглядом. - АвВ, ЧтО тАкОЕ, НЕужеЛи СкЛизКая ПринЦеСсА оБидЕлаСЬ? - насмешливо спросил его Глюк. - Вовсе нет - надув щеки, раздраженно выдохнул "Принцесса" - Просто неудобно заниматься ЭТИМ со связанными руками. Я тебе не пленник и убегать не собираюсь, так что развяжи меня! - Во-пЕрВых, кТо сКАзаЛ, чтО тЫ Не плЕНниК? Во-ВТорЫх, У мЕня ГаПТоФобИЯ, И тВОИ рукИ бУдуТ мЕшАтЬ НАМ - как маленькому, стал объяснять ему Эррор, загибая пальцы и сделав акцент на последнем слове - СкАЖи сПАсиБо, ЧтО нЕ ОтоРВал иХ... - добавил он. Найтмер лишь раздраженно вздохнул: Эррор был прав, но без рук было неудобно. - А тЕПеРь, НаЙтИ, БУдЬ доБр, ПоКАжи мНЕ свОи кОсТОчкИ - выдохнул Эррор, смотря насмешливо на недоумевающего Кошмара. "Он что, хочет, чтобы я со связанными руками разделся?!" - подумал Слизь и спросил: - Чего? - ЩупАльЦА убЕрИ СвоИ, гОвоРЮ, ГеРОй ХеНТаЯ. Немного поколебавшись, он исполнил просьбу, нет, скорее приказ, Глюка, "впитав" в себя всю слизь, покрывавшую кости и составляющую щупальца (или тентакли, как подметила бы доктор Альфис). Было очень непривычно без слизи, учитывая то, что он уже ОЧЕНЬ давно не сверкал своими "голыми" костями. - ХеХ, а Ты оКАзыВаетСя оЧенЬ мИлЫй, КоРоТыш - усмехнулся глюк, в ответ получив мгновенно посиневшее лицо Найта от столь незамысловатого комплимента. Теперь Найт полулежал связанный на "полу" Антипустоты, абсолютно беззащитный перед Разрушителем и открытый ему во всех смыслах этого слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.