ID работы: 6322707

Farewell letter of love...

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Витя к Юре

Настройки текста
«Почему, ты доверился мне?.. Почему, я подпустил тебя к себе так близко?» Я… Должен прекратить пялиться. Должен прекратить приближать тебя к себе, с такой бешеной скоростью. Должен перестать улавливать моменты наших прикосновений… Должен Должен Должен… «Что привлекло во мне тебя?» Не могу сдержать усмешку. Он слишком мило морщится при виде солнца, это забавляет. Так хочется подойти и обнять его, но… Нужно держаться. Иначе, он подумает что-то не то. «Если, я уеду… Он сможет начать жизнь сначала?» Его отец всё знает. Его отец говорит мне уехать. И, я не знаю что делать… «Он подросток. У них всегда гормоны скачут. А ты… Просто старый болван» Я и вправду старый болван. Нужно перестать портить Юре жизнь и уехать… Даже если он меня не простит… Япония. Сакура. Юри. Тренировки. «Этот спор, не будет выигран» Я не хочу этого говорить. Поэтому молчу. Хотя ты и так понимаешь всё без слов. Да тебе и так всё известно. Я не могу уехать отсюда. Не сейчас… «Воспоминания, атакуют» Ещё как. Помню, как нашел его на улице. На улице шел дождь, ботинки противно булькали. Но на качелях сидел Юрий — одежда была порвана, сам он выглядел в разы хуже. не знаю, что на меня нашло, но… «Юра, что с тобой?» Он посмотрел на меня… Как брошенный и разбитый котёнок. Не злобно, не атакующе… А тоскливо. Через взгляд можно было бы ощутить всю ту боль, которую он когда-либо чувствовал. «Юр, пошли домой» Здесь не нужно никаких вопросов. Здесь помогут лишь теплый чай и забота. Но почему, она не помогает мне? «Вить, мы разводимся. Юра узнал об этом… Похоже он направляется к тебе» В тот день я бежал по улице словно ненормальный. Лишь бы успеть. Кто знает, что взбредет в голову этому коту? Но нашел я его там же. С тем же взглядом. И все также отвел к себе. Он так мило спал, что я еле как удержался от того чтобы прижаться к нему. Отзвонился его отцу. И ушёл в другую комнату. Главное не сдать себя. Остальное неважно. «Я не смог» 9 часов вечера. Моя квартира. Он остался у меня, из-за дележки квартиры родителями. Я увидел его в домашних штанах и милой футболке с символикой звездных войн. Он пьет какао из моей любимой кружки. Я не могу. Он мне нужен. Мне нужно смотреть на него. Я хочу быть с ним… Я хочу… «Я люблю тебя, Вить» Парень зарделся. Я сидел в недоумении с минуту «"То есть?» «"То есть… Ну в смысле… Я люблю тебя не просто как друга… И… Ты не обязан отвечать на мои чувства… Просто не оставляй меня. Никогда. Пожалуйста» Прекрасно. Пора писать завещание. Не ожидал что так рано умру. Точнее утону в болоте его чертовых глаз. «Это самое домашнее признание. За всю мою жизнь» «"То есть…» «"То есть возможно. Я обещаю, я всегда буду рядом.» Я наконец то могу поцеловать его… Это, наверное, самый нежный поцелуй за всю мою жизнь. Невозможно скрыть то счастье, что я испытываю. Но, я точно знаю что эта битва заранее проиграна. Потому что любви нет. Так что всё в один чудесный момент летит к чертям, и даже не обещает слать открытки. Потому что, долг это то, что всегда перевешивает. *** На экране высветился значок о пришедшем сообщении, но к телефону никто не подошёл. Он написал два письма. Но не одно не дошло до адресата. Никифорова не существует уже два года. Когда умер Плисецкий, Умер и Никифоров. Вот только в душе. Докончить дело уже нет смысла. Потому что, никому это уже не надо. Ведь никого и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.