ID работы: 6322707

Farewell letter of love...

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юра к Вите.

Настройки текста
«Я ненавижу тебя.» Ненавижу твои губы. Такие холодные и недоступные. Ненавижу руки, что так тепло обнимают всех, кроме меня. Не могу смотреть в твои, предательски холодные, голубые глаза, ведь вижу лишь насмешку. «Ты продолжишь меня мучить, да?..» Каждая наша встреча, убивает меня изнутри. Я чувствую себя депрессивной старшеклассницей. Постоянно. «Ты никогда не вспомнишь про свои обещания…» Тебе плевать. Да пусть я хоть десять раз сдохну! Ты и не повернешься в мою сторону, не посмотришь на мой труп, не улыбнешься этой своей гаденькой улыбкой. «Не хочу проиграть, Кацудону!» Злость, которая меня переполняет. Это страшно… Это разрывает внутренности, смакуя каждым моментом моей боли. Она наслаждается ненавистью к тебе. Но, искусство, подкреплённые злостью уродливо, да?!. Почему же ты не рассказал об этом мне?.. «Я проиграл.» Знаешь, сейчас когда я лечу на этом самолёте, мне смешно… Три года бояться признаться тебе. Все это время, улыбаться. Гулять с тобой, после тренировок, чувствовать отвращение к себе. К своим чувствам… Смириться с ними. «Смотрите, а Плисецкий то педик!» Это довольно больно, когда люди убивают тебя морально. Не так ли, Никифоров? Хотя, о чём это я? Тебе ведь пофиг на своё окружение. «Он выглядит как девка!» Это ужасно больно, бегать в порванной одежде, без обуви, и с отсутствием нижнего белья, по дождливой улице. «Юра, что с тобой?» -мне холодно…- Ненавидеть себя, за слабость, в эту минуту. За радость встречи с тобой. Любить всей душой твою улыбку. Благодарить за чай, пледик и сменную одежду. Возвращаться домой. Переводится на домашнее обучение. Выслушивать крики родных. Уходить от семьи к тебе. «Сынок, мы с папой подаем на развод» Бежать по знакомой улице, к самому дорогому душе дому. Рыдать, бить стены домов до сбитых костяшек, ненавидеть все и всех. Сидеть под дождём на детской площадке. Потерять ход времени. Потерять семью. Почувствовать твоё тёплое прикосновение. «Юра, пошли. „ Идти за тобой хвостиком. Чувствовать приятное тепло, разливающееся по телу. Хочется прижаться к тебе. Но, ведь ты не простишь меня за это? Что бы ты предложил сделать мне в этом случае? ‚Он у меня. Не волнуйтесь‘ Думаешь, я не слышу твой приглушенный голос? И это ещё я наивный… Глупо, глупо, глупо! Но это место пахнет тобой… Можно я останусь здесь навсегда? Больше не вернусь к ним. Прошу, Витя… ‚Я обещаю, я всегда буду рядом‘ Сколько я ждал этого поцелуя? Дни, месяцы, годы? Такое теплое ощущение… Оно разливается по мне… Спасибо? Наверное нужно сказать именно это слово. Спасибо, Витя. Возможно ты спас одну душу от суицида. Ведь это же грех, да? ‚Сообщение отправлено‘ Юрий нервно сглотнул. Да, Виктору будет плевать. Сто процентов. Но разве это так важно? Главное, что он смог рассказать свои чувства, этому старому пню… ‚Самолёт рейса *** разбился, не успев долететь до конечной станции‘ Разве этого ты добивался, а Никифоров?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.